загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться C чем я столкнулась, пытаясь построить новые отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я вообще не заморачиваюсь. Поздравила же? Поздравила. Какая разница в какой день зато у именинника пролонгированные поздравления
Неудобно как-то..., обычно жертвами моей дырявой головы бывают племянники...Они уже смеются по доброму. Одна племянница говорит:"да я знаю, что я у тебя самая любимая,. Поэтому наверное ты от счастья в этот день в беспамятстве лежишь...." biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Sнежная), Россия писала:
А с какими проблемами при знакомстве столкнулись вы?
Замужние часто девушки попадаются или врут уже в начале общение. Но это исключительно в своем городе . Сейчас уже , бросил поиски , свой человек встретится рано или поздно.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вам всего 45,а мозги как 70 летнего старика извините конечно,но сужу по вашему комментарию
Мне на форуме девушки пишут, что пора взрослеть.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неудобно как-то..., обычно жертвами моей дырявой головы бывают племянники...Они уже смеются по доброму. Одна племянница говорит:"да я знаю, что я у тебя самая любимая,. Поэтому наверное ты от счастья в этот день в беспамятстве лежишь...."
А что не удобного? По моему проще принять себя такой, какая есть, чем винить себя каждый чей-то др girl-dance_rt_72.gif
Родные-близкие люди знают, что вы их любите и нет в вас умысла их специально не поздравить? Знают. Значит всё нормуль girl-dance_rt_72.gif
Даю установку на принятие себя такой, какая есть give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"выбор не велик"... хм... если смотреть объективно - как раз велик. Много свободных. При желании - есть с кем знакомиться, встречаться и даже жениться. Просто мы к этому возрасту тщательнее выбираем В 20 лет мы бы даже не задумалась о половине того, на что сейчас обращаем внимание.
Точно: себя перечитала еще раз - придира какая-то blink_rt_40.gif

А что не удобного? По моему проще принять себя такой, какая есть, чем винить себя каждый чей-то др Родные-близкие люди знают, что вы их любите и нет в вас умысла их специально не поздравить? Знают. Значит всё нормуль Даю установку на принятие себя такой, какая есть
Спасибо wub_rt_44.gif spruceup_rt_74.gif
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Какая душераздирающая история... unsure_rt_40.gif
Желаю Вам найти своего человека spruceup_rt_74.gif молодого и энергичного flirt_rt_70.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Это был единственный "минус" мужчины? Я, например, даты вообще не запоминаю. И не заморачиваюсь. Кому надо - сам напомнит - когда у него день рождения. Все мои в курсе
Нет,не единственный.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 01.10.2016 17:16
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Sнежная), Россия писала:
Чего бы вы хотели, на что надеетесь?
Час думала) Хотелки - раньше как у всех: полную семью, мужчину - хорошего мужа, достойного примера детям. Сейчас, последние полгода, чуть больше - чтобы в нашей маленькой семье все по-хорошему, и с детьми всё в прядке.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что незаметно как-то сдвигаются приоритеты: потихоньку "уходит в туман" желание мужчины в дом. blink_rt_40.gif

А надеюсь... на Чудо надеюсь girl_pinkglassesf.gif )
на что еще можно и надеяться, даже не представляю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.09.2016 17:34
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Нет,не единственный.Кому надо-я тоже напомню,но не мужчине в предбрачном конфетно-букетном периоде.Если в такой период быть таким "забывчивым"-что ждать потом..Разочаровалась. Для меня это было важно,чтобы любимый человек меня поздравил с ДР.
Ну так он вас поздравил, цветы принёс dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А у меня с днями рождения такая ерунда, я помню о нем до самого дня рождения: месяц, неделя до дня рождения - каждый день вспоминаю, настраиваю себя, как бы не забыть поздравить. В сам день рождения, бац и вылетело их головы. Вспоминаю уже ночью - блин, забыла поздравить. На следующий день звоню поздравляю с извинениями, краснея и бледнея от стыда
У меня совершенно так же)
В этом году только совершенно случайно вспомнила про ДР подруги,который на день раньше моего. Обычно за день помню, в день - нет))

По топику - очень согласная)
У меня еще два наблюдения.
1. Мужчина чуть младше меня, одинок, никогда не было жены и детей, живет с кошкой) Это почти всегда означает какой-то "сбой настроек", т.е. человеку не нужна семья, он порой сам не знает, что ему нужно) скорее всего жить одному..
2. Мужчина интересный, немного старше меня, за плечами опыт жизни в семье, но я как назло сразу же перехожу в статус "своего парня", т.е. со мной можно поболтать на любые темы, интересно весело, но не более того..

