Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е. вы уже готовы отказаться от совместных детей?
Нет
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не моё, я не могу с такими спать.... коллеги по работе пожалуйста, друзья, соседи, знакомые .... ради Бога..... но не жена
То есть расстанетесь, несмотря на ребёнка? Потому что она стала полной, и не готова, не может похудеть?

Марина, Россия, Москва писала:
То есть расстанетесь, несмотря на ребёнка? Потому что она стала полной, и не готова, не может похудеть?
Ну живут же с инвалидами..... ну я буду очень, и очень несчастен. А почему Вы готовите именно этот трагичный сценарий???
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это не моё, я не могу с такими спать.... коллеги по работе пожалуйста, друзья, соседи, знакомые .... ради Бога..... но не жена
тогда вам не среди спортивных надо искать, а "из породы гончих": кто ни при каких условиях вес не набирает.
Те, кто занимаются спортом, могут быть склонны к набору, особенно если забросят из-за той же беременности и рекомендаций врачей, к примеру.

Но учитывая, что вы вообще не готовы к тому, что беременность - это не прогулка в парке, лучше для них, пожалуй, обойти их вниманием. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Ну живут же с инвалидами..... ну я буду очень, и очень несчастен.
Мда...Спасибо мне,любимому,за то что есть я у меня...
Марина, Москва, 42 года.

Ну живут же с инвалидами..... ну я буду очень, и очень несчастен. А почему Вы готовите именно этот трагичный сценарий???
Блин, а если вы по каким-то причинам вес наберёте и по состоянию здоровья не сможете его скинуть... ттт конечно, но тоже может быть вариант

тогда вам не среди спортивных надо искать, а "из породы гончих": кто ни при каких условиях вес не набирает. Те, кто занимаются спортом, могут быть склонны к набору, особенно если забросят из-за той же беременности и рекомендаций врачей, к примеру. Но учитывая, что вы вообще не готовы к тому, что беременность - это не прогулка в парке, лучше для них, пожалуй, обойти их вниманием.
У всех по разному, вот у моей мамы нас трое, и она всегда оставалась очень стройной

"в горе и в радости" - звучит классическая брачная клятва, а не "пока меня будут радовать".
Почему же почему hm_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

У всех по разному, вот у моей мамы нас трое, и она всегда оставалась очень стройной
Не всем так с генетикой везёт, я до 2 родов легко скидывала вес. Сейчас очень сильные нужны ограничения и спорт, но иногда бывает, что спорт противопоказан по состоянию здоровья, на которое могут повлиять и роды в том числе

я вам о том и написала: есть "порода гончих" - это мужчины и женщины вообще не склонные к набору веса.
Среди спортивных склонных к набору веса полно. А вы как критерий поиска ставите "спортивная".

Блин, а если вы по каким-то причинам вес наберёте и по состоянию здоровья не сможете его скинуть... ттт конечно, но тоже может быть вариант
Ну все же в жизни бывает.... и намного более страшные вещи, чем лишний вес. Речь идет именно о выборе девушки, что в дальнейшем будет никто не знает, но надеяться то нужно всегда на лучшее. Не так ли?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как-то неоднозначно звучит мы ведь не про тортик?
Именно про него rolleyes_rt_40.gif.
Марина, Москва, 42 года.

Ну все же в жизни бывает.... и намного более страшные вещи, чем лишний вес. Речь идет именно о выборе девушки, что в дальнейшем будет никто не знает, но надеяться то нужно всегда на лучшее. Не так ли?
Меня пугают ваши слова, если все таки жизнь пойдёт не по идеальному сценарию, а это 50 на 50 вероятность

я вам о том и написала: есть "порода гончих" - это мужчины и женщины вообще не склонные к набору веса. Среди спортивных склонных к набору веса полно. А вы как критерий поиска ставите "спортивная".
У меня критерий стройная, без лишнего веса

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Именно про него .
У вас на выбор или жричедают как? rolleyes_rt_40.gif

Меня пугают ваши слова, если все таки жизнь пойдёт не по идеальному сценарию, а это 50 на 50 вероятность
Все ответы были выше

Все ответы были выше
Сказка про белого бычка biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Все ответы были выше
Я поняла- будете очень несчастным и страдать, если все таки сценарий не идеальный) сочувствую вам

У меня критерий стройная, без лишнего веса
Перечитайте ваше комментарии, вы везде пишете "стройная, спортивная". А я знаю по форуму как минимум двух, кто стройные всю жизнь, при этом могут и плюшки на ночь лопать, а спорт не любят. А вы там задумали совместные занятия физкультурой. Не всем оно надо cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.03.2021 11:22

спасибо моему мужу, ныне бывшему, что любил меня с разным количеством кг smile_rt_40.gif
А вес я решила снижать для себя. grin-ast_rt_40.gif
Вообще обхожу десятой дорогой повёрнутых на кг. Ценнее те, кто способен любить.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр