Очень плохо отношусь к длительному виртуальному общению. Знаю по опыту: кончается практически ничем, какое-то время пообщались, иногда получалось как межгалактическое или межпланетное сообщение (большая разница по времени ответов, у меня и женщины), а потом такой же виртуальный разрыв. Я настаиваю на реальном общении - никакого ответа.
Полностью согласна. Надоедает такая тягомотина. Очень! Вовремя надо прекращать переписку. Либо встретиться, либо прекращать переписку.
Очень плохо отношусь к длительному виртуальному общению. Знаю по опыту: кончается практически ничем, какое-то время пообщались, иногда получалось как межгалактическое или межпланетное сообщение (большая разница по времени ответов, у меня и женщины), а потом такой же виртуальный разрыв. Я настаиваю на реальном общении - никакого ответа.
Я не очень люблю подолгу сидеть на форумах и в социальных сетях. Может быть, это вам покажется плохо. Действительно, если человек хочет обратить на себя чье-то внимание, то сейчас для этого надо находиться здесь, и только потом общение становится может завязаться переписка, если кто-то заинтересовался им.
Во объясните мне, непонятливому, сию ситуацию. Здесь такого мало, конечно, люди более мудрые, но все-таки...Почему после пары дней общения у многих начинаются ролевые игры в любовь, переписываемся все нормально, потом раз и понеслось, а я тебя уже увидеть хочу, а почему ты так долго на связь не выходил, ты меня наверное игнорируешь поэтому не пишешь, я уже скучаю и т.д. Да я, Вашу мать, тебя еще в глаза не видел и толком даже не знаю, буду тебе каждый свой день по минутам расписывать и извинятьс
С другими женщинами общался, их мало что ли? Адвокат у меня женщина с тремя детьми, инспектор по делам несовершеннолетних тоже женщина, все красивые, умные, почему бы не пообщаться. А то, что с дочерью я один целыми днями занимаюсь, как то никто вообще в расчет не берет...
Думаю что тема исчерпала себя. На момент знакомства и переписки в несколько дней Андрей мне понравился))). Но сейчас противно на душе,не вижу смысла это все мусолить. Каждый знает сам за себя)))
Но выражусь в последний раз, что именно 0.5% помешало нашему общению дальше. УГРОЗА))). И это был всего лишь один вопрос))))) Еще раз, Андрей, тебе удачи и оставь свои отношения позади))))