загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Где познакомиться с очень умным и порядочным мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Вопрос чисто теоретический... Как Вы думаете, это может быть один и тот же человек и где он может встретиться?
Конечно - это может быть один и тот же человек и встретить Вы его можете где угодно - ищите и найдете - удачи Вам! rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Вопрос чисто теоретический... Как Вы думаете, это может быть один и тот же человек и где он может встретиться?
Может в лаборатории какой сидит? Например, в Сколково?

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А самое главное это то, что в России количество мужчин сочетающих в себе довольно развитый ум и порядочность столь мало, что на одного такого мужчину приходится едва-ли не тысячи Милен и реальный шанс какой-то конкретной Милене в 31 год выйти замуж за такого мужчину имеет такую малую вероятность исполнения что им можно пренебречь.
А группа Виагра даёт такую надежду: " Если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца, ведь солнце на планете всем одинаково светит" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Москва за последние годы "высосала " практически весь более менее интеллектуальный потенциал регионов).
Она вообще все высосала. Недавно была в Мск и, буквально, ловила челюсь от количества мужчин, как минимум, в хорошей физической форме, подтянутых, без намека на пузцо в шаговой доступности. А, вот, насколько мужчине в возрасте около 40, 40 с плюсом
нужны отношения и брак - это отдельный вопрос. Либо свободу ценят, либо психотравмы мешают, либо супруга в наличии. Но шансы есть, Милена!))). Удачи!

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А вот и зря... Может, что-нибудь и вышло... А для начала - не плохо было бы хоть фото в платье опубликовать... а можно и без платья...
Порядочный точно не попросит без платья. tease_rt_82.gif

Да, я заметил что Воронежские женщины ( лично знаю здесь 2) предпочитают встретившись с непреодолимой проблемой в качестве психологической аутотерапии оказываться или падсталом или под падшкапчик. Не знаю насколько для них такое поведение эффективно но видимо не имей позиция пацталом и падшкапчиком для них пользы они бы туда не лазили так часто.....
Да воронежские женщины такие ого-ого, что не только вам покоя не дают biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ( кто не понял-это комплимент)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Многие девушки (судя по анкетам) ищут мужчину из Москвы и области. Из Москвы никто не хочет уезжать,а переехать в столицу хотели бы.
Естественно, поскольку я не москвич, то для них это минус, несмотря на то, что кандидат наук и способен быть верным - за 13 лет супружеской жизни ни разу не изменил.
Еще один минус - не богат. Для многих девушек материальное положение имеет очень большое значение.
Вот и не могу себе жену найти - слишком много минусов.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Порядочный точно не попросит без платья.
Ладно... dntknw_rt_60.gif
Можно в аквапарк пригласить... mosking_rt_50.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Многие девушки (судя по анкетам) ищут мужчину из Москвы и области. Из Москвы никто не хочет уезжать,а переехать в столицу хотели бы. Естественно, поскольку я не москвич, то для них это минус, несмотря на то, что кандидат наук и способен быть верным - за 13 лет супружеской жизни ни разу не изменил. Еще один минус - не богат. Для многих девушек материальное положение имеет очень большое значение. Вот и не могу себе жену найти - слишком много минусов.
Не расстраивайся... friends_rt_104.gif
Я тоже не москвич и не богатый, поэтому общаюсь с теми, кто любит красивых... tease_rt_82.gif
Мне хватает... mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Не расстраивайся... Я тоже не москвич и не богатый, поэтому общаюсь с теми, кто любит красивых... Мне хватает...
Спасибо, Сергей!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А группа Виагра даёт такую надежду: " Если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца, ведь солнце на планете всем одинаково светит"
Только пасмурно над нашей столицей cray_rt_62.gif

Спасибо, Сергей!
Обращайся, если что... drinks_rt_102.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Только пасмурно над нашей столицей
Не плакай... ac40_rt_94.gif
Еще встретишь свою судьбу... без гардеробной... mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не плакай... Еще встретишь свою судьбу... без гардеробной...
Знаю. Осенью обещали подогнать biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Знаю. Осенью обещали подогнать
Ну вот...
Только бери сразу с двумя гардеробными... одной будет мало... mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Многие девушки (судя по анкетам) ищут мужчину из Москвы и области. Из Москвы никто не хочет уезжать,а переехать в столицу хотели бы. Естественно, поскольку я не москвич, то для них это минус, несмотря на то, что кандидат наук и способен быть верным - за 13 лет супружеской жизни ни разу не изменил. Еще один минус - не богат. Для многих девушек материальное положение имеет очень большое значение. Вот и не могу себе жену найти - слишком много минусов.
прям плачу......навзрыд плачу над вашей нелегкой перспективой mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
прям плачу......навзрыд плачу над вашей нелегкой перспективой
Злая Вы, Иулия)))
Нет в Вас душевности и сострадательнсти))))
Да и радикала вы не полюбите никогда)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Юля, ну не разочаровывай девушку. встречаются же исключения)))
тогда вопрос надо переиначить "ХХХде обитают исключения?!" biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Злая Вы, Иулия))) Нет в Вас душевности и сострадательнсти)))) Да и радикала вы не полюбите никогда)))
нее..сегодня у меня к Ивану нет опять сострадательности dntknw_rt_60.gif а на счет радикала...надо рассматривать экземпляр, шоб определиться - ходить замуж или сидеть на поп...ой ....ну, на том месте ровно mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр