загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Мнения разные. Я все таки решила сходить. Приобрести личный опыт. Сейчас как раз выходные впереди Как схожу тоже поделюсь впечатлениями
Правильно, поддерживаю, во всех областях жизни нужно иметь собственное мнение. Только настраиваетесь на позитив в любом случае, тогда и полученный опыт будет положительным. Удачи вам!
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И вот еще что заметил, все так высказываются негативно о вечеринках знакомств , дескать там и ловеласы и неудачники(неудачницы) и прочие сливки общества! а вот тут то кто? удачники(удачницы) если вы такие успешные во всем , то чего тут то сидите? обьяснение что не куда девать время не идет! потому что в семье время куда приятней проводить со своими близкими чем на сайте знакомств, просто напрашивается вывод, если женатый(замужняя) посвящают время сайту знакомств а не семье то либо этот чел совсе
А я вот именно здесь нашёл.... Быть может я исключение? А сижу на сайте не больше для того, чтобы потрепаться, дать совет, если поможет. Но всё, что может быть между нами уже произошло, и я никогда не стану больше что-то изображать. И моя девушка знает про это и верит мне, я ей тоже. А налево я набегался по полной. Там под стольник. А дальше пустота. Ценить то, что имеешь - этому тоже нужно учиться.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Дёмка, Россия, Москва писал:
А я вот именно здесь нашёл.... Быть может я исключение? А сижу на сайте не больше для того, чтобы потрепаться, дать совет, если поможет. Но всё, что может быть между нами уже произошло, и я никогда не стану больше что-то изображать. И моя девушка знает про это и верит мне, я ей тоже. А налево я набегался по полной. Там под стольник. А дальше пустота. Ценить то, что имеешь - этому тоже нужно учиться.
Да разве разговор о том кто где нашел?
Надежда, Россия, Москва, 36 лет
Надежда, Москва, 36 лет.

Я на выходных сходила на вечеринку знакомств. Мне очень понравилось. Конечно, свою любовь я не встретила, но интересно провела время. И формат вечеринки был интересный на теплоходе.
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Короче, после 25 там делать не фига ИМХО. Или тогда уж точно возрастная градация. По тлф скажут - там и 20, и 30, и 40, и мы подберем по возрасту. ЛАПША!!!!!!
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Вот тут попалось, может, кому и пригодится... http://vk.com/event71691186
http://vk.com/page-32871954_44794550
Надежда, Россия, Москва, 36 лет
Надежда, Москва, 36 лет.

Там четкая градация по возрастам. я нашла вечеринки на сайте http://www.7-heaven.ru Агенство знакомств "7 Небо"
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Я уже практически созрела для данного похода. Ибо сидеть дома уже больше нет сил. Работа дом,А за окном солнышко. А я как баба-яга в своей избе сижу. Хоть какото движение воздуха,в жизни будет.
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Сейчас очень модно посещать вечеринки знакомств («Speed Dating»). это Вот думаю может тоже сходить. Среди знакомых никто не ходил. Поделитесь информацией. Стоит или все это ерунда.
Не стоит. Это полный бред. В Европе ещё катит, в России нет. Если Вам скажут что кто то там познакомился на такой вечеринке, помните это "подстава".
Сам ходил несколько раз. Бред.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Кто ходил на вечеринки знакомств?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.