загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Та ладно... 42 года - это юность. ))
Я вот так про 20-летних думаю... biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я вот так про 20-летних думаю...
Нее, 20 лет это детство. Выросло дитятко, но ещё дурным-дурное... ))

Для деторождения - да, а для воспитания - нет.
Мудрости, конечно, больше, но все же сил меньше....не известно, хорошо это или нет....

Нее, 20 лет это детство. Выросло дитятко, но ещё дурным-дурное... ))
Ну я многое бы отдала, что бы по-дурным дурному со своей дочкой пробежаться по лугу, бесшабашно на велосипеде, роликах, скейте...ай нет.... Силы на работу, дабы обеспечить настоящее и будущее дочки.....
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Родители должны быть молоды- это моё мнение....
В моём случае мама сына будет (относительно) молода телом в 36...37 лет, а папа молод душой smile1_rt_40.png
Хотя современные медики считают оптимальным 22...26-летний возраст рожениц, я думаю, благополучный исход родов определяется правильным образом мыслей и жизни женщины, а не числом лет в её паспорте.
Года полтора назад вычитал, что в Сибири в семьях старообрядцев женщины успешно рожают и в 50 лет и старше. Вот, что значат, здоровый образ жизни на Природе и чистые помыслы!
Сообщение отредактировал Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа (автор поста) 02.06.2015 20:12

Мудрости, конечно, больше, но все же сил меньше....не известно, хорошо это или нет....
Это не сил меньше. Это мудрый внутренний голос более бережно к силам относится, не даёт их тратить по пустякам. smile_rt_40.png

Силы на работу, дабы обеспечить настоящее и будущее дочки.....
Именно. А были бы нормальные условия, и никакой особой разницы между 20 и 40 годами обнаружить бы не удалось.

Поэтому наилучшие воспитатели те, кому за 50
Знаю достаточно много людей, которые своими главными воспитателями и наставниками считаю дедушек и бабушек, а не мам и пап.
Хотя, я сам так не считаю ...
Каждое поколение предков - на своём месте!
Родители дают ребёнку пример счастливой жизни, если любят друг друга. А мудрые дедушки и бабушки учат проверенным жизнью истинам.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мужчина целеустремленный, найдет он себе жену,скорее всего, и ребенка родят.
Благодарю за понимание и поддержку, Светлана!

я подозреваю, что он вообще прикалывается
Я никогда не умел никого как следует разыграть на 1 апреля. Не "прикалываюсь" я, Александр, а изучаю общественное мнение smile1_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
А автор очень достойно на все нападки реагировал.
Благодарю, Светлана!
Практически все мои оппонентки годятся мне в дочери ... Ну как я могу обижаться на милых женщин!
Я всем дамам искренне благодарен за все высказывания, в каждом из которых есть своё "золотое зёрнышко".
Вы укрепили меня в моём намерении! Благодарю!

Так они ему добра желали, тренировали его. После такого, ему вокруг все ангелами казаться будут.
Почему-то с детства запомнился анекдот, часто рассказываемый тогда моим отцом в компаниях ... Очевидно, мой папа что-то предвидел во мне smile1_rt_40.png

"На небесном распределительном пункте заседает комиссия ...
Подходит первый мужчина.
- Женат был?
- Нет.
- В ад!
- Почему?
- При жизни не мучился, теперь помучайся!
Подходит второй ...
- Женат был?
- Да, один раз.
- В рай! Хоть после смерти отдохнёшь и порадуешься.
Третий на очереди ...
- Женат был?
- Дважды.
- В ад!
- Как так?! Единожды женатого - в рай, а меня за что в ад?
- После двух жен тебе и ад раем покажется".

Мудрости, конечно, больше, но все же сил меньше....
Давно уж, я наблюдал, как работали два плотника на изготовлении банного сруба ... Сухонький старичок и крепкий молодой мужик.
Самую физически тяжелую часть рубки выполнял молодой. Силы не меряно, весь мокрый от пота, рубит большущим топором со всего плеча ...
Старичок тихонько тюкает топориком в местах соединения брёвен "в лапу". Работа - филигранная по сути, если ошибёшься, бревно можно выкидывать.
А если они поменяются работой?
Сруб сгодится лишь на дрова!
Вероятно, в моей будущей семье будет схожее разделение ролей. Родить я, всяко, не смогу ... А вот, наставить сына на путь истинный, это - моё Дело!

