Постарайтесь меня понять ...
Я не чувствую своего внука (он один у меня пока) продолжателем своего Рода. Затрудняюсь это ощущение объяснить Вам ...
Может быть так определить ...
Любовь к дочери и внуку - совсем иное чувство, чем ощущение долга перед предками своего Рода.
И ещё ... если это поможет Вам осознать разницу: свой - чужой Рода.
На днях столкнулся ВКонтакте с информацией об открытии американских исследователей-генетиков. Выяснилось, что 70% белых мужчин всего мира несут в себе неиз
Да, наверное мне Вас не понять. У моего отца 2 внука (пока). У обоих разные фамилии даже друг для друга. Но мой отец именно их считает продолжением своего Рода, в них моя кровь, его кровь, кровь всех наших предков. Вы просто создаете сами себе заморочки. Как ребенок зацикливается на определенной игрушке, так и Вы, захотели обязательно сына. Да и не факт, что Вы его родите. Возраст все таки раз, да и девочек никто не отменял.
А они, уйдут в другую семью, в другой Род. Или работаем до "последнего"? И поменьше читайте ВК., там ничего хорошего нет. Просто живите. растите своего внука - он Ваша кровь, поверьте и радуйтесь жизни и лету. ИМХО.