загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться C чем я столкнулась, пытаясь построить новые отношения
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Во-первых, была грустная личная ситуация, называется "промелькнул теплый лучик надежды" и погас, не успев обогреть... сильно переживала на самом деле. И переживала без сайта. На этом фоне нарисовался товарищ с "Давай переспим"... Я его в жизни не рассматривала -женат же до этого был, просто знаем друг друга и семьи: местные оба; тел. не давала: сам всё узнал. И от него меньше всего ожидала такого... свинства.(( А он именно так решил обозначить свой интерес... А попросту
Даш, да все они -телки. Те, кто с иницативой, это или по молодости или потом жить с таким невозможно будет, так как он и в семейной жизни танком будет.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Даш, да все они -телки. Те, кто с иницативой, это или по молодости или потом жить с таким невозможно будет, так как он и в семейной жизни танком будет.
Не, Ань, не обобщай. smile1_rt_40.png
Не всё так в мире примитивно.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Через знакомых специально знакомили, в юности, с тем парнем даже встречались какое-то время. Это- не тот случай. А избавляться - так не от кого же. Уж просто пообщаться - полдеревни друг с другом общаются. Вот что-что, а повод перекинуться парой слов всегда найдется. У нас - тем более: куча, куча возможностей. Нет, в этом меня бесполезно переубеждать... "Если я хочу что-то сделать - я делаю. Если не делаю - плохо хочу..." Если взрослый мужчина "боится" даже нейтр
Если бы он тебе понравился, тебе было бы все равно как вы познакомились. где вы познакомились, кто вас познакомил - хоть инопланетяне привезли бы его тебе на своей тарелке, хоть на вороне бы к тебе прилетел, ты бы не думала об этом...
Говоря, что ты искала повод от него избавиться, я имела в виду, что он тебе просто был , как говорили в старину, не люб - не понравился он тебе на столько, чтобы не думать о такой ерунде... dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Через знакомых специально знакомили, в юности, с тем парнем даже встречались какое-то время. Это- не тот случай. А избавляться - так не от кого же. Уж просто пообщаться - полдеревни друг с другом общаются. Вот что-что, а повод перекинуться парой слов всегда найдется. У нас - тем более: куча, куча возможностей. Нет, в этом меня бесполезно переубеждать... "Если я хочу что-то сделать - я делаю. Если не делаю - плохо хочу..." Если взрослый мужчина "боится" даже нейтр
Всё верно, Даш smile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы он тебе понравился, тебе было бы все равно как вы познакомились. где вы познакомились, кто вас познакомил - хоть инопланетяне привезли бы его тебе на своей тарелке, хоть на вороне бы к тебе прилетел, ты бы не думала об этом... Говоря, что ты искала повод от него избавиться, я имела в виду, что он тебе просто был , как говорили в старину, не люб - не понравился он тебе на столько, чтобы не думать о такой ерунде...
вот соглашусь. почему-то кажется, что, если бы человек был очень интересен, то и сама бы инициативу проявила, и была бы не против того, чтобы кто-то свел-познакомил.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
вот соглашусь. почему-то кажется, что, если бы человек был очень интересен, то и сама бы инициативу проявила, и была бы не против того, чтобы кто-то свел-познакомил.
Слово "очень" не из контекста истории )
Просто "интересен" в отсутствие какой либо инициативы мужчины лично у меня сойдет на нет, максимум - в приятельское русло smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

А у меня наоборот вообще нет несемейных ни близких, ни друзей... Все семьи крепкие. Слава Богу. Но на праздниках чувствую себя порой немного неуютно. Все парами, а я одна...
Ну так и Вы приходите с кем-нибудь. Позвоните какому-нибудь одинокому другу и скажите: "Пойдем к подруге моей такой-то в субботу коньячку треснем, в хорошей компании посидим".
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Sнежная), Россия писала:
Итак. Искала мужчин постарше на 5-10 лет, наверно, по привычке, т.к. бывший был намного меня старше. Ну и в надежде, что ум и опыт будут в помощь) Результат таков. Если мужчина был в разводе и дети проживали не с ним, то обязательно присутствовали "терки" с бывшей женой, и как следствие - подозрительность и предвзятость к женскому полу в целом, что отталкивало меня практически сразу. Если дети жили с ним, увы, в сторону моих детей шло откровенное безразличие. А мне очень важно, что
Доброе утро!!! А разве 37, и дети это приговор????!!!! Я считаю девушки в этом возрасте в самом соку а главное мудрые уже. Детей полюбить(типо чужих) и дать им достойное воспитание, сейчас мужчины не могут, это редкость - но они есть!!!! Т.к. этих мужчин воспитывали матери без отцов(целое поколение). Вот и вывод: ценности сейчас не те!!! Девушки спят с кем попало, мужчины, не умеют быть мужчинами, доверия, уважения, дружба и т.п. люди не знают этому цену! Но поверьте есть такие мужчины какого ищете именно вы, их мало и они в большинстве случаев одиноки, но они очень хотели бы отдать свою любовь, любимой девушке и ее детям. Вы ищете, ищете спишите, ан нет, остановитесь, не ищите взгяните по сторонам, он рядом всегда был, просто вы его не замечали!!! Дети, я считаю, что мы живем ради них(и нет разницы, чужие или свои, они дети), как мы воспитаем их так и принесут они стакан воды нам в старости. Когда, я вижу на улице, что папа занимается с ребенком, уделяет ему внимание, у меня радуется душа!!!! Значит остались еще мужчины!!! Я думаю вот так, НЕ СУДИТЕ СТРОГО!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так как может быть интересен человек, которого не знаешь? dntknw_rt_60.gif Здоровканье не в счет: у нас все со всеми здороваются.))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если бы он тебе понравился, тебе было бы все равно как вы познакомились. где вы познакомились, кто вас познакомил - хоть инопланетяне привезли бы его тебе на своей тарелке, хоть на вороне бы к тебе прилетел, ты бы не думала об этом... Говоря, что ты искала повод от него избавиться, я имела в виду, что он тебе просто был , как говорили в старину, не люб - не понравился он тебе на столько, чтобы не думать о такой ерунде...
dntknw_rt_60.gif Ну да, отношение было нейтральным, как может незнакомый понравится или нет dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 10:33

