загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Мерекантильность женщины,девушки что кто думает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Антон Ильичев, Россия, Москва, 39 лет
Антон Ильичев, Москва, 39 лет.

Был я знаком с девушкой более года назад какая при разговоре о покупке машины говорила мне: я меньше чем на "Рендж Ровер Спорт" ездить не буду, сама она при этом не работала и на всякие просьбы найти работу ей посильную отвечала отказом, то ее одно не устраивает, то другое, а я очень хотел бы не важно сына или дочу главное от любимой женщины для какой я был бы безусловно важен. Сам я летом езжу на мото и это с условием московских пробок и с ценой на метро,автобус мне демократичнее выходит, я понимаю что это опаснее машины опаснее хотьбы пешком,но будь моя любимая женщина беременна я безусловно бросил бы езду по Дорогам Общего Пользования и перешел бы на эндуро,и родись у меня сын или дочь не важно главное от любимой женщины, может и доче наравились бы технические виды спорта и я преподавал бы сам ей основы мотокросса и чинил бы байк не говоря о машине попутно объясняя устройство двигателя или того или иного агрегата в чем сейчас порой мужчины не разбираются и я это считаю позором когда мужчина не знает и не умеет поменять колесо на авто,но суть не об этом многие женщины пишут здесь каким должен быть мужчина, а какими нам быть?; если порой при первом свидании девушка спрашивает про авто и сказав ей что авто нет возникают вопросы; как же мы будем мы встречаться зимой,или ты что не имея машины хочешь что бы я мерзла, и все в таком духе я понимаю что девушка хочет встретить мужчину умеющего зарабатывать деньги так как деньги это для кого то важнейшая часть жизни,а для когото большая свобода. И я не понимаю того когда женщина с такими вопросами хочет встретить мужчину достойного к ней отношения и воспитания,мне как мужчине не сложно помыть посуду и я буду более рад тому что от этого руки женщины будут нежнее она этими руками меня обнимает, мне не сложно было бы приготовить ванну где как бы ты ни старался после мытья рук она будет не чиста,не вижу ни чего сложного даже если и не умею как то что то нарезать и приготовить спросить, и помочь и разве не с-суально даже если ты ни чего не резал подойти к любимой женщине взяв в свою руку ее ладонь что то мешать на сковородке прижавшись к попке сказав просто я соскучился,мы мужчины многое что умеем и многое что можем,но хоть меня так и не упрекали в чем то, вы сами относитесь к нам так как хотели бы что бы относились к вам, и кончая темы меркантильности многие ищут богатого человека дачей, квартирой и т.д. у всех у нас были бабушки и деды у которых после войны не было ни чего, но была искренность доверие и вера и в целом любовь что бы добиваться чего то вместе и они кушали порой гнилую кортошку готовя из нее пирожки,возникает вопрос что для женщины важно, я понимаю что ценности именились и от этого больше одиноких людей, но может быть прежде чем в чем то обвинять мужчин стоит задуматься что имея мешок бумажек, но не имея любви счастлива ли ты будешь?

Извините за сумбурность и знаки препинания устал на работе, хотелось выразить свои мысли. Интересно кто что думает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Антон Ильичев, Россия, Москва писал:
Был я знаком с девушкой более года назад какая при разговоре о покупке машины говорила мне: я меньше чем на "Рендж Ровер Спорт" ездить не буду, сама она при этом не работала и на всякие просьбы найти работу ей посильную отвечала отказом, то ее одно не устраивает, то другое, а я очень хотел бы не важно сына или дочу главное от любимой женщины для какой я был бы безусловно важен. Сам я летом езжу на мото и это с условием московских пробок и с ценой на метро,автобус мне демократичнее выхо
каждому свое (с) Цицерон

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
каждому свое (с) Цицерон
Демократичнее на мото и быстро и без пробок.
Valentina, Россия, Москва, 45 лет
Valentina, Москва, 45 лет.

Ранее я всецело была бы на Вашей стороне,а сейчас после пройденного этапа "гнилой картошки" начинаю понимать таких женщин,но сама я так делать не смогу.

