Знакомств не так много, но я здесь давно, было время, не только здесь знакомилась: еще на 3сайтах. Но там ненадолго меня хватило. Еще как вариант, очень распространенный: два ребенка - круто! извини - не потяну вас. Мужчина писал первый. Но, видимо, анкету совсем не читал.
Знакомства в реале... было и такое у меня "чудо чудное, диво-дивное"
Очень коротко напишу.
1.Приезжий мужчина, захаживающий ко мне на работу "по делам". Приятный в общении, внешне, разница в возрасте небольшая. Ну мало ли кто заходит. Говорил,правда - "так и чешет, так и чешет". Придет - полчаса, 40 минут как не бывало - протрекали
В общем, дальше треканий дело не пошло: справки навела, в разводе, дети то ли в детдоме, то ли в приемной семье. Вроде как он "не знал об этом". А у меня сразу вывод: видимо, не интересовался никогда, раз не знал... Для себя давно решила: если есть вещи, которые я не смогу принять в человеке, то с ним даже не начинать.
2. Одна из самых неприятных попыток началась с "Давай переспим?" На мое молчание обнаружились уже и другие варианты: "давай встречаться", давай общаться".
Неприятно - не то слово. Обидно было безумно: потому, что этот человек знает меня очень, очень давно. Понимал, что не нахамлю, не пошлю... у него же был стресс - свежий развод. Я поняла, конечно. Да он и целый месяц потом пытался начать общаться нормально. Но осадок - куда его денешь?((
3. Из несостоявшегося. Девочки знакомые решили помочь - сосватать с хорошим мужчиной. Разведен, жил здесь, бж и дети - в городе, отношения у них хорошие: дети к нему на все лето приезжали. И мы с его детьми отлично ладили,- наши ребята познакомились на площадке. Старшая приходила ко мне иногда, в лес вместе с ней ходили. Я думала, он несвободен. Оказалось - один. Про меня девочкам отозвался положительно (со слов детей, видимо). И спрашивают меня: так что ему про тебя сказать? ты согласна? И помню, меня каааак переклинило (Катюш, к слову о природной дурости
): у него столько вариантов познакомиться очно - миллиард просто! Да за теми же дочками зашел ко мне на работу или домой или что-то спросил о них.. да что угодно... а он, через каких-то левых людей...
Я помню, это прям было последней каплей... Хорошо, что меня тогда и на сайте не было, а так, залила бы весь форум: слезами, шоплями и негативом про трусов-кАзлов-балоболов и т.д., и т.д, и т.п., - что там чаще в расстроенных чуйствах пишут)
Зато, для отвлечения, полгода почти, но однако: ковыряла ремонт на кухне
)))
Вот такие примеры "знакомств".