Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Вопрос?:- кто нашел тли создал здесь семью или как на многих сайтах знакомств бла..бла..бла
Страницы:
1
2
3
Стася, Россия, Раменское, 45 лет
Стася, Раменское, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Это только у Москвичек такой принцип....
Ничего себе заявления) Чем вам насолили москвички?

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Тлю и бла..бла..бла
Второе отгружаю вагонами) А было бы время еще) Время вагонами не подают). А вот интересно, есть ли ценители тли, она наверное тоже прекрасна, если приглядеться внимательнее. И чем она лучше блохи? Вон ей сколько внимания, даже подковали, а тлю никто не подковывал, все ее гоняют бедолагу. Все, я с тлей дружу, рюмку ей в новый год поставлю, буду общаться tongue_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Ничего себе заявления) Чем вам насолили москвички?
Да ничем... dntknw_rt_60.gif
Это к тому, что москвички более склоны к "хватай и беги"...
Ничего плохого... mosking_rt_50.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Это к тому, что москвички более склоны к "хватай и беги"... Ничего плохого...
Якорь мне в ухо! Это ж где такая волшебная статистика? Хочу почитать и осмыслить) tongue_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Якорь мне в ухо! Это ж где такая волшебная статистика? Хочу почитать и осмыслить)
haha_rt_56.gif
Не надо "в ухо"... mosking_rt_50.gif
Нету статистики... Есть собственный опыт... dntknw_rt_60.gif
rofl_rt_56.gif
Дракошка, Россия, Москва, 49 лет
Дракошка, Москва, 49 лет.

Надо хватать первого и бежать без оглядки, чтоб не отняли? И отстреливаться ишо)
Правильно!!! Чем больше выбираем- тем больше придираемся по пустякам. Начинает развиваться спортивный интерес - это не есть good

Дракошка, Россия, Москва писал:
Правильно!!! Чем больше выбираем- тем больше придираемся по пустякам. Начинает развиваться спортивный интерес - это не есть good
А зачем вообще выбирать??? Либо человек ваш, либо нет. И с выбором это никак не связано и уж тем более со спортом. Вы просто знаете, просматривая анкеты, что это люди совсем не ваши. Вы не выбираете, вы ищете того самого.
Я даже больше скажу, вы (или я или кто-то другой), допустим, понимаете, что на этом сайте как и на других его просто нет, но вам так хочется его найти, что вы непроизвольно ищете под каждым кустом и коряжкой. Таким образом, вам кажется, что вы приближаете себя к цели. Так комфортнее. А потом, когда человек дозревает до встречи со своим избранником и вдруг, неожиданно находит, он бьет себя в грудь и говорит фразу: " Кто ищет, тот всегда найдет" tongue_rt_40.png Но поиски это все суета, я так считаю, потому что, если вдруг человек будет осознанно готов к встрече со своим человеком, он найдет свою половину в любом случае даже на другой планете, точнее состоится встреча без всяких активных поисков. А если не готов, то и сайты никакие не помогут. Но можно найти заменитель, с которым тоже неплохо прожить жизнь и у последней черты только обнаружить: " Что-то я важное такое не сделал, не успел... umnik2_rt_46.gif "
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 10:32
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

А зачем вообще выбирать??? Либо человек ваш, либо нет. И с выбором это никак не связано и уж тем более со спортом. Вы просто знаете, просматривая анкеты, что это люди совсем не ваши. Вы не выбираете, вы ищете того самого. Я даже больше скажу, вы (или я или кто-то другой), допустим, понимаете, что на этом сайте как и на других его просто нет, но вам так хочется его найти, что вы непроизвольно ищете под каждым кустом и коряжкой. Таким образом, вам кажется, что вы приближаете себя к цели. Так комф
Анастасия, анкеты не говорят ни о чем. Они несут только общую, а порой и противоречивую информацию. Делать выводы из изучения анкетных данных считаю не верным. В первую очередь, определяющий фактор, обращает внимание внешность человека. Это отправная точка будущего общения. И только потом, собственно, само общение. Если Вам не по нраву фото с аватара, то никакого взаимодействия не будет.
Своего можно определить только после серии разговоров или встреч.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Своего можно определить только после серии разговоров или встреч.
Привет, Саш)! Рада читать твои комментарии). Да, конечно, после разговоров и встреч. Но, похоже, к этому надо быть готовыми) и это главная проблема).
И. кстати, фото это всего лишь картинка. Очень многое зависит от мимики, жестов при встрече, каких-то маленьких деталей которые не раздражают, а наоборот, заставляют цепляться вниманием, улыбаться и эм...фантазировать blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 11:58