Valentina, Россия, Москва писала:
Ранее я всецело была бы на Вашей стороне,а сейчас после пройденного этапа "гнилой картошки" начинаю понимать таких женщин,но сама я так делать не смогу.
Я не говорю о том что сейчас кто то принудил бы к гнилой картошке есть машины не плохие более дешевого обслуживания,или же в целом вопрос того что покушать ребром не стоит,а вопрлс в запросах девушек и женщин и интересно что для кого было бы важнее.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Попробую Вам ответить. Опять же из личного опыта. Вы,мужчины,любите глазами и это факт.Что бы кто мне не возражал,но я пока не встречала мужчин,готовых полюбить женщину за её жертвенность,верность,красивую душу и прочее. Даже если и любите за эти качества,всё равно предпочитаете красивых ухоженных женщин.Так вот,чтобы не потерять к себе интерес мужчин,чтобы быть уверенной в себе,женщина обязана ухаживать за собой,а не пахать и погружаться в проблемы.На это нужны средства.И немалые.Подсознательно каждая из нас это тоже понимает и,естественно,становится меркантильной.И всё ради вашего же,уважаемые мужчины,внимания.Опять же инстинкт родительский.Если раньше женщина выбирала самого сильного и крепкого самца,чтобы он мог прокормить и защитить её и её детей,то теперь это зависит от денег и прочего.А статус? На каком месте в наше время статус и чем он определяется? Маркой машины и тем самым пресловутым мешком бумажек. Если в наши дни женщина будет жить в шалаше и кушать гнилую картошку,то очень быстро она станет неинтересна тому,ради кого согласилась всё это терпеть,кого любила,а иначе бы и не соглашалась.Обёртка играет очень большую роль для мужчин.Уж поверьте,так и есть.Прошли...Все мы,если любим,жуткие собственницы и не хотим ,чтобы наш любимый мужчина восхищался другой.Вот и стараемся. Конечно,можно и самой заработать хотя бы на свои нужды и даже нужно. И ещё.) Вы,мужчины,очень быстро расслабляетесь,если женщина берёт на себя ваши обязанности. И воспринимаете в этом случае её уже больше как друга ,соратницу,супругу( слово рисует в воображении упряжь с двумя лошадками). А женщине хочется быть женщиной прежде всего. Поэтому наша меркантильность вытекает из ваших мужских предпочтений,не более..)

Елена, Россия, Москва писала:
Попробую Вам ответить. Опять же из личного опыта. Вы,мужчины,любите глазами и это факт.Что бы кто мне не возражал,но я пока не встречала мужчин,готовых полюбить женщину за её жертвенность,верность,красивую душу и прочее. Даже если и любите за эти качества,всё равно предпочитаете красивых ухоженных женщин.Так вот,чтобы не потерять к себе интерес мужчин,чтобы быть уверенной в себе,женщина обязана ухаживать за собой,а не пахать и погружаться в проблемы.На это нужны средства.И немалые.Подсознательно
Во многом согласен как во многом и нет,да женщина должна быть красивой безусловно должно быть чувство интриги для мужчины,не знание того насколько красивое нижнее белье на нее сегодня надето и во многом этом женщина для нас и есть загадка,и близкая женщина позволяет нам эту загадку разгадывать,но в остальном многие женщины выражают не довольство что нам приходится готовить,где то нам стирать,но так же и не каждая женщина ценит то что для нее делает мужчина,и на сколько он жертвеннен в отношениях,многие женщины так же забывают что нам тоже нужна забота именно со стороны любимой женщины,а не женщин,и думаю когда грань заботы о себе одной пересекает грань заботы о нас когда мужчина не чувствует женщины рядом тут и начинается конфликт,я считаю что безусловно мужчина не должен все взваливать на женские плечи,но и женщина не должна считать что мужчина ослик и все вытянет.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Был я знаком с девушкой более года назад какая при разговоре о покупке машины говорила мне: я меньше чем на "Рендж Ровер Спорт" ездить не буду, сама она при этом не работала и на всякие просьбы найти работу ей посильную отвечала отказом, то ее одно не устраивает, то другое, а я очень хотел бы не важно сына или дочу главное от любимой женщины для какой я был бы безусловно важен. Сам я летом езжу на мото и это с условием московских пробок и с ценой на метро,автобус мне демократичнее выхо
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif где ж вы таких берете-то....вы слезьте с табуретки-то, перестаньте на Лайл заглядываться, они не будут картошку после работы чистить, зайдите в булошную - хорошие - они там, хлеб покупают ))) mosking_rt_50.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мужик сейчас избалован, причем самими женщинами, они как в поговорке одной хотят и рыбку сьесть и...
Берите простых женщин не с материальными ценностями и будет вам счастье.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

