загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
... тему про позднее отцовство
Дайте ссылку, пожалуйста!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
То есть у ТС в в 60- ничего не угасло, а у женщины после- 40 все угаснет? Наверное,стоит женщинам уже начать отжиматься и обливаться холодной водой
Хм... Угасло? Я в 43 родила замечательного здорового сына. И сейчас не сказала бы, что думаю исключительно о надвигающейся старости smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Краснодар писала:
вы тратите время на поиски непонятно чего...
Приходит день
уходит день
один из тысячи
Чего мы ждем
О чем грустим
Чего мы ищем
Кто в поле
кто в небе
кто в море
Себя мы ищем
мы ищем себя....
(из к/ф "Мимино")
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Дайте ссылку, пожалуйста!
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12848/

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Потому что автор не любовь всей жизни ищет, а инкубатор...
Анна, подскажите, пожалуйста, как мне правильно сформулировать своё намерение, чтобы люди поняли, что я хочу в любви продолжить Род.
Сообщение отредактировал Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа (автор поста) 02.06.2015 09:34

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12848/
Благодарю!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

У Владимира Шаинского первая жена была моложе его на 25 лет, а вторая на 41. И до сих пор жив, хоть и был болен раком!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
У Владимира Шаинского первая жена была моложе его на 25 лет, а вторая на 41. И до сих пор жив, хоть и был болен раком!
И с гордостью рассказывает, как бьёт сына по голове. Показывали по телевизору.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я вас разочарую немножко... Яйцеклетка зарождается каждый месяц)))) В период менопаузы она просто не способна развиться))
Нет, тут вы ошибаетесь. Все яйцеклетки даются женщине от рождения. А вот возобновление спермы у мужчин имеет цикл около 90 дней. Так что тут ошибается ТС. Сперма не зарождается в момент оргазма как он считает.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 01.06.2015 23:31
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нет, ту вы ошибаетесь. Все яйцеклетки даются женщине от рождения. А вот возобновление спермы у мужчин имеет цикл около 90 дней, так что и тут ошибается ТС. Сперма не зарождается в момент.
Заблуждалась)) перечитаю анатомию))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Коробит от подхода ТС к поиску женщины. Какие-то товарные отношения, ужас...
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Коробит от подхода ТС к поиску женщины. Какие-то товарные отношения, ужас...
Человек говорит правду. Не так уж это и плохо. Не всегда любовь рождается от влюбленности.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот очередной раз я удивляюсь. Человек вежливо и доброжелательно поинтересовался общественным мнением... И это самое общественное мнение показало "оскал". Почему Олег Табаков, Андрон Кончаловский и очень многие другие могут долгие годы быть интересны женщинам много моложе их ? Бывает всякое в жизни. А вы тут почти все какие-то штампованные "аргументы" приводите. Любовь паспорт не спрашивает. Я тут услышала историю любви Ирины Линд к Валерию Золотухину. Прекрасная женщина, умн
А мне костюмер с Ленфильма говорила иное, что она без него без работы и без театра, и жизнь ее контролировал полностью. И квартиру она от театра благодаря ему получила. Сказочка красивая до определенного момента.

Если бы я искал лишь наслаждения, нанимал бы профессионалок ...
Поэтому ищем молодую жену, которая плавно переквалифицируется в сиделку umnik2_rt_46.gif Все продумано.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне 34, но для меня мужчина в возрасте 59 лет - это папа и никак по-другому! ( моему папе сейчас бы было 57 лет...). Возможно, есть женщины, которым нравится такая разница или которые на самом деле ищут "папу" психологически, потому что отца не было в детстве ( у меня одноклассница всегда интересовалась такими, лет на 25-30 постарше), это тоже понять можно. Вам желаю найти женщину, которая не побоится родить для вас. Но вы ей должны предоставить в данном случае "подушку безопас
У меня папа не участвовал в воспитании, но всю жизнь тяготела на 2-3 года моложе себяwink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Смерть сына нанесла автору глубокую травму от которой он еще не отошел.
Давайте ему молча посочувствуем и тему эту аккуратно закончим.

Модераторам на будущее просьба - модерируйте, в конце то концов.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
)))Странный Вы.... Что может дать человек на пенсии в 60 лет ребенку??Когда самому требуется совсем скоро или уже сейчас уход. И что-же будет видеть ребенок вместо энергичных родителей??Те,кот.сидят попивают валерьянку и сердечные капельки перед сном. Я не беру конечно тех,кто обеспечен и может нанять няню ребенку или кто может дать фору молодым))
Странная вы...
Когда вам понадобится уход, тоже никому неизвестно. С таким отношением к людям в одиночестве можно долго пребывать.

Fanzil, Россия, Москва писал:
до сих пор жив, хоть и был болен раком!
Очевидно, потому и жив, что рядом - любимый и любящий человек!

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
она без него без работы и без театра, и жизнь ее контролировал полностью. И квартиру она от театра благодаря ему получила
По-моему, это естественная забота о любимом человеке!
А что касается контроля ... У каждого мужчины есть свои слабости.
Главным признаком того, что женщина любит, на мой взгляд, является именно её способность прощать мужские слабости.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А что касается контроля ... У каждого мужчины есть свои слабости. Главным признаком того, что женщина любит, на мой взгляд, является именно её способность прощать мужские слабости.
А Вы считаете контроль просто маленькой мужской слабостью?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.