загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Где познакомиться с очень умным и порядочным мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Тогда получается он в семейной жизни то как раз и не умный. Тогда он автору темы не подойдет..Раз он в выборе партнерши неумный , значит если автор темы действительно хорошая женщина то он ее не выберет. ((((( Жизненная логика
Автор темы не уточнила, в чём конкретно должен быть умным мужчина. Так что полёт фантазии не ограничен wink_rt_40.png
Выбрать его она может и сама. Ей бы его найти для начала biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2016 23:51
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А самое главное это то, что в России количество мужчин сочетающих в себе довольно развитый ум и порядочность столь мало, что на одного такого мужчину приходится едва-ли не тысячи Милен и реальный шанс какой-то конкретной Милене в 31 год выйти замуж за такого мужчину имеет такую малую вероятность исполнения что им можно пренебречь.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Вопрос чисто теоретический... Как Вы думаете, это может быть один и тот же человек и где он может встретиться?
А "ОЧень умный" вы как параметр сей оценивать будете? По iq или формулу нарисовать нужно будет? И что в вашем понимании порядочность? можно в личку если тут стесняетесь. Кстати, не плохо бы и фото добавить, для гробального понимания сути вопроса.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вопрос чисто теоретический... Как Вы думаете, это может быть один и тот же человек и где он может встретиться?
Хоть в травмпункте mosking_rt_50.gif
Хоть даже здесь - знаю здесь не одного и даже не двух мужчин, которых в пределах возможного ограниченного общения считаю очень умными и порядочными. И это даже "два в одном" mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.07.2016 23:57

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Автор темы не уточнила, в чём конкретно должен быть умным мужчина. Так что полёт фантазии не ограничен
Ну если так...... Тогда пусть назовет конкретную область естествознания в которой должен быть необычайно умен мужчина......................................................... Тогда можно будет хоть поразмышлять о вероятности встречи такого.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А самое главное это то, что в России количество мужчин сочетающих в себе довольно развитый ум и порядочность столь мало, что на одного такого мужчину приходится едва-ли не тысячи Милен и реальный шанс какой-то конкретной Милене в 31 год выйти замуж за такого мужчину имеет такую малую вероятность исполнения что им можно пренебречь.
Ой...фсё... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Щас дружными шеренгами поползём ф сторону кладбища или ф сторону женского монастыря, в лучшем случае biggrin_rt_40.png
Лично я падшкапчик mosking_rt_50.gif secret_rt_44.gif

Ну если так...... Тогда пусть назовет конкретную область естествознания в которой должен быть необычайно умен мужчина......................................................... Тогда можно будет хоть поразмышлять о вероятности встречи такого.
...подозрительно глядя в глаза и с нескрываемым энтузиазмом , спрошу : " А вы по случаю не тот ли самый , что ищет ТС? girl_pinkglassesf.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ой...фсё... Щас дружными шеренгами поползём ф сторону кладбища или ф сторону женского монастыря, в лучшем случае Лично я падшкапчик
На самокате подвезти? rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

...подозрительно глядя в глаза и с нескрываемым энтузиазмом , спрошу : " А вы по случаю не тот ли самый , что ищет ТС?
Несъедобен энтот гриб для семейной жизни.... mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

На самокате подвезти?
На самокате я могу и сама... У сына самокат до 120 кг выдерживает...и на роликак могу.... cool_rt_40.png
Но тут такое дело....пепел раскаяния, что мне не 25 давно с головы при таких скоростях слетает mosking_rt_50.gif так что только ползком rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Несъедобен энтот гриб для семейной жизни....
Это понятно, но! Вдруг в нем именно эти качества есть и он сознается. ТС хотела знать ,где такие есть tease_rt_82.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ой...фсё... Щас дружными шеренгами поползём ф сторону кладбища или ф сторону женского монастыря, в лучшем случае Лично я падшкапчик
Да, я заметил что Воронежские женщины ( лично знаю здесь 2) предпочитают встретившись с непреодолимой проблемой в качестве психологической аутотерапии оказываться или падсталом или под падшкапчик. Не знаю насколько для них такое поведение эффективно но видимо не имей позиция пацталом и падшкапчиком для них пользы они бы туда не лазили так часто.....

Galisha, 🌠 писала:
На самокате я могу и сама... У сына самокат до 120 кг выдерживает...и на роликак могу.... Но тут такое дело....пепел раскаяния, что мне не 25 давно с головы при таких скоростях слетает так что только ползком
rofl_rt_56.gif а мне по барабану, главное чтоб не гвоздём beach_rt_68.gif
...помните как бабушки в транспорт входят?...
Рано нас списывать. girl-haha_rt_70.gif

...подозрительно глядя в глаза и с нескрываемым энтузиазмом , спрошу : " А вы по случаю не тот ли самый , что ищет ТС?
Нет , нет, что Вы.... Вы меня с кем-то попутали.....
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Но вот что таким способом можно найти мужа- в это я совершенно поверить не смогу..................................
Не обязательно мужа. Но близкого друга, соратника и просто хорошего человека, который будет скрашивать будни и выходные, почему нет. Я в это верю. Вера это уже полдела, если не всё). Всё в нашей голове. Вы вот не верите и сидите тут). Я не верила тоже три месяца назад. Была полностью разбита, но поняла, что надо чиниться. За время моего удаления с сайта башка встала немного на место. Починилась насколько могла. И появилась вера. Если вера добрая, она сильнее вдвойне. Так что наша установка это хороший старт. А место обитания таких мужчин это всего лишь случай. Да и каких таких? Мой человек не обязательно ученый, он может быть даже сантехником, я допускаю это. И среди сантехников встречаются интеллектуалы.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2016 00:29
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Зачем ползти в женский монастырь? Поползли лучше в мужской girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А всвязи с чем (с вашей точки зрения и судя по вашему комменту) соотношение умных и порядочных мужчин по отношению к таким же женщинам 1:1000?

Стаська, Россия, Москва писала:
Вера это уже полдела, если не всё)
Вера( психологическое):----- Это признание истинными каких либо суждений -утверждений не имея для этого достаточного основания.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 20.07.2016 00:41

Арина, Россия, Москва писала:
А всвязи с чем (с вашей точки зрения и судя по вашему комменту) соотношение умных и порядочных мужчин по отношению к таким же женщинам 1:1000?
Это основано как на субъективных выводах из наблюдений за людьми , так и на объективных данных . Да это мое заявление целиком совпадает с мнением Милены( авторши темы) Так она проживая в мегаполисе Москва!( а Москва за последние годы "высосала " практически весь более менее интеллектуальный потенциал регионов). Так вот , проживая в Москве 31 год она НЕ ВСТРЕТИЛА ДОВОЛЬНО умных и порядочных людей, а я не встретил их в своем колхозе. Так что имею права судить.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Упаси вас бох, Вам же скучно будет. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр