Заяц, уйти не получится..) тут как в своей песочнице - весело и комфортно!
Должно получится) Я не потяну форум и мужчину одновременно) Либо то, либо другое
То что компания обалденная из девушек тут я даже не спорю) каждая девушка это находка для дружбы и общения. Я была на встрече, на трамвайчике речном, девушки волшебные, все) И каждая по своему королева. Можно я деликатно промолчу о мужчинах) И понимаешь, дело то не в планке) У меня нет планки почти ни в чём кроме одного пункта) Дело, видимо, в некой эмоциональной пробке, из-за которой я не могу, а точнее не хочу общаться с мужчинами на сайте. В этом нет совершенно никакого смысла или я просто устала искать, потеряла всякий нюх и натасканность) Жаль что я не мужчина, выбор хороших девушек тут такой, что сама бы себе как мужчине завидовала) а вот почему я потеряла нюх...другой вопрос...Понимаешь когда видишь сплошь и рядом мужчин, которым нужна жилплощадь (дорого снимать), некоторые открыто об этом говорят в переписке, когда другим мужчинам просто нужна нянька для ребенка, ибо денег на платную няню нет, третьим нужно... молчу - молчу, тоже желательно "он инклюзив" то как-то теряешься, а нужно ли вообще кого-то искать в таком ключе... Оно ж изначально липовое. А липового хочется только мёда...