Итак. Искала мужчин постарше на 5-10 лет, наверно, по привычке, т.к. бывший был намного меня старше. Ну и в надежде, что ум и опыт будут в помощь) Результат таков.
Если мужчина был в разводе и дети проживали не с ним, то обязательно присутствовали "терки" с бывшей женой, и как следствие - подозрительность и предвзятость к женскому полу в целом, что отталкивало меня практически сразу.
Если дети жили с ним, увы, в сторону моих детей шло откровенное безразличие. А мне очень важно, что
Все новое и главное впереди!! И возраст тут не причем!!! У кого-то есть общие цели в жизни, у кого то нет!!! Я вот тоже ищу все ищу а все ни как)) может мне тоже по старше искать начать))) не отчаивайтесь и не грустите.. одиночество то время когда можно самосовершенствовать себя!!!
Внешне? Ну... такой симпатичный такой, лицо чистое, в смысле неалкогольно-припухшее и не прокуренное)) Опрятный, подтянутый, ростом меня повыше. И голос довольно приятный и возраст вполне подходящий Опять же: если мама детей отпускает к нему, значит - доверяет, значит, адекватный.
Не понимаю, вы мну на что намекаете: начинать жалеть уже что ли уже?
Если нет чувств - остановит. Даже если есть - и то остановит, смотря в чем.
Вот и я говорю: ну какая симпатия к настолько незнакомому и инициатива без чувств?
Даша, мне кажется, инициатива может идти не только от чувств, но и от желания избавиться од одиночества. Вам ж не осьмнадцать лет, чтоб чувства то заискрились с первой минуты. Что за индийское кино?
Ни припомню даже, чтобы кто-то без цветов приходил. Это уж точно совсем "практичные" , переступающие через этикет дяденьки.
Ой нет , вспомнила, был один - врач скорой помощи. Ни цветочка, ни чашки кофе не предложил, но встретиться снова хотел почему-то... Может полечить меня хотел...
А бывает так, что на первом помотрел, послушал, а на втором компенсировать хотел) Может он с работы полумёртвый притащился на свидание?
просто поделюсь
Когда мы бываем в гостях у мамы и мне что-то вспоминается из детства что-то приятное, и там фигурирует мой папа (ныне покойный), я промолчу, если за столом присутствует мамин муж. Не хочу задеть его чувства, не хочу провоцировать неловкую паузу и разрушать атмосферу.Я поделюсь с мамой нахлынувшими воспоминаниями потом как-нибудь...
Сестра тоже никогда не говорит в его обществе о нашем папе, наверное, по тем же причинам, мы с ней это никогда не обсуждали, хотя между собой мы о
просто поделюсь
Когда мы бываем в гостях у мамы и мне что-то вспоминается из детства что-то приятное, и там фигурирует мой папа (ныне покойный), я промолчу, если за столом присутствует мамин муж. Не хочу задеть его чувства, не хочу провоцировать неловкую паузу и разрушать атмосферу.Я поделюсь с мамой нахлынувшими воспоминаниями потом как-нибудь...
Сестра тоже никогда не говорит в его обществе о нашем папе, наверное, по тем же причинам, мы с ней это никогда не обсуждали, хотя между собой мы о
В том же духе.. умер муж сейчас воспитываю дочь 5 лет в моих мыслях он всегда со мной. надеюсь встретить мужчину который будет хорошим семьянином НО при всём раскладе я никогда не дам забыть ребёнку своего родного отца но так же буду стараться что бы она уважала человека который проявляет истинную заботу в воспитании...так что с какими трудностями ещё придётся встретится...
В том же духе.. умер муж сейчас воспитываю дочь 5 лет в моих мыслях он всегда со мной. надеюсь встретить мужчину который будет хорошим семьянином НО при всём раскладе я никогда не дам забыть ребёнку своего родного отца но так же буду стараться что бы она уважала человека который проявляет истинную заботу в воспитании...так что с какими трудностями ещё придётся встретится...
ИМХО,это тупик. нельзя цепляться за то что было и что уже не вернуть,если хотите строить отношения то отбросьте прошлое и живите будущим.
В теме "C чем я столкнулась, пытаясь построить новые отношения" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.