Воть.
Тоже к вам в лодку smile_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня другая картинка Увы, крепкие семьи - каждая 5ая, а может и 10ая. Так что "движуха" на "брачном рынке" присутствует. Кто-то ушел замуж, а кто-то стал одиноким по какой-либо причине. И "нормальные" есть среди семейных и свободных (как и ненормальные, но они нас не интересуют ) "выбор не велик"... хм... если смотреть объективно - как раз велик. Много свободных. При желании - есть с кем знакомиться, встречаться и даже жениться. Просто мы к этому
Конечно.выбираем.
А у вас такого же нет,только с перламутровыми руговацами smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Замужние часто девушки попадаются или врут уже в начале общение. Но это исключительно в своем городе . Сейчас уже , бросил поиски , свой человек встретится рано или поздно.
А может у замужних этих такая же ситуация,как и у тебя?smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Воть. Тоже к вам в лодку
Да нас тут уже целый ковчег, Леонид за Ноя. )))
Только почти все "твари" без пары... biggrin_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

вы не стали близкими людьми? или же её мама против вашего общения?
Ребёнок за своего это называется.я тоже падчерицу растил и тоже немало сделал для неё.и тоже не общаемся.и моя дочь не общается с бывшей женой.только когда изредко дети видятся,тогда и общаемся.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Хороший пост и тема для размышления.У моего сына папа есть ,поэтому хочу для сына просто друга.Будет если больше ,чем друг-прекрасно.
Общалась с вдовцом,сказал что не готов ещё,то есть передумал.Пишут в основном за 50,а я не хочу,потому что я чувствую себя молодой и полной жизни.Да и они не хотят уже женщину с сыном 7ми лет,привыкли жить для себя.Нужна им более свободная женщина.
Если мужчина без детей,не хочу я, потому что рожать общих детей уже поздно.Вобщем........ надеюсь ещё ,но все меньше,увы!

У меня другая картинка Увы, крепкие семьи - каждая 5ая, а может и 10ая. Так что "движуха" на "брачном рынке" присутствует. Кто-то ушел замуж, а кто-то стал одиноким по какой-либо причине. И "нормальные" есть среди семейных и свободных (как и ненормальные, но они нас не интересуют ) "выбор не велик"... хм... если смотреть объективно - как раз велик. Много свободных. При желании - есть с кем знакомиться, встречаться и даже жениться. Просто мы к этому
А у меня наоборот вообще нет несемейных ни близких, ни друзей... Все семьи крепкие. Слава Богу. Но на праздниках чувствую себя порой немного неуютно. Все парами, а я одна...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну так он вас поздравил, цветы принёс
Это просто обида.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 01.10.2016 17:17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А у меня наоборот вообще нет несемейных ни близких, ни друзей... Все семьи крепкие. Слава Богу. Но на праздниках чувствую себя порой немного неуютно. Все парами, а я одна...
У меня их крайне мало. Но я же не по близкому кругу делают вывод smile_rt_40.png
Если брать родню, то у нас только одна моя тетя была одинокой. С момента, как стала в молодости вдовой - замуж больше не вышла. И относительно недавно 25 летний брак сестры закончился. Незамужние подруги появились на этом сайте, из реала - все семейные.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

У меня их крайне мало. Но я же не по близкому кругу делают вывод Если брать родню, то у нас только одна моя тетя была одинокой. С момента, как стала в молодости вдовой - замуж больше не вышла. И относительно недавно 25 летний брак сестры закончился. Незамужние подруги появились на этом сайте, из реала - все семейные.
Вот это немного другое поколение. Я хочу сказать про поколение до 30-очень много кто разводится. Это и мое личное наблюдение и наблюдение моих родителей и более старших родственников.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр