загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
слезы появятся уже в роддоме, ко всем пришли мужья, а к ней отец... И так далее по списку...
Благодарю Вас, Ольга!
Наконец, "пошли" ответу по существу моего вопроса!
1. Для молодой женщины, выросшей без отца (это сейчас очень часто встречается, на беду), я полагаю, будет просто замечательно, если в одном лице у ней будет и защитник, и любовник, и наставник (отец, если хотите).
2. Огласите, весь "список слёз", пожалуйста smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
О каком же ребенке мечтает мать....? Странно!
О любимом. Для матери любой ребенок радость, любовь и гордость. Даже, если это девочка)
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот о какой взаимопомощи может идти речь? Зачем 35-40 летней женщине рожать от мужчины гораздо старше ее, когда она может родить и от сверстника.
Не, ну Если у него денег много, он найдет , и ему родят. Думаю возможно ему найти.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вы много видели счастливых гениев? Мать мечтает, чтобы ее ребенок был здоров, счастлив, успешен, но гениальность здесь не при чем.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Знакомясь с анкетами подходящих для меня по возрасту женщин (35...38 лет), способных и желающих ещё рожать, я столкнулся с примерно таким частым ограничением: "Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 45 лет". Очень редко возрастная планка претендента подымается до 50 лет ... Хотелось бы, узнать мнение самих женщин "бальзаковского" возраста по вопросу: "Чем для 35 летней женщины 40-летний претендент на руку и сердце лучше 60-летнего"? Прошу вас, дамы также выбрать оди
Чем 40-летняя дама лучше 60-летней????? rofl_rt_56.gif

Ее круг знакомых будет не интересен вам, ваш ей...
Серьёзная причина для возможных раздоров, согласен с Вами Ольга!
Надежду на то, что в моей семье так не будет, даёт мне то, что у меня - много молодых (30...35 лет) друзей - единомышленников. Нам взаимно интересно вместе!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Даже, если это девочка)
вот тоже момент... когда идея фикс родить не просто ребенка, а определенного пола - либо пан (ура, у вас мальчик), либо пропал (аборт? плодим до победного??) чёт грустно мне стало sorry_rt_48.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Для меня возраст это лишь паспорт .
Да, ранее я ставила некие ограничения по возрасту , но это скорее были просто рамки , ничем не обоснованные , ибо я понимаю , что любовь не имеет границ и возраста .
Для меня важнее ум и образованность мужчины , его поступки .
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Мать мечтает о здоровом ребёнке.а вот о гении сомневаюсь.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

"Чем для 35 летней женщины 40-летний претендент на руку и сердце лучше 60-летнего"?
Будьте реалистом: 35-летней даме через 10 лет будет 45. Уже не девочка, но еще далеко не бабушка. А вам уже будет 70!!!!!!!

Далее: наследника надо не только РОДИТЬ, но и ВОСПИТАТЬ, или хотя бы обеспечить женщине материальную возможность его воспитания. А для этого нужно быть или достаточно молодым, или достаточно состоятельным.

Третье: а если опять родится наследница, а не наследник? Опять отправитесь на поиски дамы помоложе?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Для молодой женщины, выросшей без отца (это сейчас очень часто встречается, на беду), я полагаю, будет просто замечательно, если в одном лице у ней будет и защитник, и любовник, и наставник (отец, если хотите).
То есть ключевым требованием еще является и отсутствие отца? Ильдар, спуститесь на землю грешную... Жить бы вам и радоваться жизни с вашей любимой женой-сверстницей... А вы экстрима захотели... Да не потяните вы уже продолжателя рода, ни физически, ни морально... У вас с наследником, если все случится как вы себе намечтали, будет разница в возрасте почти 60 лет.. Это же разные миры.... Угомонитесь, верните жену и внукам радуйтесь...

выбор в ее жизни уже будет крайне ограничен вашей разницей в возрасте...
Допустим, мы сошлись ... Мне 60, ей 35 лет.
Пожили, пожили ... лет 10 и я ей осточертел, так как не даю наслаждения, предположим. Тогда ей будет 45, возраст постепенного угасания полового влечения у большинства женщин ... Значит, причина разрыва не в отсутствии наслаждения, а в чём то ином.
А если уже через год...два ей захочется "свеженького", то для неё ещё ни чего не потеряно!
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Допустим, мы сошлись ... Мне 60, ей 35 лет. Пожили, пожили ... лет 10 и я ей осточертел, так как не даю наслаждения, предположим. Тогда ей будет 45, возраст постепенного угасания полового влечения у большинства женщин ... Значит, причина разрыва не в отсутствии наслаждения, а в чём то ином. А если уже через год...два ей захочется "свеженького", то для неё ещё ни чего не потеряно!
25 лет этот колоссальная разница , причем не сколько в физическом плане , сколько в голове ...
На мой взгляд , оптимальная разница до 10 лет

Эсти, Лесное озеро писала:
Я не против большой разницы в возрасте, у самой мужу 58, и другого не надо. Мой лучше всех. Но у нас любовь.
Благодарю Вас за отклик, Светлана!
У вас с мужем разница в 24 года ... и есть любовь! Это - прекрасно!

А как вы начали совместную жизнь? С взаимопонимания, с дружбы, со страсти или сразу была настоящая любовь ...
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Предки мои по мужской линии успешно зачинали детей и после 65-ти.
Женитесь на даме лет 45-50 и откройте семейный детский дом. Сколько хотите мальчиков, столько и усыновите. Главное - любить детей, а уж от Вас они или не от Вас - какая разница?

Эсти, Лесное озеро писала:
А ваш подход коробит
Земной подход, по-моему. В надежде, что со временем расцветёт любовь"
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот тоже момент... когда идея фикс родить не просто ребенка, а определенного пола - либо пан (ура, у вас мальчик), либо пропал (аборт? плодим до победного??) чёт грустно мне стало
В Китае так делали. Им государство разрешало только одного ребенка иметь. Так они наладились во втором триместре узи делать, пол ребенка распознавать. Если девочка, то в утиль. Таким образом численность мальчиков в стране резко увеличилась. А когда государство прочухало эту вещь, то запретили там пол на узи говорить.
Грустно то, что мужчина, прожив длинную жизнь с женщиной расстался с ней из-за того, что хочет продолжить свой род.
Ну, между прочим, пол ребенка определяется только мужскими сперматозоидами. Они несут в себе как женскую генетику, так и мужскую (каждый сперматозоид либо ту, либо другую). И поэтому бремя определения пола лежит на мужчине.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Женитесь на даме лет 45-50 и откройте семейный детский дом. Сколько хотите мальчиков, столько и усыновите. Главное - любить детей, а уж от Вас они или не от Вас - какая разница?
Здесь другое, это традиции национальные, должен быть свой наследник... Чужие это не вариант... Но чего проще смириться с тем что его нет и не рушить уже сложившуюся жизнь?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
удрала от секса с богатым и немолодым ухажером
Я не собираюсь покупать "с-с", а ищу соратницу в продолжении Рода.
Это, как говорят в Одесе, "две большие разницы".
Замужем

Допустим, мы сошлись ... Мне 60, ей 35 лет. Пожили, пожили ... лет 10 и я ей осточертел, так как не даю наслаждения, предположим. Тогда ей будет 45, возраст постепенного угасания полового влечения у большинства женщин ... Значит, причина разрыва не в отсутствии наслаждения, а в чём то ином. А если уже через год...два ей захочется "свеженького", то для неё ещё ни чего не потеряно!
Вам 59 и у вас нет угасания. С чего вы взяли, что 45 это угасание женщины в женщине?
45 - баба ягодка опять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.