загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Блажен кто верует...но зачем молодая яйицеклетка должна отдаваться пристарелому сперматозоиду, с сомнительным качеством, когда вокруг более молодые органы, продуцирующие более качественные сперматозоиды...??? Нарваться на некачественный биоматериал больше с возрастом... Наверняка, в спермохранилищах есть ограничения по возрасту...
Это Вы серьезно, по-научному, или веруете ? )))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа писал:
Вполне возможно, что ни садик, ни в школу мой будущий сын не пойдёт. Я буду его дома воспитывать и дам ему семейное образование.
А как он будет входить в социум?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Разве потеря отца легче, когда сын всего на 20...25 лет младше ...? Вы ошибаетесь, Надежда!
Не легче, но вероятность, что с отцом ребенок будет дольше, выше.
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
Ильдар Ибатулин, Уфа, 69 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
С самого начала любовь была, вот так вот ,с первого взгляда.)))
Благодарю за Вашу прекрасную историю замужества!

Мне думается, с "первого взгляда" это - влюблённость, когда ещё совсем не знаешь человека, но подсознательно чувствуешь, МОЙ !
Утверждаю так, ибо влюблялся несколько раз, а вот полюбил всего один раз и лишь по прошествии нескольких лет совместной жизни.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это Вы серьезно, по-научному, или веруете ? )))
Это я к тому, что зачем молодой женщине рисковать рожать ребёнка с пристарелым мужчиной???? Больше минусов, чем плюсов....

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
начать отжиматься и обливаться холодной водой
Это для мужчин полезно ...
А женщинам, я полагаю, лучше учиться безусловно любить мужа!

Я не для того, чтобы дискутировать, создал тему, Анна.
Сообщение отредактировал Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа (автор поста) 01.06.2015 22:44
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вот очередной раз я удивляюсь. Человек вежливо и доброжелательно поинтересовался общественным мнением... И это самое общественное мнение показало "оскал". Почему Олег Табаков, Андрон Кончаловский и очень многие другие могут долгие годы быть интересны женщинам много моложе их ? Бывает всякое в жизни. А вы тут почти все какие-то штампованные "аргументы" приводите. Любовь паспорт не спрашивает. Я тут услышала историю любви Ирины Линд к Валерию Золотухину. Прекрасная женщина, умная, красивая, талантливая. Не увидела я в ней меркантильного интереса. На сына Ваню посмотреть - и ясно, что с ее стороны точно именно Любовь посетила.))

Ищите, Автор, и обязательно обрящете !
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Допустим, мы сошлись ... Мне 60, ей 35 лет. Пожили, пожили ... лет 10 и я ей осточертел, так как не даю наслаждения, предположим. Тогда ей будет 45, возраст постепенного угасания полового влечения у большинства женщин ... Значит, причина разрыва не в отсутствии наслаждения, а в чём то ином. А если уже через год...два ей захочется "свеженького", то для неё ещё ни чего не потеряно!
Девочки.. Хм.. Нас фригидными называют.. shout_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А какая разница из -за возраста или из-за дурости своей? Объяснить ребенку, что папа погиб потому что возраст пришел или потому что болел проще, чем то, что папа умер потому что дебил. Когда люди рожают детей в позднем возрасте, они стараются по максимуму обеспечить своим детям и свое внимание и дальнейшее благосостояние, а в молодом возрасте считают что будут жить вечно и оставляют детям кучу долгов после себя.
Нет смысла обсуждать это. Результат один. И не будем продолжать эту тему. Все смертны и у каждого свой час, но кто -то по своей глупости его ускоряет.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
То есть у ТС в в 60- ничего не угасло, а у женщины после- 40 все угаснет? Наверное,стоит женщинам уже начать отжиматься и обливаться холодной водой
.....и бегать по утрам!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Женские яйцеклетки имеют возраст женщины и "стареет" вместе с "хозяйкой". Поэтому для качественного деторождения Природой для женщин предусмотрена менопауза = климакс. А сперматозоиды продуцируются в момент мужского оргазма поэтому, они всегда новорожденные! То есть, мужской "качественный биоматериал" в наличии в любом возрасте, хоть в 132 года, как оказалось у мужчины в Азербайджане в советские времена.
Оспидя! Пещерный век.. Пошла я, пока не затошнило..

