загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Привет Вам!
В стотысячный раз и всё же хочется обсудить!
В переписке с приветливой собеседницей получила вот такой комментарий "Вот у меня есть некоторые выводы, но не по теме) А вообще по сайту, по поиску мужчин) они очень неутешительные и это конечно печально. Тормозит дальнейший поиск, вызывает апатию, хочется плюнуть на это всё и уйти"..
Заяц, уйти не получится..) тут как в своей песочнице - весело и комфортно! Наверное, стоит отменить большие ожидания, тогда и плевать не придется) а лучше в реале устроить встречу кто дальше плюнет. Я, кстати, и моя компания с удовольствием присоединимся к твоим музейным походам smile1_rt_40.png
А что думаете Вы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А я думаю, что нужно реально оценивать и ожидать, а не занижать ожидания smile_rt_40.png для каждой найдется свой "принц" и для каждого своя идеальная женщина. Тут или не тут - это уже другой вопрос. Всем улыбок smile_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Этот сайт, как и любая соцсеть, отнимает очень много времени от реальной жизни. Это время можно потратить с большей пользой.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Lor, Россия, Москва писала:
Заяц, уйти не получится..) тут как в своей песочнице - весело и комфортно!
lol_rt_40.png Должно получится) Я не потяну форум и мужчину одновременно) Либо то, либо другое sarcastic_rt_50.gif То что компания обалденная из девушек тут я даже не спорю) каждая девушка это находка для дружбы и общения. Я была на встрече, на трамвайчике речном, девушки волшебные, все) И каждая по своему королева. Можно я деликатно промолчу о мужчинах) И понимаешь, дело то не в планке) У меня нет планки почти ни в чём кроме одного пункта) Дело, видимо, в некой эмоциональной пробке, из-за которой я не могу, а точнее не хочу общаться с мужчинами на сайте. В этом нет совершенно никакого смысла или я просто устала искать, потеряла всякий нюх и натасканность) Жаль что я не мужчина, выбор хороших девушек тут такой, что сама бы себе как мужчине завидовала) а вот почему я потеряла нюх...другой вопрос...Понимаешь когда видишь сплошь и рядом мужчин, которым нужна жилплощадь (дорого снимать), некоторые открыто об этом говорят в переписке, когда другим мужчинам просто нужна нянька для ребенка, ибо денег на платную няню нет, третьим нужно... молчу - молчу, тоже желательно "он инклюзив" то как-то теряешься, а нужно ли вообще кого-то искать в таком ключе... Оно ж изначально липовое. А липового хочется только мёда...
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 18:04
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

а лучше в реале устроить встречу кто дальше плюнет. Я, кстати, и моя компания с удовольствием присоединимся к твоим музейным походам
В остальном я за любой кипишь, особенно за кусочек Праги приеду на другой конец Москвы sarcastic_rt_50.gif
Но общаться с замечательными собеседницами можно и вне сайта по сути, у меня уже есть все ваши контакты, это здорово) Надеюсь будем встречаться и дальше) И по музеям надо) Я это...пока не ухожу, я всё еще надеюсь, а вдруг) ну или просто дрейфую на одном месте в определенном направлении)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 17:51
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