Силы на работу, дабы обеспечить настоящее и будущее дочки...
Зачем же, так - уныло ...
Будущим Вашу дочь обеспечит её будущий муж!
По-моему, Ваше главное Дело сейчас, вовсе не работа и доходы ...
Вы просто обязаны быть сейчас счастливой, чтобы понятие и ощущение этого состояния передалось дочери на всю её жизнь!
Вместе - по лугу, на роликах и т.д. - в самый раз! для этого ...
Алла, Россия, Воронеж, 50 лет
Алла, Воронеж, 50 лет.

Мужчины более старшего возраста считают, что они, гораздо, умнее своих молодых спутниц. И начинают всему учить, учить, учить. Я понимаю, что у всех есть свои пристрастия и приоритеты. Но! Можно подумать, женщина в 35-40 лет совершенно ни чего не умеет делать!

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Давно уж, я наблюдал, как работали два плотника на изготовлении банного сруба ... Сухонький старичок и крепкий молодой мужик. Самую физически тяжелую часть рубки выполнял молодой. Силы не меряно, весь мокрый от пота, рубит большущим топором со всего плеча ... Старичок тихонько тюкает топориком в местах соединения брёвен "в лапу". Работа - филигранная по сути, если ошибёшься, бревно можно выкидывать. А если они поменяются работой? Сруб сгодится лишь на дрова! Вероятно, в моей будущ
Ну это Ваше дело...только Вы знаете, как прожить свою жизнь.. Я так понимаю, что у вас восточный менталитет? Моё представление о восточных мужчинах и женщинах - это только в том направлении, что главная задача женщины - это рожать, рожать и рожать...и у многих мужчин такого менталитета - главная задача - наследник? Я права? Если да, то у меня просто другой взгляд на такие вещи.... biggrin_rt_40.png и, конечно, я понимаю лишь только в силу приобретенного мною жизненного опыта... Возможно я чего-то не понимаю и не принимаю... Сколько людей - столько и мнений...

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Зачем же, так - уныло ... Будущим Вашу дочь обеспечит её будущий муж! По-моему, Ваше главное Дело сейчас, вовсе не работа и доходы ... Вы просто обязаны быть сейчас счастливой, чтобы понятие и ощущение этого состояния передалось дочери на всю её жизнь! Вместе - по лугу, на роликах и т.д. - в самый раз! для этого ...
Ну да...не факт...у нас много мужей забодались прямо обеспечивать своих жен.... Я хочу, чтобы моя дочка имела крышу над головой, образование, умела зврабвтывать....вне зависимости от мужа... Будет хороший муж - и слава Богу!!! А если нет??? smile_rt_40.png

Моё представление о восточных мужчинах и женщинах - это только в том направлении, что главная задача женщины - это рожать, рожать и рожать...и у многих мужчин такого менталитета - главная задача - наследник?
Вообще-то, я живу уже 57 лет в России!
А разве у славянских мужчин и женщин - иные задачи? Испокон веку русичи мечтали о бизнесе, карьере и финансах разве?
Послушайте Михаила Задорнова ... Он - ну никак не "восточный мужчина" ... Его книга "Слава Роду" - у меня перед глазами на полке сейчас.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ну я многое бы отдала, что бы по-дурным дурному со своей дочкой пробежаться по лугу, бесшабашно на велосипеде, роликах, скейте...ай нет.... Силы на работу, дабы обеспечить настоящее и будущее дочки.....
Бегайте, катайтесь, играйте и резвитесь вместе с дочкой. Именно такие моменты дают новые силы для работы, снимают напряжение и стресс.

Будет хороший муж - и слава Богу!!! А если нет???
Понимаю, что я - не авторитет для Вас, Анна ...
Но послушайте толковых психологов: Марину Таргакову, Олега Гадецкого, Руслана Нарушевича, Валерия Синельникова и прочих.
Все они "в один голос" твердят, к чему мать готовит свою дочь, то и получится. К работе ради куска хлеба с маслом, так будет изнуряющая работа. К самостоятельности в принятии решений, так получит дочь "независимость" от мужчин. К двум высшим образования, так будет у ней одиночество "в обнимку" с успешной карьерой.
Поймите, у Вашей дочери будет хороший муж только тогда, когда Вы готовите её к тому, чтобы делать из мужчины хорошего мужа!
С неба хорошие мужья не сваливаются ... Их с любовью надо выращивать в семье!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.