вы просто не там её нашли ,не все такие.мужики нынче тоже такие пошли.Недавно у нас на работе была воспитательная беседа с одним юношей поповоду того что он работать не хочет,дома мама и отчим ругаютсяс ним что ни учится,ни работать ни в армию нехочет.Ну вот он нам и заявил что до 30лет как нибудь проживёт(ему 20лет),а там женится на женьщине постарше лет так50-70,у которой уже всё есть и он невчём не будет нуждаться,а будет как сыр в масле кататься,и мы типа того ему ещё завидовать будем.Когда мы ему задали вопрос по поводу интима с бабушкой,он нам ответил,что как нибудь потерпит,а вообще при деньгах молодые дурочки сами будут на него вешатся.Вот такие и мужчины сейчас пошли.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А как же быть с мужчинами, которые рассуждают примерно так( из личного опыта на этом сайте):
-Если бы ты знала, как я рад, что тебя встретил!!!! Ты самая-самая!!!!!! А у тебя есть машина? ( мой ответ-пока нет)-, ничего, как только ты купишь нам ладу приору, вот мы заживем!!!!! Будешь возить меня в красивые места, где будем наслаждаться созерцанием вселенной,
- выходи за меня замуж!!! Как я хочу жить рядом с тобой! (Мой вопрос-а где мы будем жить?)- ну ты же собиралась квартиру покупать, вот в ней и будем!!!
- мне так не хватает тебя! Давай жить вместе! ( мой ответ-думаю, рано об этом говорить), а давай я к тебе перееду, ну почему ты не хочешь ??? Если хочешь, я ДАЖЕ работу найду

что это? Глупость? Да! Ваша наилюбимейшая меркантильность? Да чистой воды она самая!!!

Поэтому, мальчики, меркантильностт обладают и эМ и Жо в равной степени!
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 30.01.2016 08:34
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Попробую Вам ответить. Опять же из личного опыта. Вы,мужчины,любите глазами и это факт.Что бы кто мне не возражал,но я пока не встречала мужчин,готовых полюбить женщину за её жертвенность,верность,красивую душу и прочее. Даже если и любите за эти качества,всё равно предпочитаете красивых ухоженных женщин.Так вот,чтобы не потерять к себе интерес мужчин,чтобы быть уверенной в себе,женщина обязана ухаживать за собой,а не пахать и погружаться в проблемы.На это нужны средства.И немалые.Подсознательно
Согласна на 100’/.
Таня, Москва, 50 лет.

Антон, написали много. Не текст, а сплошные эмоции. Ни одной точки. Думается, дело не в усталости, а в том, что в голове сумбур. Антон, вот например, мой отец в 30 лет воспитывал двоих детей, построил дом в ближайшем подмосковье, владел автомобилем волга (советское время, когда любой автомобиль был роскошью), не имея высшего образования и чьей либо поддержки, приехав из глубинки, занимал руководящую должность. И у него вот совсем не было ни времени, ни желания рефлексировать по поводу того, а может моя жена меркантильная. Для меня это образец мужскогл поведения, а не нюни по поводу того, что девушке машина нужна. Нужна. На каблуках в метро не удобно. И детей, которых вы так хотите, на мотоцикле не покатаешь. Вам 30 лет, а рассуждаете как мальчишка.
Время сейчас какое- то странное: все стараютс вложить поменьше, а получить побольше. Отсюда и постоянные темы о меркантильности. С себя начинать надо и своих требований.
И, кстати, детей надо не от девушки заводить, пусть даже любимой, а от ЖЕНЫ.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2016 08:53
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну когда же появится смайлик"МУЖИГ-ХТО-ТЕБЯ-ТАК-ОБИДЕЛ"???????
Таня, Москва, 50 лет.