Привет, Саш)! Рада читать твои комментарии). Да, конечно, после разговоров и встреч. Но, похоже, к этому надо быть готовыми) и это главная проблема).
Дело не в готовности, а в желании. Если его нет, то никакая готовность не поможет и всегда найдется куча отговорок.
С дополнением согласен. Полная картинка строится из мелочей и деталей, но на них мало кто обращает внимания и берет в расчет.
Сообщение отредактировал Александр Ким, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2015 12:00

Дело не в готовности, а в желании. Если его нет, то никакая готовность не поможет и всегда найдется куча отговорок.
Это не отговорки а груз опыта. Ну не могу я его отправить почтой на далекие острова. Там он когонить накроет неожиданно, человек же скопытится от такого внезапного щастья, он же ни сном ни духом) Вот и держу свой опыт при себе. А он не пускает больше общаться. Говорит, некуда складывать smile_rt_40.png Желание то есть, большое -пребольшое, вот такое yahoo_rt_84.gif Но нет той самой подростковой возможности снова мечтать и строить планы.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 12:14

Это не отговорки а груз опыта. Ну не могу я его отправить почтой на далекие острова. Там он когонить накроет неожиданно, человек же скопытится от такого внезапного щастья, он же ни сном ни духом) Вот и держу свой опыт при себе. А он не пускает больше общаться. Говорит, некуда складывать Желание то есть, большое -пребольшое, вот такое Но нет той самой подростковой возможности снова мечтать и строить планы.
Это и есть отговорка, только прикрываешь под разными номенклатурными названиями. Потеряла веру и надежду.

Это и есть отговорка, только прикрываешь под разными номенклатурными названиями. Потеряла веру и надежду.
Тю. Да ничего я не теряла) Я вообще еще не находила ни разу) Не возможно потерять то, чего в глаза не видела). umnik2_rt_46.gif А если серьезно, на встречу пойду, если дернет, ёкнет или как там это называется) girl_pinkglassesf.gif Торкнет хоть маленько) Ну я так понимаю, это состояние похоже на то, как посудомоечная машинка с заземлением, все равно немного пробивает током, если руку под воду подставить) Вот руку я под воду уже подставила ( на сайте вона как зажигаю) А не бьет. Хорошее, видать заземление тут) blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 12:38

Это похоже на посещение ресторана. Предлагают то, чего не хочешь, а что желаешь стесняешься попросить.
Дракошка, Россия, Москва, 49 лет
Дракошка, Москва, 49 лет.

Александр, полностью Вас поддерживаю! Несмотря на то, что я моложе, и опыт- не сказать, что большой, но, что есть-то моё! Готовность есть, но нет желания приложить усилия! Насте Россия, Москва,
35 лет. пару слов: знаете, и "торкало" и встречи были, и понимали, что есть искра, есть точки соприкосновения,(мимика, жесты, маленькие детали ) но потом... пресловутый опыт, боязнь и отговорки

Дракошка, Россия, Москва писал:
35 лет. пару слов: знаете, и "торкало" и встречи были, и понимали, что есть искра, есть точки соприкосновения,(мимика, жесты, маленькие детали ) но потом... пресловутый опыт, боязнь и отговорки
Какая-то ерунда) Да что ж вы так взялись-то за меня?) Ну не хочу я замуж) не хочу, простите меня. Я была там. Три раза. Ну хватит пока. Можно не выходить? Ну временно хотя бы? Разрешите? Пойду застрелюсь из конфетти tongue_rt_40.png
И вообще, статус у меня стоит. Друга ищу. Вот. Ваще.
Ну вот правда. Скажите мне честно, чем физически отличаются встречи друга и подруги и жениха и невесты? В невестах ведь можно и три года ходить. Физически чем? Это психоэмоционально там планы всякие, статусные фишечки и все такое. А по сути ведь одно и тоже, если разобраться. И дружба, кстати тоже может увенчаться браком, почему нет. Да и помолвка может расстроиться) А друг он же и в гости приезжать может и вообще. wub_rt_44.gif В чем разница то по сути? Поэтому, ничего я не боюсь отношений, я просто не хочу замуж. И я хочу найти человека, с которым мы похожи настолько, чтобы друг друга не сожрать в отношениях, но разные настолько, чтобы всегда было интересно и было о чем поспорить) я вообще спорить люблю) tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 21:07
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Вопрос?:- кто нашел тли создал здесь семью или как на многих сайтах знакомств бла..бла..бла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.