Вот, Даш, про третий вариант не поняла-отчего переклинило-то и отчего трагедия была
Во-первых, была грустная личная ситуация, называется "промелькнул теплый лучик надежды" и погас, не успев обогреть...
сильно переживала на самом деле. И переживала без сайта.
На этом фоне нарисовался товарищ с "Давай переспим"... Я его в жизни не рассматривала -женат же до этого был, просто знаем друг друга и семьи: местные оба; тел. не давала: сам всё узнал.
И от него меньше всего ожидала такого... свинства.(( А он именно так решил обозначить свой интерес... А попросту, как я считаю: зализать разводные раны за счет какой-нибудь дуры (ну т.е. меня)
Я честно игнорила. Его хватило на 3-4 недели. Помню, последнюю его смс-ку: "не отвечаешь? Сейчас сам приду". Хорошо я спала - увидела только утром. На фоне того, что одна: противно так - беззащитно(((
К переклинило
"Сватовство" случилось в этот же период.
Человек имеет возможности познакомиться лично сам, а "сватают" его левые женщины, как телкА... Какие возможности?
1. наши дети общались, даже бывали у нас дома, старшая (ей 15 было) так и вовсе чуть не по душам поговорить могла.
2. моя работа располагает к ненавязчивому общению с любыми людьми (в доме культуры мое помещение: летом - и вовсе детский проходной двор)
3. моя подруга работала с ним (и он в курсе) - проблем нет у него с общением
4. жили через 2 дома, здоровались всегда - это норма села: здороваться всегда и со всеми
5. подача свах была такая: ну чего ты одна? мы нашли тебе хорошего мужчину. Спросили про тебя, говорит: ну вроде ничего,наши дети вместе играют. Что нам ему ответить? Ты согласна с ним познакомиться?
А у меня в голове сразу все 5 пунктов (как мужчина мог познакомиться сам) и еще 25 до кучи... и я понимаю: что это не у него, - у меня в голове.... чет так обидно стало
![cray_rt_62.gif](/upload/smiles/cray_rt_62.gif)
за себя любимую
Захотелось было мужской инициативы... ан, нет вспомнила смс-ника своего - расхотелось напрочь. Всего и сразу
Это и называю: последней каплей
И так-то хорошо пошла мантра "никогда никого больше нафик не надо", аж жизнь, в целом, налаживаться стала
![yahoo_rt_84.gif](/upload/smiles/yahoo_rt_84.gif)
)))