хочется плюнуть на это всё и уйти"..
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Привет Вам! В стотысячный раз и всё же хочется обсудить! В переписке с приветливой собеседницей получила вот такой комментарий "Вот у меня есть некоторые выводы, но не по теме) А вообще по сайту, по поиску мужчин) они очень неутешительные и это конечно печально. Тормозит дальнейший поиск, вызывает апатию, хочется плюнуть на это всё и уйти".. Заяц, уйти не получится..) тут как в своей песочнице - весело и комфортно! Наверное, стоит отменить большие ожидания, тогда и плевать не приде
Не поняла, что тормозит поиск? dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Заяц, уйти не получится..) тут как в своей песочнице - весело и комфортно!
Если в песочнице не весело и не комфортно, то лехко.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А что думаете Вы?
Хочется плюнуть и уйти. Плюнуть, причем, хочется вслух.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если встречу кого, тоже уйду. Уже уходила) на на данный момент просто настроение поднимают периодически здесь некоторые темы) а надежд не питаю!)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 18:22
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Плюнуть, причем, хочется вслух.
Я разрешаю это сделать, причем два раза. А уходить не надо!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я разрешаю это сделать, причем два раза. А уходить не надо!
Да у меня все равно прицел сбит: на все не попаду. biggrin_rt_40.png Так что пока здесь.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Понимаешь когда видишь сплошь и рядом мужчин, которым нужна жилплощадь (дорого снимать), некоторые открыто об этом говорят в переписке, когда другим мужчинам просто нужна нянька для ребенка, ибо денег на платную няню нет, третьим нужно.
интересный поворот,нужна жилплощадь.отнимают?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А я думаю, что нужно реально оценивать и ожидать, а не занижать ожидания для каждой найдется свой "принц" и для каждого своя идеальная женщина. Тут или не тут - это уже другой вопрос. Всем улыбок
ожидать? под лежачий камень ничего не течет. ожидать можно в 18 лет.чем позже,тем сильнее мы все меняемся.и мужчины и женщины.больше избирательности,осторожности,требовательности.а активности меньше.потому что появляется самодостаточность. поэтому ждать что принцы будут скакать как скакали *300*лет тому назад нецелесообразно.хотя-бы потому что

что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин(а.макаревич)
Lor, Москва, 46 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Понимаешь когда видишь сплошь и рядом мужчин, которым нужна жилплощадь (дорого снимать), некоторые открыто об этом говорят в переписке, когда другим мужчинам просто нужна нянька для ребенка, ибо денег на платную няню нет, третьим нужно... молчу - молчу, тоже желательно "он инклюзив" то как-то теряешься, а нужно ли вообще кого-то искать в таком ключе... Оно ж изначально липовое. А липового хочется только мёда...
понимаю! поэтому все претнденты на знакомство, кому слегка за 20) и под 30)) ахудивляют и вежливо идут искать дальше) претенденты "когда ты приедешь в гости, Ларк))" идут туда же. с женатыми всё понятно, ата-та и айяйяй..еще хочу озвучить одно распространенное мужское мнение) я, говорит, мужчина, уже не хочу никаких страстей мордастей, хочу найти спутницу для приятных прогулок, в кино, в баню rolleyes_rt_40.gif
Девушки! кто хочет в баню? smile1_rt_40.png шучу, но если вдруг надо кому, поделюсь ссылкой)
Lor, Москва, 46 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Не поняла, что тормозит поиск?
неоправданные ожидания, наверное
Lor, Москва, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Хочется плюнуть и уйти. Плюнуть, причем, хочется вслух.
Шуша, следующая тема на форуме твоя - плюй вслух biggrin_rt_40.png хочу посмотреть на это smile1_rt_40.png присоединюсь, если чо)
Lor, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Тут или не тут - это уже другой вопрос. Всем улыбок
согласна, сайтов знакомств много biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шуша, следующая тема на форуме твоя - плюй вслух хочу посмотреть на это присоединюсь, если чо)
Што ты, Лор, я ж оммм тренировать сюда пришла. Если я плюну вслух - это будет мой моральный провал. ph34r_rt_40.gif
Lor, Москва, 46 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Этот сайт, как и любая соцсеть, отнимает очень много времени от реальной жизни. Это время можно потратить с большей пользой.
согласна, но когда я уходила отсюда, мне сразу начинало не хватать)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ожидать? под лежачий камень ничего не течет. ожидать можно в 18 лет.чем позже,тем сильнее мы все меняемся.и мужчины и женщины.больше избирательности,осторожности,требовательности.а активности меньше.потому что появляется самодостаточность. поэтому ждать что принцы будут скакать как скакали *300*лет тому назад нецелесообразно.хотя-бы потому что что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин(а.макаревич)
Я не в этом смысле имела в виду ожидать biggrin_rt_40.png, а в том, что ожидания должны быть реальные, а не завышенные или заниженные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр