Правильно!!! Чем больше выбираем- тем больше придираемся по пустякам. Начинает развиваться спортивный интерес - это не есть good
А зачем вообще выбирать??? Либо человек ваш, либо нет. И с выбором это никак не связано и уж тем более со спортом. Вы просто знаете, просматривая анкеты, что это люди совсем не ваши. Вы не выбираете, вы ищете того самого.
Я даже больше скажу, вы (или я или кто-то другой), допустим, понимаете, что на этом сайте как и на других его просто нет, но вам так хочется его найти, что вы непроизвольно ищете под каждым кустом и коряжкой. Таким образом, вам кажется, что вы приближаете себя к цели. Так комфортнее. А потом, когда человек дозревает до встречи со своим избранником и вдруг, неожиданно находит, он бьет себя в грудь и говорит фразу: " Кто ищет, тот всегда найдет"

Но поиски это все суета, я так считаю, потому что, если вдруг человек будет осознанно готов к встрече со своим человеком, он найдет свою половину в любом случае даже на другой планете, точнее состоится встреча без всяких активных поисков. А если не готов, то и сайты никакие не помогут. Но можно найти заменитель, с которым тоже неплохо прожить жизнь и у последней черты только обнаружить: " Что-то я важное такое не сделал, не успел...

"