загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Где познакомиться с очень умным и порядочным мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Ну фонарь - это такое электронное компактное устройство... А наживка - подчеркивающие фигуру платья и высокие каблуки)) Классический подход)) Иного не знаю...(
С каблуками аккуратней, их не все любят... Где-то темка об этом была... ph34r_rt_40.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Как Вы думаете, это может быть один и тот же человек и где он может встретиться?
"Это не шутки, мы встретились в маршрутке, под номером один. Едем и молчим, он скажет:"Доброе утро", а я не слышу будто... " Песня такая есть. Сейчас многие автомобилисты пересаживаются на общественный транспорт с личных авто. А вообще, я вот лично под поиск своего мужчины работу меняю. Хочу заняться научной деятельностью, там его и найду. Порой, чтобы найти своего мужчину, нужно поменять если не всё, то многое).
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну фонарь - это такое электронное компактное устройство... А наживка - подчеркивающие фигуру платья и высокие каблуки)) Классический подход)) Иного не знаю...(
Ну... про фонарь - мы в курсе...
А вот платья я не вижу... dntknw_rt_60.gif
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Ну... про фонарь - мы в курсе... А вот платья я не вижу...
Ну я не в Минске в них дефилировала! smile_rt_40.png Впрочем, это бестолковый способ тк пристают только озабоченные...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ну я не в Минске в них дефилировала! Впрочем, это бестолковый способ тк пристают только озабоченные...
а среди озабоченных нет порядочных и умных?
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а среди озабоченных нет порядочных и умных?
Они это не старались демонстрировать, к сожалению... Все их мысли были направлены только в сферу половой дружбы...)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну так, если вы здесь собрались искать, для начала и платья можно продемонстрировать)

Без фонаря.

)))
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я люблю умных, порядочных мужчин) Я вообще люблю фантастику))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Где познакомиться с очень умным и порядочным мужчиной
C какой целью? С целью замужества? Тогда-Нигде. Такие мужчины давно и основательно женаты и у них молодые жены.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

А чем отличается слишком умный то просто умного?Я думаю, на этом сайте есть такие. А бывает умный то есть образованный, а в житейских делах совсем не мудрый. Очень часто такое встречается

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
C какой целью? С целью замужества? Тогда-Нигде. Такие мужчины давно и основательно женаты и у них молодые жены.
ТС ещё не стара nono_rt_50.gif
Лана, Россия, Ставрополь, 52 года
Лана, Ставрополь, 52 года.

Порядочные - это как? Поподробнее. А вот про молодых жен не сказала бы. У них как раз старые. Потому-то они и порядочные.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Место сборища найдешь-свисти тихонечко smile_rt_40.png))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
ТС ещё не стара
Если женщина до 25 лет удачно не вышла замуж.................
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну я не в Минске в них дефилировала!
А вот и зря...
Может, что-нибудь и вышло... rolleyes_rt_40.gif
А для начала - не плохо было бы хоть фото в платье опубликовать... а можно и без платья... mosking_rt_50.gif

Лана, Россия, Ставрополь писала:
Порядочные - это как? Поподробнее.
Да я и не знаю какой смысл она вкладывает в это слово. Я ответил исходя из своих соображений "порядочности". Пусть она сама приведет подробное свое определение этого термина а я сравню со своим.

Лана, Россия, Ставрополь писала:
А вот про молодых жен не сказала бы. У них как раз старые. Потому-то они и порядочные.
Да есть такое. Но а что это меняет? Все равно выйдет что ее ровесники , умные и порядочные мужчины в свое время уже выбрали себе умных и порядочных жен ровесниц и живут с ними. Они же изначально умные и не могли ошибиться в выборе подруги жизни, потому-то и крепко женаты а следовательно ТС им неинтересна.

Стаська, Россия, Москва писала:
А вообще, я вот лично под поиск своего мужчины работу меняю. Хочу заняться научной деятельностью, там его и найду
Легко поверю что следуя такому алгоритму поиска мужа Вы в ближайшее время получите Нобелевскую премию в той области науки которой займетесь.Но вот что таким способом можно найти мужа- в это я совершенно поверить не смогу................................................................

Они же изначально умные и не могли ошибиться в выборе подруги жизни, потому-то и крепко женаты а следовательно ТС им неинтересна.
Позволю не согласиться. Умный то, он умный.. Но во всех областях это невозможно. Так что вероятность ошибки велика. Тем самым можно объяснить порядочность при смене супруги. Так сказать - расстались полюбовно))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Умный то, он умный.. Но во всех областях это невозможно.
Тогда получается он в семейной жизни то как раз и не умный. Тогда он автору темы не подойдет..Раз он в выборе партнерши неумный , значит если автор темы действительно хорошая женщина то он ее не выберет. ((((( Жизненная логика
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр