загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Нина, Россия, Самара писала:
В молодости надо жить с молодым, зрелость провести со зрелым, а старость встречать со старым.
Прекрасное изречение!
Однако жизнь сложилась иначе ...

Нина, Россия, Самара писала:
Разные поколения, разные взгляды на жизнь. А хочется смотреть в одну сторону)
Моя жизнь убедила, что совпадение (или наоборот) взглядов на жизнь определяется вовсе не возрастом.
У меня достаточно единомышленников среди ровесников дочери ...

Людмила, Россия, Москва писала:
непременное условие в отношениях - поставить свое "я" выше "я" женщины
Полагаю, Вы ошибочно меня поняли потому, что я выразился неоднозначно.
Я убеждённо придерживаюсь РАВНОЦЕННОСТИ-ЗНАЧИМОСТИ в отношениях между мужчиной и женщиной.
При этом считаю, что у нас - совершенно разные и взаимодополняющие предназначения (роли в семье).
Ни о каком принижении женщины нет речи!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В квартиру ставится автономный керамический газовый нагреватель с баллоном, и сразу становится тепло. Еду можно готовить на автономной газовой горелке. Всё тоже самое, что в деревне, только в профиль.
Слава российской находчивости!

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам нужно искать жену, воспитанную в мусульманских традициях
Благодарю Вас за искреннее доброе пожелание, Татьяна!

Ислам и Христианство - привнесённые на наши земли религии.
Я общаюсь с Творцом напрямую, как это делали наши пращуры за-а-адолго до Христа и Магомеда.
Надеюсь, обрести жену, руководствующуюся лишь здравым смыслом! А религиозные догматы мы будем уважать, без подобострастия и фанатизма.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Непонимаю, почему лет10-15 нельзя было сделать сына любовнице допустим?
Потому, что после первого развода я сделал свою любовницу женой. Мы зачали ребёночка, а потом убили в утробе, посчитав, что денег не хватит его поднять вместе с двумя моими и двумя её детьми.
После аборта были очень тяжелые осложнения и жена больше не беременела.
А других женщин - любовниц в моей жизни не было. От добра добра не ищут!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Потому, что после первого развода я сделал свою любовницу женой. Мы зачали ребёночка, а потом убили в утробе, посчитав, что денег не хватит его поднять вместе с двумя моими и двумя её детьми. После аборта были очень тяжелые осложнения и жена больше не беременела. А других женщин - любовниц в моей жизни не было. От добра добра не ищут!
Вы потом жалеть об этой женщине будете.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
жить с пожилым мужчиной. Я себе это даже в кошмарном сне представить не могу.
Мне опасно спорить с Вами - модератором ...
smile1_rt_40.png
Мне тоже было хорошо в одиночку, как Робинзону, первые два года после переселения из города. А потом стал ощущать, что одинокая жизнь теряет смысл ...

Я рад, что Вам - хорошо в нынешнем Вашем положении, что Вы сумели обеспечить своим детям получение мужских энергий.
Тем не менее, я желаю Вам рано или поздно обрести семейное С-Частье со своей Частью.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

А я и написала "воспитанную в мусульманских=восточных традициях", она не обязательно должна быть той национальности.
Просто там иначе девочек воспитывают изначально, в современных русских традициях такого нет или забыто, изначально закладывать в сознание девочки, что она будущая жена, а глава дома- муж. Я вот это имела в виду. А так-то я поняла о чем вы, даже если вы " сам пока мало понимаю свои подсознательные устремления."
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2015 14:21

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы потом жалеть об этой женщине будете.
Почти 60 лет я прожил без единого сожаления о прошлом. Надеюсь, ближайшие 40 лет так же прожить ... smile_rt_40.png
А дальше - как получится biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А так-то я поняла о чем вы
Благодарю за понимание!
Теперь и я вполне понял Вашу мысль ...
Такое отношение к семье и мужу закладывается в ведической традиции, культивируемой сейчас в Индии, к примеру. Как сообщил мне знакомый, несколько лет проработавший в Индии, там девочек в школе учат не столько математике и физике, сколько правильным взаимоотношения со своими будущими мужьями.
Потому, очевидно, еще не так давно в конце прошлого века в Индии на 1000 свадеб приходился всего 1 развод. А у нас по статистике на 100 свадеб оформляется 80 разводов в первый же год супружества.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Пока живём - придумываем себе разные проблемы. Сын, продолжение рода... А на самом деле - на что оно? Только мешает счастливо жить. Есть сын - хорошо. Есть дочь - хорошо. Они же взрослеют, уходят из дома. Так чего переживать-то? Все придуманные проблемы после смерти потащат душу на Землю, не давая наслаждаться раем. Опять рождаться, придумывать новые проблемы - а когда же блаженствовать-то рядом с Богом?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мне опасно спорить с Вами - модератором ... Мне тоже было хорошо в одиночку, как Робинзону, первые два года после переселения из города. А потом стал ощущать, что одинокая жизнь теряет смысл ... Я рад, что Вам - хорошо в нынешнем Вашем положении, что Вы сумели обеспечить своим детям получение мужских энергий. Тем не менее, я желаю Вам рано или поздно обрести семейное С-Частье со своей Частью.
Я пишу не как модератор. nono_rt_50.gif В том, что я встречу своего Мужчину я даже не сомневаюсь. Но здесь правильно пишут, всему своё время. У Вас есть замечательные внуки - направьте свою энергию на них. И не важно какая у них фамилия, от этого они же не будут менее любимыми. Именно в них продолжение Вашего Рода, а не в буковках Вашей фамилии.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Только мешает счастливо жить.
В моём понимании счастье это - жизнь в полной семье с женой и детьми.

