загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ленчик, Россия, Краснодар, 42 года
Ленчик, Краснодар, 42 года.

Говорят я себя не люблю!. Когда начали встречатся со вторым мужем даже не думала о втором ребёнке.Первый ещё маловат 6 лет,да и трудно мы жили,вплане финансы.Он рассказал,что с бывшей прожили 14 лет,развелись,потому что она не могла родить,делали эко,не получилось.через год после встреч я забеременела,он обрадовался,ему тогда 40 было, всё ничего,но узнаю,что он общается с бывшей,спрашиваю отмалчивается.Беременная,нервы,скандалы (ещё узнаю,что и любовница есть).Мама его меня уговаривает,плачет-Лена родишь,он угомонится,прости его! Короче родила,сынок,всё вроде хорошо опять. Сыну отпразновали годик и через три месяца,я узнаю Ему Б.Ж. родила дочь!!!!! Что со мной было!!!! Он уверял,что не смог ей отказать в ещё одном ЭКО!!!! Она слёзно типа просила!!! Родит для себя,ей тоже 40,ни к чему обязывать не будет!!Я простила! Но все три года,я как дёрганная! Записал на себя,бесконечные звонки-помоги,ты же отец! Он вещи детские туда,отвезти их,привезти,деньги и т.д и т.п. Начал сравнивать детей,до кучи потом и меня с ней.Не выдержала я! Послала... туда. Сейчас живёт с мамой своей,к сыну не ходит,меня ненавидит.А сын ждёт его,спрашивает где папа!
Рассудите,я не права,что не смогла смириться? И ребёнка лишила отца.Они ведь родили,когда он жил с нами,не до нас!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ужас, ну и ситуация, я бы тоже ушла, наверное. И послала всех. Только вот ребенка я записала на отца, сглупила.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

О каком смирении речь? Бежать надо было как узнали что он таскается к бж, да еще и любовница. Себя надо уважать.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Какое же дерьмецо этот мужичонка, однако.
Ничего, ему еще аукнется. А вы будете умнее. Жизнь научит разумно смотреть на все и не верить.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Мужик хотел как лучше, а получилось как всегда.. smile_rt_40.png

Вам зачем мнение окружающих - правы вы или нет. Для себя живете, не для людей.

Пройдет время, остыните, может все и наладится, тем более, что сыну нужен папа...Ситуация, конечно, не приятная, но может он и не такой плохой человек, вы же описали только одну грань, а в человеке столько всего натолкано, что нельзя судить только по одной истории.

Тут еще и от собственного характера зависит, а не только от внешних обстоятельств. Редко за какой парой не стоит своих неприятных историй, тем не менее, как потом все складывается зависит уже от людей, а не от обстоятельств...

Для lili, Россия, Москва:

Извините, вы как себе это "налаживание" представляете ?
Если он автора ненавидит, с бж сравнивает не в пользу автора, к ребенку не ходит.
Что хорошего автора ждет с таким моральным уродом ? Ушел - и слава Богу.
А как бы она смогла жить с ним ? Чтобы чувствовать себя вечно оплеванной ?
Пусть остается с бж, раз она ему так дорога.
lili, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, вы как себе это "налаживание" представляете ? Если он автора ненавидит, с бж сравнивает не в пользу автора, к ребенку не ходит. Что хорошего автора ждет с таким моральным уродом ? Ушел - и слава Богу. А как бы она смогла жить с ним ? Чтобы чувствовать себя вечно оплеванной ? Пусть остается с бж, раз она ему так дорога.
видите ли, я вообще считаю, что спрашивать совета на форуме одиночек не логично, совет спрашивать надо у многодетных родителей, семейных пар с золотым стажем.. поэтому отвечать что либо на ваш комментарий не имеет смысла
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Себя надо уважать.
100% Согласна! Сама автор первым предложением описала суть всей ситуации. Кто же будет любить, если себя не любить и не уважать!
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

lili, Россия, Москва писала:
видите ли, я вообще считаю, что спрашивать совета на форуме одиночек не логично, совет спрашивать надо у многодетных родителей, семейных пар с золотым стажем.. поэтому отвечать что либо на ваш комментарий не имеет смысла
Она сейчас поддержки ищет, скорее, а не совета. "Рассудите", а не посоветуйте.
lili, Москва, 47 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Она сейчас поддержки ищет, скорее, а не совета. "Рассудите", а не посоветуйте.
ну слушать комментарии злых теток - он козел, забей на него - тоже не вариант, кроме того что накрутят ей нервы, она ничего полезного тут не услышит..
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2016 08:02
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Говорят я себя не люблю!. Когда начали встречатся со вторым мужем даже не думала о втором ребёнке.Первый ещё маловат 6 лет,да и трудно мы жили,вплане финансы.Он рассказал,что с бывшей прожили 14 лет,развелись,потому что она не могла родить,делали эко,не получилось.через год после встреч я забеременела,он обрадовался,ему тогда 40 было, всё ничего,но узнаю,что он общается с бывшей,спрашиваю отмалчивается.Беременная,нервы,скандалы (ещё узнаю,что и любовница есть).Мама его меня уговаривает,плачет-Ле
первый раз он предал свою жену, второй раз вас.
я знаю пару, котороя 8 раз эко делали! до результата. тройню родили. так что ваш муж трус и предатель.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2016 08:04
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Говорят я себя не люблю!. Когда начали встречатся со вторым мужем даже не думала о втором ребёнке.Первый ещё маловат 6 лет,да и трудно мы жили,вплане финансы.Он рассказал,что с бывшей прожили 14 лет,развелись,потому что она не могла родить,делали эко,не получилось.через год после встреч я забеременела,он обрадовался,ему тогда 40 было, всё ничего,но узнаю,что он общается с бывшей,спрашиваю отмалчивается.Беременная,нервы,скандалы (ещё узнаю,что и любовница есть).Мама его меня уговаривает,плачет-Ле
Не отец и был.
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

