загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Нина, Россия, Самара, 48 лет
Нина, Самара, 48 лет.

Всему свое время. И детей рожать и внуков нянчить. Где-то читала хорошее выражение, смысл такой: В молодости надо жить с молодым, зрелость провести со зрелым, а старость встречать со старым. Я этого и придерживаюсь. Разные поколения, разные взгляды на жизнь. А хочется смотреть в одну сторону)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Есть простое решение ... Женщине сделать целью своей жизни - продолжение мужниного Рода! Это так естественно ... По-моему, именно в этом и состоит божественное Предназначение женщины!
Все дело в акцентах. В любом случае женщина так же, как и Вы, продолжает род. И свой, и мужа. Родит ли она при этом девочку или мальчика, вообще не имеет значения. А вот расстановка акцентов у Вас прямо указывает на непременное условие в отношениях - поставить свое "я" выше "я" женщины. Несимпатично. Неуважительно. Это чувствуется даже под прикрытием красивых слов о "божественном предназначении".
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильдар, вам нужно искать жену, воспитанную в мусульманских традициях, тогда все получится. Такая девушка воспримет за свою вашу идею продолжения рода. Пересекалась в жизни с одной мусульманкой, она рожала ребенка для семьи своей сестры, т.к. там детей не было. Эта девушка говорила, что это норма для них и традиция.
Желаю вам найти свое счастье и родить наследника.
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
хочу в вашу тему добавить еще одно но. Многие женщины предпочитают работать. Не дома, а ходить на работу каждый день "как все". Не все смогут в себе подавить это желание, засев дома за хозяйством и детьми.
Очень ценная добавка. Благодарю Наталья!
Конечно, быть наёмной работницей проще, чем быть хозяйкой Дома и отвечать за душевное тепло, уют и сердечность ...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ильдар, вам нужно искать жену, воспитанную в мусульманских традициях, тогда все получится. Такая девушка воспримет за свою вашу идею продолжения рода. Пересекалась в жизни с одной мусульманкой, она рожала ребенка для семьи своей сестры, т.к. там детей не было. Эта девушка говорила, что это норма для них и традиция. Желаю вам найти свое счастье и родить наследника.
Точно мусульманку и победнее, чтоб благодетелем оказался.)Непонимаю, почему лет10-15 нельзя было сделать сына любовнице допустим?

И в деревне без электричества ни чуть не лучше, чем в городе.
По воле увлёкшейся руководством бывшей председательши (видите ли, экономия ...) нашего садоводства я с декабря 2012 по апрель 2013 жил в своём доме без электричества. Да ещё с осликом, козой, козлом, парой козлят и петухом с двумя курами.
Жил хорошо, сытно, высыпался вдоволь. Правда дров пришлось докупить, так как, обычно в дополнение к печи я включаю электрообогреватели.
В городской квартире зимой 3 месяца без электричества, а значит, без отопления, воды и газа - смерть!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

По воле увлёкшейся руководством бывшей председательши (видите ли, экономия ...) нашего садоводства я с декабря 2012 по апрель 2013 жил в своём доме без электричества. Да ещё с осликом, козой, козлом, парой козлят и петухом с двумя курами. Жил хорошо, сытно, высыпался вдоволь. Правда дров пришлось докупить, так как, обычно в дополнение к печи я включаю электрообогреватели. В городской квартире зимой 3 месяца без электричества, а значит, без отопления, воды и газа - смерть!
Нет, люди живучие. В Хабаровске было дело воду люди в многоэтажные дома из водовозок у подъезда каждый день носили домой (ну, не было воды). В квартиру ставится автономный керамический газовый нагреватель с баллоном, и сразу становится тепло. Еду можно готовить на автономной газовой горелке. Всё тоже самое, что в деревне, только в профиль.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я всегда хотела НАШЕГО ребёнка, а не просто побыть участницей в продолжении ЕГО рода.
Нет ничего проще ...
Достаточно, искренне почувствовать себя частью его Рода, для начала взяв его фамилию, а потом приняв его родных, как своих. Тогда ребёнок само собой станет "НАШИМ".
Так было во все времена и поэтому Держава наша процветала!

На счёт "родовитости" ...
Вчера младший двоюродный братишка прислал мне на электронку сканы старинных (позапрошлого века) фото наших общих предков из Акмолы (Астаны). Мужчины и женщины богато одеты, с перстнями на руках и цепочками на груди. После раскулачивания в 30-е годы прошлого века наш Род стал нищим ... и так большинство Родов России. Так, что вполне возможно, какой-нибудь слесарь в вашем ДЭЗ-е на самом деле - бывший князь или граф по происхождению.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
но ребенок будет жить в социуме
Прежде, чем мой будущий сын попадёт в городской социум с коррупцией, информационной ложью, финансовыми кризисами, наркоманией и проституцией, он получит крепкий духовный стержень в мире Природы, где нет никакой разницы между поколениями в мировоззрении.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Очень ценная добавка. Благодарю Наталья! Конечно, быть наёмной работницей проще, чем быть хозяйкой Дома и отвечать за душевное тепло, уют и сердечность ...
Абсолютно с вами согласна. Работать и добывать деньги легче, чем вести дом.

