загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такое ВК ? )))
Социальная сеть "В контакте". biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Социальная сеть "В контакте".
Понятно. Спасибо. )
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Я ответил на это здесь: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12848/?page=7#msg688705
Ну у каждомого своя судьба....подумаешь, конечно, сын без папы...мало ли таких, понянчили, да и ..ладно. Ваше дело... А вообще мне вспомнились лекции по социологии, преподователь говорила отличая детей и стариков, а именно: дети от стариков почти ничем не отличаются, капризы там и там, разница лишь в том, что у детей есть будущее, а у стариков нет... Вы пытаетесь, видимо, сделать то, что у вас по-каким-то причинам не вышло в своё время... Я бы не рискнула.. У меня у самой поздний ребёнок и я знаю, как иногда сложно....я не могу ей дать того, что могла бы двадцать лет назад... Родители должны быть молоды- это моё мнение....
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Ну у каждомого своя судьба....подумаешь, конечно, сын без папы...мало ли таких, понянчили, да и ..ладно. Ваше дело... А вообще мне вспомнились лекции по социологии, преподователь говорила отличая детей и стариков, а именно: дети от стариков почти ничем не отличаются, капризы там и там, разница лишь в том, что у детей есть будущее, а у стариков нет... Вы пытаетесь, видимо, сделать то, что у вас по-каким-то причинам не вышло в своё время... Я бы не рискнула.. У меня у самой поздний ребёнок и я зна
Что Вы хороните человека ?

С таким настроением, как у Вас, вообще нельзя жить. Уж простите.
Ольга, Москва, 64 года.

Как можно планировать и загадывать, сколько времени Вы сможете растить ребенка ?

Ничему история Берлиоза нас не научила...

Что Вы хороните человека ? С таким настроением, как у Вас, вообще нельзя жить. Уж простите.
Я??? Что вы!!! Это - социологи....наука! umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

....я не могу ей дать того, что могла бы двадцать лет назад...
... А двадцать лет назад, не смогли бы дать то, что можете дать сейчас. smile_rt_40.png

Для воспитания детей нужен жизненный опыт. Поэтому наилучшие воспитатели те, кому за 50. smile_rt_40.png ))

Ничему история Берлиоза нас не научила...
Берлиоз? Что за родитель такой?

Я??? Что вы!!! Это - социологи....наука!
Спросил у Науки, она сказала, что ничего такого не говорила. wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вообще не понимаю, чего тут дамы все раскричались на 12 страниц. Автор темы что, вас всех скопом замуж зовет и детей рожать? Нет. Ищет единомышленницу, женщину, которую будут устраивать и его возраст, и планы. Или вы думаете, что наговорите ему гадостей, напророчите всяких ужасов, и он передумает и пойдет тихонечко в дом престарелых сдаваться? Так не пойдет. Мужчина целеустремленный, найдет он себе жену,скорее всего, и ребенка родят. А по поводу того, что молодые папы больше с детьми занимаются, и много всего могут дать детям, очень спорный вопрос. У вас всех, кто здесь громче всех кричал, по -видимому молодые мужья были. Они все замечательные отцы? Постоянно играли, занимались детьми, и на лыжах, и велосипедах, и на байдарках, и в школу на собрание, да? Ведь молодые и энергичные, правда же? Как же у вас руки-то поднялись заявление о разводе подписать и лишить детей своих таких чудесных отцов? Или не так уж много они детям внимания уделяли, не смотря на свою молодость и энергичность?
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Берлиоз? Что за родитель такой?
Да вроде он никого и не родил. Увы.(

Да вроде он никого и не родил. Увы.(
Ну вот. И кому он здесь, после этого, нужен?? huh_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще не понимаю, чего тут дамы все раскричались на 12 страниц. Автор темы что, вас всех скопом замуж зовет и детей рожать? Нет. Ищет единомышленницу, женщину, которую будут устраивать и его возраст, и планы.
Та я подозреваю, что он вообще прикалывается. smile1_rt_40.png ))
Или пари заключил, что найдёт москвичку тридцатипяти лет, которая поедет под Казань... biggrin_rt_40.png

Спросил у Науки, она сказала, что ничего такого не говорила.
rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Та я подозреваю, что он вообще прикалывается. )) Или пари заключил, что найдёт москвичку тридцатипяти лет, которая поедет под Казань...
Да не суть, прикалывается он или на полном серьезе, выступления дам гадкие тут были. На незнакомого человека напали толпой и таких отвратительных вещей пожелали. Сами бы себя послушали. Фу, просто! А автор очень достойно на все нападки реагировал. Молодец.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.06.2015 19:36

... А двадцать лет назад, не смогли бы дать то, что можете дать сейчас. Для воспитания детей нужен жизненный опыт. Поэтому наилучшие воспитатели те, кому за 50. ))
Эта да...но 20 лет назад сколько энергии было, многое интересно..но, сей час ...увы girl-cray_rt_68.gif

Да не суть, прикалывается он или на полном серьезе, выступления дам гадкие тут были. На незнакомого человека напали толпой и таких отвратительных вещей пожелали. Сами бы себя послушали. Фу, просто!
Да ради Бога...он все равно будет делать так, как считает нужным...как каждый из нас....это моё мнение что молодость- это лучшее время для деторождеения, у кого -то другое мнение..и что?

Да не суть, прикалывается он или на полном серьезе, выступления дам гадкие тут были. На незнакомого человека напали толпой и таких отвратительных вещей пожелали
Так они ему добра желали, тренировали его. После такого, ему вокруг все ангелами казаться будут. wink_rt_40.png ))
А после того, как он так достойно выдержал проверку, можно ожидать, что начнут домогаться руки и сердца. biggrin_rt_40.png ))

Эта да...но 20 лет назад сколько энергии было, многое интересно..но, сей час ...увы
Та ладно... 42 года - это юность. wink_rt_40.png ))

моё мнение что молодость- это лучшее время для деторождеения,
Для деторождения - да, а для воспитания - нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.