ну слушать комментарии злых теток - он козел, забей на него - тоже не вариант..
Здесь не только " злые" ( кому и добрые) тетки, может ещё и дядьки "посудачат". Форум" пестрит" личностями и мнениями.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А при чем злые и добрые.. Если женщину устраивает быть третьей женой в гареме, флаг в руки. Только не наш это менталитет, никогда не поверю, что кого-то устраивает. А султан должОн всех поровну обеспечить. Или кишка тонка?

Вы многодетная пара с золотым стажем ? Я вас поздравляю. Искренне и от всего сердца.
Думаю, вы именно потому такая пара, что ваш муж подобных фортелей, как в истории автора,не выкидывал.
А советовать что то там сохранять только потому что есть ребенок ? Видно, нечего сохранять уже,раз автор здесь.
lili, Москва, 47 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Здесь не только " злые" ( кому и добрые) тетки, может ещё и дядьки "посудачат". Форум" пестрит" личностями и мнениями.
Да это понятно, на то и надежда, что девушка отфильтрует с умом, но она сейчас на взводе, а в таких ситуациях умок то отключается wink_rt_40.png Поэтому мое мнение - не горячиться, просто отдаться течению и плыть дальше спокойно, а в идеале не выносить на всеобщее обсуждение - люди разные, умные, глупые, взрывные, инфантильные, со своими неустроенными судьбами, не стоит всех слушать, а девушка сейчас ранимая, все принимает близко к сердцу, может накосячить.
Вникнуть в ситуацию мы все равно не сможем, потому что всех ньюансов не опишешь, это только ей и ему, и ребенку, и сердцу её виднее.

А по поводу дядек - дядьки обычно не принимают участия в таких диспутах, ибо поедание себе подобных не гуманно biggrin_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы многодетная пара с золотым стажем ? Я вас поздравляю. Искренне и от всего сердца. Думаю, вы именно потому такая пара, что ваш муж подобных фортелей, как в истории автора,не выкидывал. А советовать что то там сохранять только потому что есть ребенок ? Видно, нечего сохранять уже,раз автор здесь.
я не золотая и не многодетная, просто этап юношеского идеализма уже пережила
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Желать СТАТь отцом и БЫТь отцом разные вещи. ОТЕЦ не будет обижать своё дитя.

я не золотая и не многодетная, просто этап юношеского идеализма уже пережила
Это не максимализм. Это здравый смысл и самоуважение.
А максимализм - ох, люблю-трамвай куплю,да я ради нашей любви все выдержу, все забуду, на себя наплюю, ну и пусть он меня ненавидит, пусть на ребенка плевать хотел, но я буду с ним, у нас ребенок, я люблю и точка ))))
Вот это максимализм.
Ленчик, Россия, Краснодар, 42 года
Ленчик, Краснодар, 42 года.

Да это понятно, на то и надежда, что девушка отфильтрует с умом, но она сейчас на взводе, а в таких ситуациях умок то отключается Поэтому мое мнение - не горячиться, просто отдаться течению и плыть дальше спокойно, а в идеале не выносить на всеобщее обсуждение - люди разные, умные, глупые, взрывные, инфантильные, со своими неустроенными судьбами, не стоит всех слушать, а девушка сейчас ранимая, все принимает близко к сердцу, может накосячить. Вникнуть в ситуацию мы все равно не сможем, потому
Да нет,мне кажется я уже успокоилась,разошлись в декабре,смотрю уже вроде как со стороны и думаю как я могла 5 лет быть такой дурой?. Он же как я начинала выговаривать,убегал к маме,ничего слушать не хотел,поживёт там две недельки и опять к нам! А Б.Ж мне вообще как то написала,что всё равно будет наш! Ну как то так! Сложно всё! Жалко,что надеялась на улучшение впустую!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Меня мама воспитала в уважении к отцу. Мне 13 лет было когда отец ушел из семьи и я была очень обижена. + много хорошего со стороны новой жены. Но мама все время говорила - это твой отец, надо поддерживать с ним отношения. За что я сейчас очень ей благодарна.
Я к чему- обиды обидами, а отец это отец. Лучше бы договориться, если возможно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.