загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться C чем я столкнулась, пытаясь построить новые отношения
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни припомню даже, чтобы кто-то без цветов приходил. Это уж точно совсем "практичные" , переступающие через этикет дяденьки. Ой нет , вспомнила, был один - врач скорой помощи. Ни цветочка, ни чашки кофе не предложил, но встретиться снова хотел почему-то... Может полечить меня хотел...
Я не была на свидании мнооого лет cray_rt_62.gif : по рассказам подруг. И да, мужчины старше - они еще как-то придерживаются патриархально-классических взглядов на те же свидания. Ровесники - чаще уже другое поколение, другие взгляды. Тоже имеет место быть: время идет, все меняется. Ну и опять же: равноправие и все дела...

Подруге мч привез просто так, без повода, цветы и торт - впечатлений на неделю было. biggrin_rt_40.png Не привыкла к такому. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну, даже не дашь шанса узнать человека поближе? ни себе, ни ему? если он на первом этапе безинициативен Если он тебе при этом интересен хоть как-то. Вот в это я не поверила зная тебя Снова непонятно. У мну деградация сознания и етава, какиво ну, то, что мысли в слова оформляет
Чего тут понимать? хреново мне было тогда, период такой. А тут еще: вроде и человек нормальный, а ни рыба, ни мясо...
А сил чего-то там проявлять, понимать их ранимую душу, давать не пойми с каким результатом шансы....
знакомиться для потрещщать - давно не нуждаюсь blush_rt_40.gif
на все нужны силы
на отношения тоже
бывает: нет внутреннего ресурса, нуль umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
хреново мне было тогда, период такой
Вооооот! Я с самого начала так и подумала. Не в то время не в том месте мужчина тебе под руку подвернулся. ph34r_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Чего тут понимать? хреново мне было тогда, период такой. А тут еще: вроде и человек нормальный, а ни рыба, ни мясо... А сил чего-то там проявлять, понимать их ранимую душу, давать не пойми с каким результатом шансы.... знакомиться для потрещщать - давно не нуждаюсь на все нужны силы на отношения тоже бывает: нет внутреннего ресурса, нуль
То есть, ему просто не повезло и будь ты в другом настроении и состоянии, шанс был бы дан? Ну вот я это и имела в виду. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 30.09.2016 13:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То есть, ему просто не повезло и будь ты в другом настроении и состоянии, шанс был бы дан? Ну вот я это и имела в виду.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Дожала человека, да? )))) Любя, я понимаю biggrin_rt_40.png

Я не была на свидании мнооого лет
А вот это, Дарья, плохо angry_rt_40.png Ставлю на вид и жду отчет по мерам профилактики happy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дожала человека, да? )))) Любя, я понимаю
не ну мне ток в лоб нада говорить, типа - отстань а rtfm_rt_52.gif comando_rt_82.gif а когда вопросы задают, я ж на них отвечаю и в ответ спрашиваю dntknw_rt_60.gif fool_rt_58.gif sorry_rt_48.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

То есть, ему просто не повезло и будь ты в другом настроении и состоянии, шанс был бы дан? Ну вот я это и имела в виду.
umnik2_rt_46.gif Честно что ли отвечать?
Ну вот представила, все тоже самое, но только сейчас: когда у меня все хорошо и мне хорошо umnik2_rt_46.gif )
Нет, Рит - тоже самое. Просто иначе бы высказала свахам. Ой, не спрашивай, почему - значит, так плохо мне надо rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
И да: не придала бы особого значения ситуации: ну сказали и сказали, быстро б забыла. umnik2_rt_46.gif Кстати blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 13:51

не ну мне ток в лоб нада говорить, типа - отстань а а когда вопросы задают, я ж на них отвечаю и в ответ спрашиваю
да-да-да mosking_rt_50.gif и главное, Дарья как раз из таких, конкретных, которые если чё - comando_rt_82.gif уж мы то ее суровый характер видим sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Спасибо за настроение ac37_rt_80.gif Пойду smile1_rt_40.png)
Дарья, Тихвин, 42 года.

А вот это, Дарья, плохо Ставлю на вид и жду отчет по мерам профилактики
lol_rt_40.png Меня за эти годы на "свидание" только раз и звали: теми самыми смс-ками swoon_rt_40.gif

да-да-да и главное, Дарья как раз из таких, конкретных, которые если чё - уж мы то ее суровый характер видим Спасибо за настроение Пойду )
Кать, я вот не психолог ни разу и даже не пытаюсь им быть. no2_rt_40.gif Если человек начал обсуждать ситуацию на формуе, значит, готов ее обсуждать - я так это воспринимаю dntknw_rt_60.gif . И я смею надеяться, что, если бы Даше это было очень неприятно или она бы посчитала мои вопросы некорректными, она бы мне об этом сказала. Хотя бы в личке. dntknw_rt_60.gif

Честно что ли отвечать? Ну вот представила, все тоже самое, но только сейчас: когда у меня все хорошо и мне хорошо ) Нет, Рит - тоже самое. Просто иначе бы высказала свахам. Ой, не спрашивай, почему - значит, так плохо мне надо И да: не придала бы особого значения ситуации: ну сказали и сказали, быстро б забыла. Кстати
Фсе, я свою порцию получила sarcastic_rt_50.gif ухожу cray_rt_62.gif silence_rt_40.gif

Кать, я вот не психолог ни разу и даже не пытаюсь им быть. Если человек начал обсуждать ситуацию на формуе, значит, готов ее обсуждать - я так это воспринимаю . И я смею надеяться, что, если бы Даше это было очень неприятно или она бы посчитала мои вопросы некорректными, она бы мне об этом сказала. Хотя бы в личке.
для ясности меж нами отвечу в личку, тут уже всё сказано biggrin_rt_40.png

Меня за эти годы на "свидание" только раз и звали: теми самыми смс-ками
Даш, внутр. настройки надо менять. точно тебе говорю secret_rt_44.gif
Хош, помогу?

внутр. настройки надо менять. точно тебе говорю Хош, помогу?
я хочу sorry_rt_48.gif

я хочу
тогда снова велкам в личку biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фсе, я свою порцию получила ухожу
Ну хватит из Даши монстра-то делать girl-cray_rt_68.gif )) Конечно, не вынесла бы на форум и сказала бы: Маргарита! Это что такой за допрос такой? м? angry_rt_40.png
tease_rt_82.gif )))

Ну хватит из Даши монстра-то делать )) Конечно, не вынесла бы на форум и сказала бы: Маргарита! Это что такой за допрос такой? м? )))
Я не про тебя secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png выгоните меня отсюда а ranting_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, внутр. настройки надо менять. точно тебе говорю Хош, помогу?
Спасибо rolleyes_rt_40.gif ) Пусть пока так, эээх!: biggrin_rt_40.png

Спасибо ) Пусть пока так, эээх!:
"ну если живенько, то хорошо" (с) drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр