загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Была у меня коллега, разница с мужем около 25 лет. Увела его из семьи, когда ей было под 30. Все рассказывала про любовь неземную. Детей общих не родили. Когда ей было немного за сорок, его не стало. Не знаю как у нее дальше сложилась жизнь.
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А куда жена делась? Отошла в сторонку, утирая слезы?
Она была у меня второй ... Общих детей у нас не родилось. Я помог ей "поставить на ноги" её дочь и сына, был за отца на их свадьбах, нянчил их детей - её внуков, обеспечил их семьи коттеджами ... Считаю, свою задачу выполнил приемлемо ... По "бартеру" за то, что она дала мне 20 лет семейного счастья!
Она была инициатором развода, да и я не противился ...

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А сколько у вас детей?
От первого супружества: дочь 1978 года рождения. Сын 1982 года рождения умер в 2003.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
десь другое, это традиции национальные, должен быть свой наследник... Ч
Эти традиции придумали древние люди. Что же теперь, всем, кто после них жил и живёт, своего голоса и своих правил не иметь? Быть рабами мёртвых? Бог создал нас, чтобы мы принесли в мир своё, новое. У Ошо есть притча: "Умер Мустафа и предстал перед Аллахом. И спросил его Аллах: "Как ты жил, Мустафа?" Тот ответил: "Я старался быть похожим на святого Хызра". Аллах спросил: "Мустафа, Я создал тебя Мустафой, а не святым Хызром, почему ты не жил как Мустафа?"
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

В Китае так делали. Им государство разрешало только одного ребенка иметь. Так они наладились во втором триместре узи делать, пол ребенка распознавать. Если девочка, то в утиль. Таким образом численность мальчиков в стране резко увеличилась. А когда государство прочухало эту вещь, то запретили там пол на узи говорить. Грустно то, что мужчина, прожив длинную жизнь с женщиной расстался с ней из-за того, что хочет продолжить свой род. Ну, между прочим, пол ребенка определяется только мужскими спер
Еще в школе учитель истории рассказывал, что в Китае считается самой большой радостью- рождение сына, а самым большим несчастьем- дочери. Похоже и по сей день эта традиция сохраняется.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
1. Вы пожалели себя и аж создали тему на форуме, Для чего? Зачем? ... 2. Если для девушки возраст мужчины важный критерий - не надо дальше пытаться изменить ситуацию.
1. Тему создал, чтобы понять мотивацию женщин при такой разнице в возрасте.
2. Возможно, Вы правы ...
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Это гендерный баланс РФ, для разных годов и возрастных групп. Показано количество женщин на 1000 мужчин.

До 35 лет женщин чуть меньше, чем мужчин. И вполне можно выбирать. В возрасте 35-40 лет на 100 женщин приходится 95 мужчин.
К 45-49 годам соотношение уже 83 к 100.

Вот и все резоны.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Может из мусульманок поискать? Или та, что понравилась и есть мусульманка?

Надежда, Россия, Москва писала:
А Вы думаете каждая мать мечтает о гениальном ребенке? Вы заблуждаетесь.
Это - не моё мнение на счёт гениальности поздних (для отца) детей. Я лишь сослался на мнение других людей ...

А если серьёзно ...
Я надеюсь, что найдётся смелая молодая (для моего возраста) женщина, которая примет, как свою, мою мечту, дать продолжение Роду Ибатулиных!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как вы и просили, я откликнулась, и написала, что мужчины гораздо старше НЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ для меня
Благодарю Вас за искренне мнение. Тем и ценен Ваш отклик!
Отсутствие тяги - влечения женщины к старшему мужчине, пожалуй, один из сильнейших аргументов.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Это - не моё мнение на счёт гениальности поздних (для отца) детей. Я лишь сослался на мнение других людей ... А если серьёзно ... Я надеюсь, что найдётся смелая молодая (для моего возраста) женщина, которая примет, как свою, мою мечту, дать продолжение Роду Ибатулиных!
Еще как вариант можно дать фамилию своему внуку. Моя сестра так сделала. Дала своему первенцу фамилию деда. Он теперь продолжатель родовой фамилии.

к чему вам писать свои ОЖИДАНИЯ к кандидатуре жены - возраст и прочее?
Исключительно, из-за желания родить сына!

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
25 лет разницы грозит тем, что в лет в 50 она останется одна
Благодарю за доброе пожелание, Светлана!
Очень надеюсь, что, если я уйду в мир иной раньше, она останется не одна, а с рождённым от меня сыном - её опорой, радостью и надеждой!

Ольга, Россия, Краснодар писала:
эта "мудрейшая женщина" рожала вам только дочерей... С ней вам было хорошо, но это не помешало ее оставить
У нас не было общих детей!

Для матери любой ребенок радость, любовь и гордость. Даже, если это девочка)
Для отца - то же ...
Однако, сын для отца - продолжатель фамилии, надежда на земное воплощение всех предков.
Дочь не менее любима. Но она предназначена для продолжения другого Рода.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Я надеюсь, что найдётся смелая молодая (для моего возраста) женщина, которая примет, как свою, мою мечту, дать продолжение Роду Ибатулиных!
Мне всегда казалось, что наивность и простота это удел тинейджеров - ошиблась.. Смелая может и найдется (смотря каким будет стимул), а вот примет как свою мечту - это навряд ли... Сидит на сайте 30 летняя, вся готовая родить, и мечтает продлить РОД ИБАТУЛИНЫХ... Хотя, дай Бог каждому из нас найти то что мы ищем!!!

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Если у него денег много, он найдет , и ему родят.
А при чём тут деньги, Миша?
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Очень надеюсь, что, если я уйду в мир иной раньше, она останется не одна, а с рождённым от меня сыном - её опорой, радостью и надеждой!
Ильдар, когда женщина решает родить ребенка, она мечтает не о том, чтобы остаться одной с "радостью и надеждой", а растить ребенка в семье, вместе с мужчиной, который в нормальных семьях и является опорой женщины (а не малолетний ребенок).

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Чем 40-летняя дама лучше 60-летней?????
Может родить!

плодим до победного?
Да!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.