Фея, Россия, Москва писала:
1. Зачем молодой женщине заранее обрекать себя на жизнь со стариком? 2. Сможете ли вы, а главное, захотите ли, через 10 лет отправиться с сыном в поход в горы, или кататься на лыжах ну и т.д.?
1. Не зачем! Пусть, живёт с любимым человеком, какая разница какого возраста ..
2. Захочу! И смогу ... И в 70, и в 80, и в 90 лет, надеюсь, и в 100. У меня есть такие жизненные примеры, которым я следую.

Решающее значение имеет самонастрой челловека! Будь то женщина или мужчина, без разницы.
Сообщение отредактировал Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа (автор поста) 02.06.2015 13:50

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А тут изначально он предлагает ( как я понял) поддержку.
Благодарю за то, что Вы правильно меня поняли, Миша!

Надеюсь, все форумчане согласятся, что лучше второй из двух возможных вариантов:
а) мать-одиночка продолжает воспитывать ребёнка (тем более, нескольких детей) без мужчины;
б) в воспитании её детей принимает деятельное и доброжелательное участие домовитый пожилой (значит, опытный во многих отношениях) мужчина.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Благодарю за то, что Вы правильно меня поняли, Миша! Надеюсь, все форумчане согласятся, что лучше второй из двух возможных вариантов: а) мать-одиночка продолжает воспитывать ребёнка (тем более, нескольких детей) без мужчины; б) в воспитании её детей принимает деятельное и доброжелательное участие домовитый пожилой (значит, опытный во многих отношениях) мужчина.
А можно я буду исключением? smile_rt_40.png Вот мне совершенно не сложно воспитывать двоих детей и примеры для подражания они берут не только от меня, но и от мужской части нашей большой семьи. Это намного приятнее, чем жить с пожилым мужчиной. Я себе это даже в кошмарном сне представить не могу. А возраст не только опыт, есть еще и старческий маразм.Я имею в виду не именно Вас, а в целом.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Эти традиции придумали древние люди. Что же теперь, всем, кто после них жил и живёт, своего голоса и своих правил не иметь? Быть рабами мёртвых? Бог создал нас, чтобы мы принесли в мир своё, новое.
Андрей, я убеждён, что реинкарнация задумана Богом именно для того, чтобы в каждом новом воплощении "мы привнесли" что-то "своё, новое" в общую копилку человечества.
Если таким образом размышлять, то придём к выводу, что это мы сами (в свои прошлых воплощениях) эти "традиции придумали", а не какие-то неведомые "древние люди" ...

А поскольку, традиции проверены тысячелетиями благополучной жизни многих поколений, есть смысл следовать им ... Ведь, глупо игнорировать правило земного притяжения, пытаясь во время падения с крыши дома сделать "мёртвую петлю" в воздухе.

та, что понравилась и есть мусульманка?
smile1_rt_40.png
Не мусульманка, но татарка.
Я и сам - не мусульманин, а то бы спокойно имел 4 жены и множество наследников biggrin_rt_40.png

можно дать фамилию своему внуку
У моего внука есть замечательный родной отец с прекрасной фамилией!
Зачем же, я буду вмешиваться в чужой Род?

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Хотя, дай Бог каждому из нас найти то что мы ищем!!!
Замечательные слова, Ольга!
Однако, "каждому воздастся по вере его" ...
Настойчивое стремление + минимум грехов = исполнение желания!

Фея, Россия, Москва писала:
растить ребенка в семье, вместе с мужчиной, который в нормальных семьях и является опорой женщины
Вот, я и хочу создать нормальную семью для женщины, которая пока в одиночку воспитывает своего ребёнка.
Если в дальнейшем я буду поступать правильно и действительно стану для неё опорой, эта женщина доверится мне и родит от меня ...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А можно я буду исключением? Вот мне совершенно не сложно воспитывать двоих детей и примеры для подражания они берут не только от меня, но и от мужской части нашей большой семьи. Это намного приятнее, чем жить с пожилым мужчиной. Я себе это даже в кошмарном сне представить не могу. А возраст не только опыт, есть еще и старческий маразм.Я имею в виду не именно Вас, а в целом.
Присоединяюсь. Так что ты уже не исключение.)

Надежда, Россия, Москва писала:
Он гордится и любит своих внуков и ему абсолютно неважно, что у них другая фамилия.
Ваш отец - замечательный дедушка!
И я горжусь достижениями и люблю своего внука, хоть он носит другу фамилию ...

Очевидно, я затрудняюсь понятно изложить Вам свою тоску по продолжателю Рода потому, что сам пока мало понимаю свои подсознательные устремления.
Поверьте на слово (без веской аргументации) ...
Мне нужны сыновья, внуки, правнуки и далее ..., носящие МОЮ фамилию! Что-то веское проснулось у меня в душе после 55 лет ...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.