загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Только вот я что-то ни разу не слышала счастливых историй любви тридцатилетней дамы и пенсионного возраста слесаря или скотника, например....
Сейчас многие успешные талантливые горожане вполне осознанно превращаются в сельских скотников, сознавая тупиковость технократического образа жизни.
Я к примеру, в 40 лет - успешный предприниматель, в 50 лет - директор по маркетингу достаточно крупной компании-дилера КАМАЗ, в 55 лет переселился в садоводство и стал деревенским плотником-электриком-сантехником и ещё много кем по необходимости благоустройства собственного дома. И коз, и кур я держал ...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Знакомясь с анкетами подходящих для меня по возрасту женщин (35...38 лет), способных и желающих ещё рожать, я столкнулся с примерно таким частым ограничением: "Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 45 лет". Очень редко возрастная планка претендента подымается до 50 лет ... Хотелось бы, узнать мнение самих женщин "бальзаковского" возраста по вопросу: "Чем для 35 летней женщины 40-летний претендент на руку и сердце лучше 60-летнего"? Прошу вас, дамы также выбрать оди
Мужчина 60 лет как бы молод душой не был, для меня уже старик. А я , простите, геронтофилией не увлекаюсь.
Извините за грубость, зато ответ честный.

Ксения, Россия, Москва писала:
А сын с кем останется?
С кем захочет!

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Не всегда любовь рождается от влюбленности.
Чаще - от заботы, уважения и приятия человека таким, какой он есть ...

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вот возобновление спермы у мужчин имеет цикл около 90 дней
Даже если так ... 90-дневный сперматозоид всяко моложе 45-летней яйцеклетки.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Даже если так ... 90-дневный сперматозоид всяко моложе 45-летней яйцеклетки.
Я поправила только ваше неверное высказывание. Не спорила, что дети выйдут с патологиями.
В организме женщины есть мощнейшие неведомые нам механизмы отбора. Далеко не все оплодотворенные яйцеклетки имплантируются. И далеко не все оплодотворенные яйцеклетки в ходе отбора продолжают развиваться в беременной матке. Так что чаще всего выкидыш - это как раз отбор природы, которая препятствует продолжению развития ребенка с врожденными пороками.
Природа очень мудра.

Елена, Россия, Москва писала:
ну а все остальное?? На супруге будет?
Елена, пожалуйста уточните, что своему сыну может недодать 70-летний мужчина по сравнению с 30...40-летним.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Яйцеклетка зарождается каждый месяц))
Разумеется, я - технарь ... Поэтому в вопросах физиологии руководствуюсь чужими знаниями:
"Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются" http://www.baby.ru/blogs/post/6120752/.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, ищите Любовь, а не женщину, способную.... Тогда и способности подтянутся. И будет Вам счастье.
Благодарю за мудрый совет, Ольга!
Согласен, без любви и счастья ожидать наивно, и дети будут ущербны ...

Марина, Россия, Москва писала:
Вам желаю найти женщину, которая не побоится родить для вас. Но вы ей должны предоставить в данном случае "подушку безопасности", в случае, если ей придется одной поднимать ребенка!
Благодарю Вас за пожелание, Марина!
И за "подушку безопасности" ...
Разумеется, я продумал, как и чем обеспечить благосостояние семьи в случае моего преждевременного ухода их жизни. Подробнее здесь: "Как я представляю нашу с тобой семейную жизнь", п. 4. Достаток

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я бы НЕ вышла замуж за человека, у которого продолжение рода - самоцель, я в этой схеме - средство достижения чужой цели
Есть простое решение ...
Женщине сделать целью своей жизни - продолжение мужниного Рода!
Это так естественно ... По-моему, именно в этом и состоит божественное Предназначение женщины!

Надежда, Россия, Москва писала:
У Вас есть внук?
Есть внук 2006 года рождения. Он носит фамилию своего отца. Мой внук - продолжатель другого Рода!
Очевидно, женщине трудно понять разницу smile1_rt_40.png
Замужем

Прочитав ваш блог, хочу в вашу тему добавить еще одно но. Многие женщины предпочитают работать. Не дома, а ходить на работу каждый день "как все". Не все смогут в себе подавить это желание, засев дома за хозяйством и детьми.

Одной с ребенком, кстати, в современном обществе, легче выжить в городе.
Вы считаете, сейчас легче выжить в Донецке, чем в деревне, где-нибудь в Псковской области?
А если в Москве на сутки отключат электричество, Вы представляете, что произойдёт с городским коммунальным хозяйством?
Замужем

Вы считаете, сейчас легче выжить в Донецке, чем в деревне, где-нибудь в Псковской области? А если в Москве на сутки отключат электричество, Вы представляете, что произойдёт с городским коммунальным хозяйством?
Без электричества везде плохо, это я вам как энергетик скажу)
И в деревне без электричества ни чуть не лучше, чем в городе.

Женщина оставшись одна с ребенком, но "на своей земле", будет пахать, сеять и т.д.?
Есть новые (хорошо забытые старые) способы возделывания земли ... Например, пермакультура Зеппа Хольтцера - органическое земледелие, довольствующееся минимальными затратами труда.
Кстати, сейчас (судя по моему общению ВКонтакте и на Деревенском портале) сотни тысяч российских одиноких женщин благополучно живут с детьми в деревне за счёт огорода, коз и кур.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть простое решение ... Женщине сделать целью своей жизни - продолжение мужниного Рода! Это так естественно ... По-моему, именно в этом и состоит божественное Предназначение женщины!
Наверняка есть такие женщины, которые САМИ искренне так считают smile_rt_40.png
Если бы у меня была цель продлить именно МУЖНИН род, я бы выбирала родовитого: ох и строга бы я была к его родовым, интеллектуальным и прочим характеристикам girl-angel_rt_62.gif И чтоб князь, не меньше king_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Я всегда хотела НАШЕГО ребёнка, а не просто побыть участницей в продолжении ЕГО рода. На любителя
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Юноша, поддерживающий дедушку с палочкой выходят на прогулку...бедный мальчик, он никогда не сможет со своим 80-летним папочкой пробежаться по полю, покорить высокую гору, проехаться с ветерком на велика, мотоцикле..да и отправиться в отпуск на байдарках...нужно будет с собой взять мешок лекарств, препарат для измерения давления..да и медработника прицепом...
ну Вы уж совсем утрируете.... Папы разные - наш, например, сына своего старше на 31 год и не может вывезти его на аттракционах покататься по причине какой, как Вы думаете? точно не угадаете! - Поросят надо вовремя кормить! вот! это Вам не аттракционы с сыном!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Есть внук 2006 года рождения. Он носит фамилию своего отца. Мой внук - продолжатель другого Рода! Очевидно, женщине трудно понять разницу
Да. Эту разницу мне трудно понять. Родная кровь, но фамилия другая. Мой отец примерно Ваш ровесник. Он гордится и любит своих внуков и ему абсолютно неважно, что у них другая фамилия.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
женщина , которая получит уверенность что не просто родит, а будет иметь материальную основу для воспитания.
Деньги тут - ни при чём!
Моя жена "будет иметь материальную основу для воспитания". Это своя земля, дающая всё необходимое для пропитания, с домом на ней и своё Дело, дающее надёжный доход (см. п. 4. Достаток в статье
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.