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так и Вы приходите с кем-нибудь. Позвоните какому-нибудь одинокому другу и скажите: "Пойдем к подруге моей такой-то в субботу коньячку треснем, в хорошей компании посидим".
Вы невнимательно читали мой комментарий - нет у меня одиноких друзей , хоть для коньячку, хоть для кофА... нетууууу girl-cray2_rt_76.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слово "очень" не из контекста истории ) Просто "интересен" в отсутствие какой либо инициативы мужчины лично у меня сойдет на нет, максимум - в приятельское русло
Хорошо, просто интересен dntknw_rt_60.gif хотя бы чисто внешне, и вызывает желание узнать человека лучше. umnik2_rt_46.gif

В отсутствии какой-либо инициативы — согласна. А первоначальной — разные ситуации бывают. Но да, если и познакомят, а дальше со стороны мужчины ничего не происходит — все уже понятно.

Ну да, отношение было нейтральным, как может незнакомый понравится или нет
ну речь конечно не о внутреннем мире человека, а о чисто внешней симпатии. Почему-то, зная немного тебя, кажется, что, будь на его месте другой человек, пусть даже и незнакомый, и реакция была бы другой. smile1_rt_40.png
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Sнежная), Россия писала:
Итак. Искала мужчин постарше на 5-10 лет, наверно, по привычке, т.к. бывший был намного меня старше. Ну и в надежде, что ум и опыт будут в помощь) Результат таков. Если мужчина был в разводе и дети проживали не с ним, то обязательно присутствовали "терки" с бывшей женой, и как следствие - подозрительность и предвзятость к женскому полу в целом, что отталкивало меня практически сразу. Если дети жили с ним, увы, в сторону моих детей шло откровенное безразличие. А мне очень важно, что
Как точно, все по делу! Хороший пост! Удачи Вам в поисках, найти того, кого ищете!
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну речь конечно не о внутреннем мире человека, а о чисто внешней симпатии. Почему-то, зная немного тебя, кажется, что, будь на его месте другой человек, пусть даже и незнакомый, и реакция была бы другой.
blush_rt_40.gif Внешне? Ну... такой umnik2_rt_46.gif симпатичный такой, лицо чистое, в смысле неалкогольно-припухшее и не прокуренное)) Опрятный, подтянутый, ростом меня повыше. blush_rt_40.gif И голос довольно приятный и возраст вполне подходящий umnik2_rt_46.gif Опять же: если мама детей отпускает к нему, значит - доверяет, значит, адекватный. umnik2_rt_46.gif

Не понимаю, вы мну на что намекаете: начинать жалеть уже что ли уже? girl-cray2_rt_76.gif beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Внешне? Ну... такой симпатичный такой, лицо чистое, в смысле неалкогольно-припухшее и не прокуренное)) Опрятный, подтянутый, ростом меня повыше. И голос довольно приятный и возраст вполне подходящий Опять же: если мама детей отпускает к нему, значит - доверяет, значит, адекватный. Не понимаю, вы мну на что намекаете: начинать жалеть уже что ли уже?
Да речь о личной внешней симпатии, а не о его физиогномических характеристиках, елки-палки rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Хм. umnik2_rt_46.gif Мне казалось, что я не намекаю, а напрямую говорю — Даша, не понравился он тебе, вот и все. dntknw_rt_60.gif А вот если б понравился и был интересен rolleyes_rt_40.gif сказала б — ой, девоньки, знакомьте, знакомьте меня уже с ним скорее. flirt_rt_70.gif шутк rtfm_rt_52.gif
fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да речь о личной внешней симпатии, а не о его физиогномических характеристиках, елки-палки Хм. Мне казалось, что я не намекаю, а напрямую говорю — Даша, не понравился он тебе, вот и все. А вот если б понравился и был интересен сказала б — ой, девоньки, знакомьте, знакомьте меня уже с ним скорее. шутк
Понравился. blush_rt_40.gif Искренности намерений не увидела dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif

Понравился. Искренности намерений не увидела
по твоему подробному описанию выше, вообще у него намерений не увидела tease_rt_82.gif ) очень так искренне ничего не намеревался. и не противлялся, если бы чего-то само собой образовалось sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

и тебя это остановило? huh_rt_40.png я тебя не узнаю dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
побейте меня хто-нибудь а, ток небольно secret_rt_44.gif sorry_rt_48.gif а то ж хто-нить реально настучит по самое нихачу sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png

Искренности намерений...? Хммм... А по моему ты в нем напора желаемого не увидела, к искренности он не всегда имеет какое-то отношение...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр