загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Эта да...но 20 лет назад сколько энергии было, многое интересно..но, сей час ...увы
Каждому - своё! Мне 43 года, у меня трое детей и куча собак и домашних животных, но это не мешает мне с детьми кататься на роликах, ходить на молодежные уличные мероприятия типа красочного марафона или фестиваля красок холи, ездить в другие города на выставки собак. Я их учу рукоделию,которое умею сама и учусь вместе с ними новым техникам, подсмотренным в интернете. Сейчас я чувствую себя здоровее, чем в 20 лет и поэтому энергии у меня больше и интереса к жизни тоже больше. И ничего страшного, что я работаю еще больше, чем раньше - дети для меня являются стимулом к зарабатыванию денег(самой мне очень мало надо). И ради детей мне хочется всё больше нового узнать и научиться, чтобы передать им важные и интересные знания и умения. И своё хотение я воплощаю в жизнь. Не ставьте на себе крест и найдите в себе множество плюсов по сравнению с собой, 20-и летней - их действительно огромное множество!
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Для Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа:

К двум высшим образования, так будет у ней одиночество "в обнимку" с успешной карьерой.

Ерунда, у меня три высших образования !!!!!
и прекрасная карьера, построенная лично мной, и могу позволить себе работать в удовольствие и планировать день как хочу я, ибо я сама себе начальник, НО при этом , ничто человеческое мне не чуждо) и ценности в жизни , это семья и дети )

да, и детей я своих учу тому, что в этой жизни с неба ничего не падает, ну кроме дождя и снега, и что бы быть успешной надо много трудиться.
И знаете, у меня получается это.
Дочь в свои 15 лет зарабатывает деньги, снимаясь в молодежном сериале, это при том, что у меня нет цели , что бы она работала ради денег...
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 02.06.2015 22:38
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Странная вы... Когда вам понадобится уход, тоже никому неизвестно. С таким отношением к людям в одиночестве можно долго пребывать.
))))Я не в одиночестве и за свою старость не боюсь..
У меня "полная коробочка"с лихвой.
А вот насчет что может случится в жизни вообще никому ничего неизвестно увы.
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Елена, пожалуйста уточните, что своему сыну может недодать 70-летний мужчина по сравнению с 30...40-летним.
Или я что-то недопонимаю в жизни,или Вы что-то так и не поняли увы.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Я отжимаюсь от пола 35 раз и на перекладине подтягиваюсь 15. Зимой и летом обливаюсь во дворе колодезной водой. Кто из Ваших одноклассников, Елена может так же?
Ильдар, Ваше будет Вашим. Возможно, это не Ваша женщина. Мы так часто торопимся, а время все покажет.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
http://22century.ru/med-n-health/13748
Цены только кусаются!!! А одно из этих лекарств может провоцировать раннюю смерть... Палка о двух концах... Да, как уже преуспели научные исследования...в новостях на днях передовали, что вырастили ногу ящирицы что-ли, если я ничего не путаю, почки из стволовых клеток... А, что...постарел орган какой-то - вырастили и пришили новый... А что? Библейские персонажи жили жи по 600-800 лет.... Мы, по сравнению с ними, дети...новорожденные.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Цены только кусаются!!! А одно из этих лекарств может провоцировать раннюю смерть... Палка о двух концах... Да, как уже преуспели научные исследования...в новостях на днях передовали, что вырастили ногу ящирицы что-ли, если я ничего не путаю, почки из стволовых клеток... А, что...постарел орган какой-то - вырастили и пришили новый... А что? Библейские персонажи жили жи по 600-800 лет.... Мы, по сравнению с ними, дети...новорожденные.
А откуда берутся стволовые клетки? Это или плаценты, которые оставляют в роддомах, или - абортивный материал.

Анна, Украина, Киев писала:
А откуда берутся стволовые клетки? Это или плаценты, которые оставляют в роддомах, или - абортивный материал.
Стволовые клетки для регенерации, чаще всего, получают из эпителия слизистых оболочек того организма, которому собираются что-то регенерировать. smile_rt_40.png

Библейские персонажи жили жи по 600-800 лет....
Лунных лет. Или 50 -70 обычных.
...
И кварцетин - не лекарство. Его полно в гречке, если правильно приготовить. Можно поискать диеты доктора Ласкина.

Анна, Украина, Киев писала:
В новостях по телевизору сказали, что нужны всего-лишь геном, т.е. генный набор почки и вырастят ее копию...а вот где брать стволовые клетки...по-моему, умолчали.... Ещё же есть доноры стволовых клеток, то есть как-то там, вроде бы без последствий для донора, из костного мозга....ну вобщем-то наука и техника идут семимильными шагами... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.06.2015 13:10

Лунных лет. Или 50 -70 обычных. ... И кварцетин - не лекарство. Его полно в гречке, если правильно приготовить. Можно поискать диеты доктора Ласкина.
Спорить не буду: не знаю - и по первому пункту, и по-второму... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.06.2015 13:15

Спорить не буду:
И правильно. smile_rt_40.png
...
Эта тема близка к моей теперешней специализации. Поэтому я несколько в курсе.

В новостях по телевизору сказали, что нужны всего-лишь геном, т.е. генный набор почки и вырастят ее копию..
Это они хватанули лишку, малость. Существует проблема с теломерами. http://otherreferats.allbest.ru/biology/00110859_0.html
А полный набор генов идентичен во всех клетках у которых есть ядро.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ничего плохого в желаниях автора темы не вижу, он молодец хотя бы тем что сразу прямо говорит о цели поиска. Вокруг масса женщин имеющих главной целью материнство и ожидающей от потенциального отца главным образом материального обеспечения реализации этого желания. Так что шансы вполне реальные. smile1_rt_40.png
А.Вертинский в 54 взял в жены 19-ти летнюю девушку, которая родила ему 2-х дочерей, они в любви воспитали их, он много сделал для того чтобы семья не нуждалась когда он уйдет- например, настоял на образовании жены, прекрасный пример ящитаю smile1_rt_40.png

Для себя -я ставлю возрастные рамки, хоть и не жесткие, но главным образом потому что среднерусский мужчина чем старше тем слабее здоровьем, а я имею целью- кроме еще ребенка- активную жизнь girl-witch_rt_92.gif Но тут и 30-летние любители пива и дивана- мимо tongue_rt_40.png

Это они хватанули лишку, малость. Существует проблема с теломерами. http://otherreferats.allbest.ru/biology/00110859_0.html А полный набор генов идентичен во всех клетках у которых есть ядро.
Спасибо, даже и не слышала про теломеры... biggrin_rt_40.png

И правильно. ... Эта тема близка к моей теперешней специализации. Поэтому я несколько в курсе.
Круто!!! biggrin_rt_40.png Такой областью знаний занимаетесь...!!! biggrin_rt_40.png

Круто!!! Такой областью знаний занимаетесь...!!!
Так ловко устроился: занимаюсь своими проблемами, а мне, за это, ещё и платят... ... если что нибудь получается. biggrin_rt_40.png ))

Так ловко устроился: занимаюсь своими проблемами, а мне, за это, ещё и платят... ... если что нибудь получается. ))
Своими проблемами???? В смысле старения? Эликсир молодости создаете? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.06.2015 19:21

Своими проблемами???? В смысле старения? Эликсир молодости создаете?
В смысле бодрости и здоровья, в самом широком понимании, средствами биофизики. smile_rt_40.png
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=427
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=518
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=605
....
http://megaibn.tw1.ru/
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.