Я не говорю о том что сейчас кто то принудил бы к гнилой картошке есть машины не плохие более дешевого обслуживания,или же в целом вопрос того что покушать ребром не стоит,а вопрлс в запросах девушек и женщин и интересно что для кого было бы важнее.
Купите ту машину, которая вам нравится и по средствам. И девушку ищите по средствам. И будет вам счастье.

Таня, Россия, Москва писала:
Антон, написали много. Не текст, а сплошные эмоции. Ни одной точки. Думается, дело не в усталости, а в том, что в голове сумбур. Антон, вот например, мой отец в 30 лет воспитывал двоих детей, построил дом в ближайшем подмосковье, владел автомобилем волга (советское время, когда любой автомобиль был роскошью), не имея высшего образования и чьей либо поддержки, приехав из глубинки, занимал руководящую должность. И у него вот совсем не было ни времени, ни желания рефлексировать по поводу того, а мо
good2_rt_68.gif

Мужчины, поймите правильно, нормальной женщине не нужны миллионы, она не будет сидеть на Ваших плечах, потому что это для нее неприемлемо. Ей нужно видеть в Вас человека, на которого можно положиться, с которым она будет спокойна за детей, а потом уже и за себя.
Мужчины, Вы должны отличать меркантильность от простого желания мужской помощи и поддержки. Меркантильных девушек и женщин видно за версту.
Чаще всего нереализованные бедные мужчины с низкой самооценкой постоянно говорят о меркантильности женщин. Но так как он будет постоянно это повторять, ни одна нормальная девушка не обратит на него внимание. Так мужчины будут греть свои комплексы, параллельно одаривая ими окружающих девушек и женщин.
Женщина выходит замуж. Она не жениться, она выходит замуж, за мужчину, потому что она женщина.

Надеюсь высказывание опять не извратят и услышат то, что им выгодно услышать...
Юлия , Воронеж, 44 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Мужчины, поймите правильно, нормальной женщине не нужны миллионы, она не будет сидеть на Ваших плечах, потому что это для нее неприемлемо. Ей нужно видеть в Вас человека, на которого можно положиться, с которым она будет спокойна за детей, а потом уже и за себя. Мужчины, Вы должны отличать меркантильность от простого желания мужской помощи и поддержки. Меркантильных девушек и женщин видно за версту. Чаще всего нереализованные бедные мужчины с низкой самооценкой постоянно говорят о мерка
Катя!!! Спасибо Вам за эти слова!!!!! Может мужчины уже перестанут жаловаться на баПП, а чуть свое отношение к ним пересмотрят!!!!!!
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Юля,с "языка сняла" smile_rt_40.png)) где этот "все объясняющий" смайлик? wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Антон,а если по теме поста,такой сплошной поток сумбурных мыслей обижанного мальчишки sad_rt_40.png вы же взрослый ,не расстраивайтесь smile_rt_40.png) оставьте мотоцикл для души,и копите на автомобиль smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я вот меркантильная. До безобразия. У моего мужчины должна быть хорошая машина и большая, жилплощадь, он должен уметь зарабатывать и любить ездить со мной отдыхать за границу, ну или отпускать меня. beach_rt_68.gif А вот работать я больше не хочу, совсем. Я хочу быть просто мамой, женой, любимой и любящей женщиной. Воспитывать своих (его, общих) детей и просто наслаждаться ролью слабой женщины. А еще я хочу по утрам кофе в постель и с-с с любимым мужчиной. Всем доброго утра и хорошего дня. give-rose_rt_60.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Катя!!! Спасибо Вам за эти слова!!!!! Может мужчины уже перестанут жаловаться на баПП, а чуть свое отношение к ним пересмотрят!!!!!!
Надежда умирает последней!
"Нужно всегда думать о том, что говоришь,
но не всегда мудро говорить о том, что думаешь. . "
Как глубоко мы понимаем то, о чём говорим?
Это касается абсолютно всех.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мерекантильность женщины,девушки что кто думает?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.