загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета ОБЩЕФОРУМСКАЯ ТУСА в реале по поводу годовщины сайта
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
За фокти - спасибо Евгению !... а почему они в посте Макса - не знаю
Спасибо за подсказку, но я сама разберусь....
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

добавляю - по просьбам "трудящихся масс" - в тему - "чьи фотки" - вот эти - мои!

фотографа понесло! )))

а вот это - чтоб знали КАК на правильных форумах люди отдыхают! ...это - накануне

Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 13.05.2011 14:31
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Для Алексея, Гатчина. Убедительная просьба, на мои посты отвечать не в личку.а на форуме....а то, как то получается подленько...писать гадости из подтишка про человека, с которым сидел за одним столом, ел-пил-шутил ...( может и мне выложить твое письмецо, подленько поступить?) А кто есть кто...зерна от плевел нужно научиться отделять.Для кого то и лужа- одна грязь, а другой увидит в ней звезды...
Гадости???
С каких это пор процесс получения удовольствия от общения "со своими тараканами... и пауками в голове" называется "гадостью"? smile_rt_40.png
...
Давай - выложи... покажи всем на форуме свою "подлую женскую натуру"... Вика, Оксана и Аня уже слышали эти "откровения Макса" - пусть теперь весь сайт об этом знает... но чур - не от меня.

Макс, Россия, Пермь писал:
добавляю - по просьбам "трудящихся масс" - в тему - "чьи фотки" - вот эти - мои!
Чистосердечно признаюсь: первая фотка сделана мною... но на чей аппарат - не помню. shout_rt_40.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

для Алексея,
Россия, Гатчина,
47 лет:
А с чего вы взяли, что я хочу знать, о чем там Макс с вами беседовал? Хотели меня предостеречь? Подлость в том, что на ушко мне так,дружелюбно нашептали "откровения Макса". Не по мужски поступаете, Алексей, и даже не понимаете этого.Если мне нужно будет, я сама спрошу. И еще ... о тараканах. Свои вам не очень мешают? Так зачем еще в чужих копаться?.
И на по следок на счет моей "подленькой натуры"...я никогда не позволяю себе где либо такую "роскошь", как унижать и оскорблять человека, ибо я знаю, что унижая другого, я унижаю прежде всего себя. Я позволила себе только один раз на этом сайте высказаться очень резко, когда говорили о детях, о не родившихся еще детях.
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 14.05.2011 13:58
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

А когда следущая встреча???? Я тоже хочу присоединиться ......
Макс, Пермь, 56 лет.

Чистосердечно признаюсь: первая фотка сделана мною... но на чей аппарат - не помню.
))) значит - та фота- где у неё на плече сидит- моя! Я тоже на Оксин тел. Её фоткал! ...и в конце-концов ту бабочку я примедетировал! tongue_rt_40.png

для Алексея, Россия, Гатчина, 47 лет: А с чего вы взяли, что я хочу знать, о чем там Макс с вами беседовал? Хотели меня предостеречь? Подлость в том, что на ушко мне так,дружелюбно нашептали "откровения Макса". Не по мужски поступаете, Алексей, и даже не понимаете этого.Если мне нужно будет, я сама спрошу. И еще ... о тараканах. Свои вам не очень мешают? Так зачем еще в чужих копаться?. И на по следок на счет моей "подленькой натуры"...я никогда не позволяю себе где либо такую "роскошь", как унижать и оскорблять человека, ибо я знаю, что унижая другого, я унижаю прежде всего себя. Я позволила себе только один раз на этом сайте высказаться очень резко, когда говорили о детях, о не родившихся еще детях.
с каких это пор предостережение о предстоящей пропасти называется "подлостью"?
...
а Вы - не принижайте себя - уменьшительо-ласкательно называя СВОЮ натуру...

Макс, Россия, Пермь писал:
))) значит - та фота- где у неё на плече сидит- моя! Я тоже на Оксин тел. Её фоткал! ...и в конце-концов ту бабочку я примедетировал!
по-моему ТАМ ты использовал другое слово для характеристики своих отношений с "чешуйчатокрылыми" biggrin_rt_40.png

с каких это пор предостережение о предстоящей пропасти называется "подлостью"? ... а Вы - не принижайте себя - уменьшительо-ласкательно называя СВОЮ натуру...
И смех и грех.Ну рассмешили вы меня: представляю себя лежащей на дне пропасти, а Алексей мне протягивает свою длиннющую руку-крюку...а потом он ведет меня бабочек показывать, которые поддаются "медитации".smile_rt_40.png
Ну не были Героем той встречи, да ладно... расслабьтесь и живите счастливо. Как я, например. sm260.gif
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 16.05.2011 13:18

И смех и грех.Ну рассмешили вы меня: представляю себя лежащей на дне пропасти, а Алексей мне протягивает свою длиннющую руку-крюку...а потом он ведет меня показывать, которые поддаются "медитации". Ну не были Героем той встречи, да ладно... расслабьтесь и живите счастливо. Как я, например.
а чё ж Вы - такая счастливая - на сайт этот "за счастьем своим" пришли? smile_rt_40.png
счастливым тут делать нечего.... "счастье" по 2 шт. в руки не отпускают...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

а чё ж Вы - такая счастливая - на сайт этот "за счастьем своим" пришли? счастливым тут делать нечего.... "счастье" по 2 шт. в руки не отпускают...
Лешь ну честно ..ну как то не очень...последние темы все вы с кемто ругаетесь...
мож тоже за счастьем погоняетесь,
у нас 2 руки , и в каждой по счастью))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Мария, Москва, м. Медведково писала:
А когда следущая встреча???? Я тоже хочу присоединиться ......
)))) ...кто не успел - тот опоздал! ))))))

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Лешь ну честно ..ну как то не очень...последние темы все вы с кемто ругаетесь... мож тоже за счастьем погоняетесь, у нас 2 руки , и в каждой по счастью))))
Елена, он начал исправляться уже ... smile_rt_40.png меня на вы стал называть( да еще вс большой буквы).Но в одностороннем порядке я прекращаю эту милую беседу, ибо, что хотела я сказать, уже сказала.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

счастливым тут делать нечего.... "счастье" по 2 шт. в руки не отпускают...
В названии сайта нет ни слова, что данный сайт для ЛУЗЕРОВ !
Несчастных я думаю тут тоже ждет разочарование.

Сайт для тех кому для полного счастья не хватает одной капли.

P.S. А по 2 шт. в руки вполне отпускают, если унести сможешь...

Виктор, Россия, Пущино писал:
В названии сайта нет ни слова, что данный сайт для ЛУЗЕРОВ ! Несчастных я думаю тут тоже ждет разочарование. Сайт для тех кому для полного счастья не хватает одной капли. P.S. А по 2 шт. в руки вполне отпускают, если унести сможешь...
Пзвольте узнать: капли ЧЕГО? smile_rt_40.png ... и "капли" КУДА?... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 16.05.2011 14:56
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "ОБЩЕФОРУМСКАЯ ТУСА в реале по поводу годовщины сайта" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.