загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Но чего проще смириться
Смирение, возможно, наивысшая добродетель!
Но я ещё не дорос до неё ...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Только что осенило... Вы ищете женщину возраста своей дочери... Вас это никак не смущает? А дочь, как на это смотрит? С энтузиазмом?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
С чего вы взяли, что 45 это угасание
Из жизненного опыта ...
Я имею в виду лишь угасание полового влечения, а не всех остальных женских добродетелей smile1_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Юноша, поддерживающий дедушку с палочкой выходят на прогулку...бедный мальчик, он никогда не сможет со своим 80-летним папочкой пробежаться по полю, покорить высокую гору, проехаться с ветерком на велика, мотоцикле..да и отправиться в отпуск на байдарках...нужно будет с собой взять мешок лекарств, препарат для измерения давления..да и медработника прицепом...
да, а когда такой мужчина придет за сыном в сад, а потом в школу, все будут думать, что это его дедушка... но зачем думать о чувствах ребенка, свое эго надо удовлетворить.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2015 21:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Из жизненного опыта ... Я имею в виду лишь угасание полового влечения, а не всех остальных женских добродетелей
угасает детородная функция, и это чаще всего женщину раскрепощает! теперь она может заниматься с-сом не беспокоясь о возможности забеременеть yahoo_rt_84.gif а влечение от темперамента прежде всего зависит wink_rt_40.png

Вот и 40-летний мужчина даст качественный биоматериал для потомства!!!
Женские яйцеклетки имеют возраст женщины и "стареет" вместе с "хозяйкой". Поэтому для качественного деторождения Природой для женщин предусмотрена менопауза = климакс.
А сперматозоиды продуцируются в момент мужского оргазма поэтому, они всегда новорожденные! То есть, мужской "качественный биоматериал" в наличии в любом возрасте, хоть в 132 года, как оказалось у мужчины в Азербайджане в советские времена.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Приятель моего сына очень рано потерял отца (лет 8 ему было на тот момент). Тоже вот поздняя любовь. Все считали, что это его дедушка, а не папа, когда они шли за руку. Удар для ребенка был очень сильный, потребовалась помощь психологов, возникли проблемы со здоровьем. Уже прошли годы с тех пор, но боль его не угасла.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женские яйцеклетки имеют возраст женщины и "стареет" вместе с "хозяйкой". Поэтому для качественного деторождения Природой для женщин предусмотрена менопауза = климакс. А сперматозоиды продуцируются в момент мужского оргазма поэтому, они всегда новорожденные! То есть, мужской "качественный биоматериал" в наличии в любом возрасте, хоть в 132 года, как оказалось у мужчины в Азербайджане в советские времена.
почитайте недавнюю тему про позднее отцовство. там куча "за" и против" позднего родительства как матери, так и отца. НЕТ у них друг перед другом преимуществ. нету!!! всё будет весьма индивидуально...
Сегодня в новостях был репортаж о 60летней москвичке, ставшей на днях мамочкой wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Женские яйцеклетки имеют возраст женщины и "стареет" вместе с "хозяйкой". Поэтому для качественного деторождения Природой для женщин предусмотрена менопауза = климакс. А сперматозоиды продуцируются в момент мужского оргазма поэтому, они всегда новорожденные! То есть, мужской "качественный биоматериал" в наличии в любом возрасте, хоть в 132 года, как оказалось у мужчины в Азербайджане в советские времена.
Я вас разочарую немножко... Яйцеклетка зарождается каждый месяц)))) В период менопаузы она просто не способна развиться))

бедный мальчик, он никогда не сможет со своим 80-летним папочкой пробежаться по полю, покорить ...
Как это ни парадоксально, но вполне возможно, что сможет! Потому, что его 80-летний отец давно "переболел" карьеризмом, бизнес-играми, алчностью, пристрастием к алкоголю и автомобилям и прочеее ... В последние 25 лет активно занимается своим духовным и физическим самосовершенствованием и молодеет "на глазах" smile1_rt_40.png
А вот, со своим умершим сыном я, действительно, не занимался ни чем из перечисленного Вами, Анна, потому, что ценности в моей голове были перевёрнуты ... своё Дело я ставил выше семьи sad_rt_40.png

А дочь, как на это смотрит? С энтузиазмом?
С пониманием!
Она любит меня, а потому, желает мне того, что я желаю сам себе ...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я вас разочарую немножко... Яйцеклетка зарождается каждый месяц)))) В период менопаузы она просто не способна развиться))
Ольга, Вы не правы) Перечитайте анатомию!

Фея, Россия, Москва писала:
мужчина придет за сыном в сад, а потом в школу,
Вполне возможно, что ни садик, ни в школу мой будущий сын не пойдёт. Я буду его дома воспитывать и дам ему семейное образование.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она может заниматься сексом не беспокоясь о возможности забеременеть
Именно так жили мои бабушки и прабабушки с замужества и пока хотелось моим дедушкам и прадедушкам.
И были счастливы!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сын моей кузины потерял папу месяц назад, папе 30 лет. Не занимался сыном вообще, хотя жили вместе. Дочь подруги потеряла папу , когда ей было полгода, а папе 23. Папа решил маму попугать и нечаянно повесился. Страшилок можно рассказать сколько угодно и для любого возраста.
В описанных Вами случаях не из- за возраста отца потеряли. А факт, что все мы смертны надо принимать во внимание, решаясь на позднее деторождение.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Знакомясь с анкетами подходящих для меня по возрасту женщин (35...38 лет), способных и желающих ещё рожать, я столкнулся с примерно таким частым ограничением: "Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 45 лет". Очень редко возрастная планка претендента подымается до 50 лет ... Хотелось бы, узнать мнение самих женщин "бальзаковского" возраста по вопросу: "Чем для 35 летней женщины 40-летний претендент на руку и сердце лучше 60-летнего"? Прошу вас, дамы также выбрать оди
Автор, ищите Любовь, а не женщину, способную.... Тогда и способности подтянутся. И будет Вам счастье.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Из жизненного опыта ... Я имею в виду лишь угасание полового влечения, а не всех остальных женских добродетелей
То есть у ТС в в 60- ничего не угасло, а у женщины после- 40 все угаснет? Наверное,стоит женщинам уже начать отжиматься и обливаться холодной водой wink_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Удар для ребенка был очень сильный
Разве потеря отца легче, когда сын всего на 20...25 лет младше ...?
Вы ошибаетесь, Надежда!
Сообщение отредактировал Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа (автор поста) 02.06.2015 09:45
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Блажен кто верует...но зачем молодая яйицеклетка должна отдаваться пристарелому сперматозоиду, с сомнительным качеством, когда вокруг более молодые органы, продуцирующие более качественные сперматозоиды...??? Нарваться на некачественный биоматериал больше с возрастом... Наверняка, в спермохранилищах есть ограничения по возрасту...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Как это ни парадоксально, но вполне возможно, что сможет! Потому, что его 80-летний отец давно "переболел" карьеризмом, бизнес-играми, алчностью, пристрастием к алкоголю и автомобилям и прочеее ... В последние 25 лет активно занимается своим духовным и физическим самосовершенствованием и молодеет "на глазах" А вот, со своим умершим сыном я, действительно, не занимался ни чем из перечисленного Вами, Анна, потому, что ценности в моей голове были перевёрнуты ... своё Дело я с
Самореклама
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.