загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
ограничения по возрасту .... это скорее были просто рамки , ничем не обоснованные
Благодарю за искренность, Светлана!
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
У нас не было общих детей!
Ну и что что не было... Пройдет еще лет пять таких поисков и вы завоете по тому времени когда вам с ней было хорошо... Не гарантия, что молодая женщина которую вы ищете, окажется так же мудра и приятна для вас как бывшая супруга... Если на то пошло, почему бы не воспользоваться вместе с вашей любимой сверстницей услугами суррогатной мамы... Да это стоит не мало денег, но видимо вы человек не бедный... Вы будете иметь плоть и кровь вашу, да и пол так проще выбрать... А вы тратите время на поиски непонятно чего...

любовь не имеет границ и возраста . Для меня важнее ум и образованность мужчины , его поступки
Браво!

Фея, Россия, Москва писала:
45. Уже не девочка, но еще далеко не бабушка. А вам уже будет 70!!!!!!!
Уже далеко не мальчик, но дедушка. Ну, и что из этого?
Фея, пожалуйста, уточните свой аргумент ...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне 34, но для меня мужчина в возрасте 59 лет - это папа и никак по-другому! ( моему папе сейчас бы было 57 лет...).
Возможно, есть женщины, которым нравится такая разница или которые на самом деле ищут "папу" психологически, потому что отца не было в детстве ( у меня одноклассница всегда интересовалась такими, лет на 25-30 постарше), это тоже понять можно.
Вам желаю найти женщину, которая не побоится родить для вас. Но вы ей должны предоставить в данном случае "подушку безопасности", в случае, если ей придется одной поднимать ребенка!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да!
Ого! Т.е. избранница должна быть готова не просто родить, а стать многодетной матерью umnik2_rt_46.gif
Будь мне 35, а моему кавалеру - неважно сколько, я бы НЕ вышла замуж за человека, у которого продолжение рода - самоцель, я в этой схеме - средство достижения чужой цели

для этого нужно быть или достаточно молодым, или достаточно состоятельным.
... или жить на своей земле, где есть всё необходимое для воспитания и образования детей!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Это - не моё мнение на счёт гениальности поздних (для отца) детей. Я лишь сослался на мнение других людей ... А если серьёзно ... Я надеюсь, что найдётся смелая молодая (для моего возраста) женщина, которая примет, как свою, мою мечту, дать продолжение Роду Ибатулиных!
У Вас есть внук?

а если опять родится наследница, а не наследник?
... снова зачинать и рожать, пока есть возможность. А когда уже невмочь станет, я успокоюсь и признаю, что продолжением Рода Ибатуллиных займутся сыновья моих двоюродных братьев.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

... или жить на своей земле, где есть всё необходимое для воспитания и образования детей!
Как вы себе это представляете? Женщина оставшись одна с ребенком, но "на своей земле", будет пахать, сеять и т.д.? Сейчас уже не 19 век.
Одной с ребенком, кстати, в современном обществе, легче выжить в городе.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А при чём тут деньги, Миша?
Ну как же...Молодая жена должна быть уверенна в будущем. Тем более Вы сами ставите на первое место условие, родить ребенка, а на это наиболее охотно пойдет женщина , которая получит уверенность что не просто родит, а будет иметь материальную основу для воспитания.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Уже далеко не мальчик, но дедушка. Ну, и что из этого? Фея, пожалуйста, уточните свой аргумент ...
Я имела в виду, что в 70 лет мужчина, честно говоря, уже старик. Зачем молодой женщине заранее обрекать себя на жизнь со стариком? Сможете ли вы, а главное, захотите ли, через 10 лет отправиться с сыном в поход в горы, или кататься на лыжах ну и т.д.?
А аргумент: пусть через 10 лет найдет посвежее мне просто смешон. Все-таки у мужчин и женщин очень разные взгляды на семью sad_rt_40.png

Ольга, Россия, Краснодар писала:
У вас с наследником, если все случится как вы себе намечтали, будет разница в возрасте почти 60 лет.. Это же разные миры...
Замечательный ответ!
Я надеюсь, что мир у нас с мои сыном будет общий, река, лес, небо, животные, птицы ...
Это в городе предел мечтаний, пожилого мужчины - телевизор с бутылочкой пива, а мальчика - компьютерные игры и порнушка ...
На Природе ценности совсем иные!
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ильдар, когда женщина решает родить ребенка, она мечтает не о том, чтобы остаться одной с "радостью и надеждой", а растить ребенка в семье, вместе с мужчиной, который в нормальных семьях и является опорой женщины (а не малолетний ребенок).
Тогда откуда столько тех, кто родил -Вообще без мужа? Многие такие говорят-- Для себя родила.. А тут изначально он предлагает ( как я понял) поддержку.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Угомонитесь, верните жену и внукам радуйтесь...
Ни кому и ни чего я не должен на Земле!
А вот, перед душами пращуров совестно, что не дал пока им возможности вновь воплотиться в этом мире. Я признаю реинкарнацию ...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Замечательный ответ! Я надеюсь, что мир у нас с мои сыном будет общий, река, лес, небо, животные, птицы ... Это в городе предел мечтаний, пожилого мужчины - телевизор с бутылочкой пива, а мальчика - компьютерные игры и порнушка ... На Природе ценности совсем иные!
Вы не правильно меня поняли... между вами будет целых два поколения... Это другие ценности, другие вкусы, другое восприятие мира... Все что вы назвали это хорошо и никуда от вас не денется, но ребенок будет жить в социуме, который поверьте сильно отличается от того в котором росли и взрослели вы... Или вы его не планируете отдавать в школу, давать ему общаться со сверстниками? Между вами рано или поздно возникнет пропасть недопонимания...

оптимальная разница до 10 лет
... тем не мене, есть обнадёживающие меня примеры, в том числе, среди моих предков.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Может родить!
Вот и 40-летний мужчина даст качественный биоматериал для потомства!!!

Андрей, Россия, Тверь писал:
Женитесь на даме лет 45-50 и откройте семейный детский дом
Хороший совет!
Если моим устремлениям по рождению сына не суждено осуществиться, наверное я так и поступлю.
А в чём разница между сыном, рождённым от меня и от дурго мужчины, я хорошо понял, воспитывая пасынка с 5 до 25 лет. Имеет место быть понятие "Голос крови"!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Замечательный ответ! Я надеюсь, что мир у нас с мои сыном будет общий, река, лес, небо, животные, птицы ... Это в городе предел мечтаний, пожилого мужчины - телевизор с бутылочкой пива, а мальчика - компьютерные игры и порнушка ... На Природе ценности совсем иные!
Юноша, поддерживающий дедушку с палочкой выходят на прогулку...бедный мальчик, он никогда не сможет со своим 80-летним папочкой пробежаться по полю, покорить высокую гору, проехаться с ветерком на велика, мотоцикле..да и отправиться в отпуск на байдарках...нужно будет с собой взять мешок лекарств, препарат для измерения давления..да и медработника прицепом...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.