загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
И что она будет делать уже с этой свободой?
Это будет её выбор!
Или Вам в такой ситуации больше понравилось бы, если мужчина, узнав об измене, приковал жену к батарее центрального отопления?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Дарья, Вы правильно меня поняли! Определение, правда, я дам иное (в отличие от Вашего, "бартер" ... Взаимопомощь! Я таким образом определяю основу для встречи и начала совместной жизни потому, что твёрдо знаю, ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Даже влюблённость проявится не сразу, а лишь после нескольких встреч! Я мыслю реалистично, не ожидая, что "Любовь нечаянно нагрянет" после обмена несколькими интернет-сообщениями.
Мыслить реалистично - замечательно. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.06.2015 19:47
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Знакомясь с анкетами подходящих для меня по возрасту женщин (35...38 лет), способных и желающих ещё рожать, я столкнулся с примерно таким частым ограничением: "Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 45 лет". Очень редко возрастная планка претендента подымается до 50 лет ...
Вот почему бы вам не познакомиться с девушкой лет 70-80ти? rolleyes_rt_40.gif как бы очень романтично))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
маму и папу мы любим иначе, чем мужа или жену
По-моему, истинная любовь - безусловна!
Вот, страсть между мужчиной и женщиной это совсем иное, нежели отношения с родителями, соглашусь ...
Я просто ответил Карине (Валдай) о физической - тактильной стороне человеческих отношений, как выразилась Вероника (СП-б), "На ощупь".
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дарья, Вы правильно меня поняли! Определение, правда, я дам иное (в отличие от Вашего, "бартер" ... Взаимопомощь! Я таким образом определяю основу для встречи и начала совместной жизни потому, что твёрдо знаю, ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Даже влюблённость проявится не сразу, а лишь после нескольких встреч! Я мыслю реалистично, не ожидая, что "Любовь нечаянно нагрянет" после обмена несколькими интернет-сообщениями.
Вот о какой взаимопомощи может идти речь? Зачем 35-40 летней женщине рожать от мужчины гораздо старше ее, когда она может родить и от сверстника.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Это будет её выбор! Или Вам в такой ситуации больше понравилось бы, если мужчина, узнав об измене, приковал жену к батарее центрального отопления?
Этот выбор больше похож на выбор морской свинки или котенка, которым "добрые люди" дали свободу после того как наигрались... Она возможно и не будет изменять вам, но выбор в ее жизни уже будет крайне ограничен вашей разницей в возрасте... Ее круг знакомых будет не интересен вам, ваш ей... Даже если она и родит вашего общего ребенка слезы появятся уже в роддоме, ко всем пришли мужья, а к ней отец... И так далее по списку...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Во! И я хотела сказать. На ощупь!! ))
А помните Саманта в " С-с в большом городе" удрала от с-са с богатым и немолодым ухажером?

Игорь, Россия, Москва писал:
у Дюма (Граф Калиостро).
Игорь, я не нашел в поисковике "Граф Калиостро", Дюма ... Лишь, "Граф Калиостро", Толстого.
Читал многократно в юности и молодости "Граф МонтеКристо", Дюма. Наверное, сейчас восприму несколько иначе, если Вы эту книгу имели в виду ...

Мария, Россия, Москва писала:
почему бы вам не познакомиться с девушкой лет 70-80ти?
Знаком с несколькими ...
Девушки ли они, не проверял!
Рожать от меня, однозначно отказываются rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я с радостью касаюсь "немолодого, неупругого тела и целую немолодые губы" своей 88-летней мамы. Испытывал блаженство и нежность, получал полное удовлетворение в интимной близости со своей 50-летней бывшей супругой - сверстницей. Однако, родить продолжателя моего Рода она за 20 лет счастливого супружества не смогла и сама (мудрейшая женщина) сказала: - Тебе нужна молодая, чтобы родить сына!
А куда жена делась? Отошла в сторонку, утирая слезы?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я с радостью касаюсь "немолодого, неупругого тела и целую немолодые губы" своей 88-летней мамы. Испытывал блаженство и нежность, получал полное удовлетворение в интимной близости со своей 50-летней бывшей супругой - сверстницей. Однако, родить продолжателя моего Рода она за 20 лет счастливого супружества не смогла и сама (мудрейшая женщина) сказала: - Тебе нужна молодая, чтобы родить сына!
А сколько у вас детей?

Надежда, Россия, Москва писала:
Зачем 35-40 летней женщине рожать от мужчины гораздо старше ее
Да, говорят, от такого сочетания родятся гении smile1_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Женщину, которая мне нравится, смущает 25-летняя разница в возрасте.
Что поделать, насильно мил не будешь. Посмотрите на проблему со стороны - Вам отказали, Вы пожалели себя и аж создали тему на форуме, Для чего? Зачем? Чтобы Вас пожалели? Но мужчина не должен быть жалким. Вам нравится девушка - Вы ей нет. Все просто и ясно. Если бы было чувство - года бы не были препятствием. Есть девушки которым нравятся мужчины значительно старше чем они, есть которым нравятся мужчины моложе чем они. На самом деле нет никакой темы для разговора. Если для девушки возраст мужчины важный критерий - не надо дальше пытаться изменить ситуацию. "Лошадь сдохла - слезь с нее".
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.06.2015 20:13
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Да, говорят, от такого сочетания родятся гении
А Вы думаете каждая мать мечтает о гениальном ребенке? Вы заблуждаетесь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По-моему, истинная любовь - безусловна!
простите, но сейчас вы противоречите сами себе. blush_rt_40.gif Если вы ищите истинную любовь, которая безусловна, к чему вам писать свои ОЖИДАНИЯ к кандидатуре жены - возраст и прочее? wink_rt_40.png
Безусловная любовь - материнская. В паре любовь взаимная, когда притянулись друг к дружке ac58_rt_86.gif . Как вы и просили, я откликнулась, и написала, что мужчины гораздо старше НЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ для меня dntknw_rt_60.gif Могу представить, как мы с таким мужчиной приятельствуем....к примеру, пересекаемся на спортплощадке в парке... но чтобы муж - нет.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Да, говорят, от такого сочетания родятся гении
Глупости говорят) Никто не знает кто и у кого родится.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
А Вы думаете каждая мать мечтает о гениальном ребенке? Вы заблуждаетесь.
О каком же ребенке мечтает мать....? Странно!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Долгих вам лет, конечно, но 25 лет разницы грозит тем, что в лет в 50 она останется одна
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Я так понимаю что эта "мудрейшая женщина" рожала вам только дочерей... С ней вам было хорошо, но это не помешало ее оставить и сейчас искать себе ту кто родит вам гения? Абсурд..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
О каком же ребенке мечтает мать....? Странно!
о здоровом. счастливом. на па-ма похожего, только чуточку лучше (можно и не чуточку) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.