А какая разница из -за возраста или из-за дурости своей? Объяснить ребенку, что папа погиб потому что возраст пришел или потому что болел проще, чем то, что папа умер потому что дебил. Когда люди рожают детей в позднем возрасте, они стараются по максимуму обеспечить своим детям и свое внимание и дальнейшее благосостояние, а в молодом возрасте считают что будут жить вечно и оставляют детям кучу долгов после себя.
А в старости дал бы по максимуму, но увы... Если бы молодость знала, если бы старость могла....

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А как он будет входить в социум?
Это - отдельная значимая тема, не относящаяся к моим вопросам.
Давайте, продолжим в личной переписке, если Вам интересно ...
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Я отжимаюсь от пола 35 раз и на перекладине подтягиваюсь 15. Зимой и летом обливаюсь во дворе колодезной водой. Кто из Ваших одноклассников, Елена может так же?
Ильдар!
Был в моей жизни случай когда разница была достаточно большая.
Все было бы хорошо если бы не некоторые моменты соответственно возрасту.И так-же отжимался и на месте никогда не сидел и много чего еще.
Мудрость да,дадите несомненно,ну а все остальное??На супруге будет?

Вот очередной раз я удивляюсь. Человек вежливо и доброжелательно поинтересовался общественным мнением... И это самое общественное мнение показало "оскал". Почему Олег Табаков, Андрон Кончаловский и очень многие другие могут долгие годы быть интересны женщинам много моложе их ? Бывает всякое в жизни. А вы тут почти все какие-то штампованные "аргументы" приводите. Любовь паспорт не спрашивает. Я тут услышала историю любви Ирины Линд к Валерию Золотухину. Прекрасная женщина, умн
Потому что автор не любовь всей жизни ищет, а инкубатор...

Это - отдельная значимая тема, не относящаяся к моим вопросам. Давайте, продолжим в личной переписке, если Вам интересно ...
Я рожать не буду...личная переписка не имеет смысла для вас..... smile_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
вероятность, что с отцом ребенок будет дольше, выше.
Как знать в эпоху локальных военных конфликтов, природных катаклизмов и техногенных катастроф ... когда молодые мужчины гибнут чаще пожилых.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Просто злит ужасно, когда начинают толпой кликушествовать - вы умрете, ваш муж умрет лет через 10. Все умрем, если уж на то пошло, и никто не знает, когда чья очередь. А уж рассуждение о том что девушка будет плакать в роддоме, когда за ней придет ее возрастной муж вообще пипец! Она замуж вышла за любимого человека, ребенка родила от любимого мужчины. Если и будет плакать, то от счастья.
Слушайте, ну НЕ БЫВАЕТ в РОДДОМЕ ДЕВУШЕК!!! Только если персонал...

Ищите, Автор, и обязательно обрящете !
Благодарю за обнадёживающие примеры и поддержку, Ольга!
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Вот очередной раз я удивляюсь. Человек вежливо и доброжелательно поинтересовался общественным мнением... И это самое общественное мнение показало "оскал". Почему Олег Табаков, Андрон Кончаловский и очень многие другие могут долгие годы быть интересны женщинам много моложе их ? Бывает всякое в жизни. А вы тут почти все какие-то штампованные "аргументы" приводите. Любовь паспорт не спрашивает. Я тут услышала историю любви Ирины Линд к Валерию Золотухину. Прекрасная женщина, умн
Если молодая женщина влюбляется в возрастного гения в любой области, это не удивительно. Это неординарные личности. Только вот я что-то ни разу не слышала счастливых историй любви тридцатилетней дамы и пенсионного возраста слесаря или скотника, например....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "Чем 40-летний претендент лучше 60-летнего?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.