А поблаженствовать рядом с Богом я всегда успею!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Анна, подскажите, пожалуйста, как мне правильно сформулировать своё намерение, чтобы люди поняли, что я хочу в любви продолжить Род.
Вас не поймут... Дети все же рождаются в любви...но, иногда, партнёры не могут иметь детей в силу разных причин, но их друг с другом держат отношения, любовь, если Вам угодно.. А у Вас? Полюбити..полюбите..но не сможет родить, то вы пойдёте другую "любить’, не задумываясь о женщине....Да и о ребенке...- в силу возраста, Вы, заведомо у него воруете 40 лет общения с папой, это как минимум... Существует сегодня суррогатные матери- обратитесь к ним, это по-честному...ибо Ваше желание продлить свой род выше, чем человеческие межличностные отношения мужчины и женщины... И это Ваше право будет не в ущерб женским ожиданиям....

Именно в них продолжение Вашего Рода
Постарайтесь меня понять ...
Я не чувствую своего внука (он один у меня пока) продолжателем своего Рода. Затрудняюсь это ощущение объяснить Вам ...
Может быть так определить ...
Любовь к дочери и внуку - совсем иное чувство, чем ощущение долга перед предками своего Рода.
И ещё ... если это поможет Вам осознать разницу: свой - чужой Рода.
На днях столкнулся ВКонтакте с информацией об открытии американских исследователей-генетиков. Выяснилось, что 70% белых мужчин всего мира несут в себе неизменными геномы древних русичей, населявших наши земли более 3 тысяч лет назад. У женщин нет такого единообразия в генах ...
Тем самым, научно подтверждено, что родовые признаки передаются исключительно через мужскую половину человечества!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Постарайтесь меня понять ... Я не чувствую своего внука (он один у меня пока) продолжателем своего Рода. Затрудняюсь это ощущение объяснить Вам ... Может быть так определить ... Любовь к дочери и внуку - совсем иное чувство, чем ощущение долга перед предками своего Рода. И ещё ... если это поможет Вам осознать разницу: свой - чужой Рода. На днях столкнулся ВКонтакте с информацией об открытии американских исследователей-генетиков. Выяснилось, что 70% белых мужчин всего мира несут в себе неиз
Да, наверное мне Вас не понять. У моего отца 2 внука (пока). У обоих разные фамилии даже друг для друга. Но мой отец именно их считает продолжением своего Рода, в них моя кровь, его кровь, кровь всех наших предков. Вы просто создаете сами себе заморочки. Как ребенок зацикливается на определенной игрушке, так и Вы, захотели обязательно сына. Да и не факт, что Вы его родите. Возраст все таки раз, да и девочек никто не отменял. smile1_rt_40.png А они, уйдут в другую семью, в другой Род. Или работаем до "последнего"? И поменьше читайте ВК., там ничего хорошего нет. Просто живите. растите своего внука - он Ваша кровь, поверьте и радуйтесь жизни и лету. ИМХО. smile_rt_40.png

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вы, заведомо у него воруете 40 лет общения с папой, это как минимум...
Я ответил на это здесь: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12848/?page=7#msg688705

радуйтесь жизни и лету
Замечательное предложение!
Благодарю!
Стараюсь ... smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да, наверное мне Вас не понять. У моего отца 2 внука (пока). У обоих разные фамилии даже друг для друга. Но мой отец именно их считает продолжением своего Рода, в них моя кровь, его кровь, кровь всех наших предков. Вы просто создаете сами себе заморочки. Как ребенок зацикливается на определенной игрушке, так и Вы, захотели обязательно сына. Да и не факт, что Вы его родите. Возраст все таки раз, да и девочек никто не отменял. А они, уйдут в другую семью, в другой Род. Или работаем до "после
А что такое ВК ? )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.