загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
куда торопишься???вся жизнь впереди
можно конечно дождаться возраста у женщин, когда они войдут в стадию "поиска коня". Однако, все же, не хотелось бы, чтобы тебя " брали" от безысходности)
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
можно конечно дождаться возраста у женщин, когда они войдут в стадию "поиска коня". Однако, все же, не хотелось бы, чтобы тебя " брали" от безысходности)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png очередная глупость.а какой у женщин возраст поиска коня???очень интересно

очередная глупость.а какой у женщин возраст поиска коня???очень интересно
Анекдот есть такой:
Эволюция мечтаний девушки:
16 лет-ищу принца на белом коне
26 лет-ищу принца на коне любой масти
36 лет-ищу коня, не обязательно белого
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
а ещё есть такой: Едут в машине отец эстонец и два его сына. Мимо окна пролетает птица. Один из сыновей говорит: ворона!..тишина.Через 30 минут второй сын возмущается: Какая ворона -сорока!..тишина. Ещё через час отец им говорит: Ну вы ещё подеритесь из-за этого, горячие эстонские парни! Так и скажи что эстонские девушки такие же горячие как и парни)))
Вам простительно в силу возраста писать разные анекдоты об эстонцах , ну вы же с ними не общались . Далее ..... Нарва - абсолютно русскоязычный город населённый преимущественно славянами - это город пограничный с Россией . В Таллинне славянок тоже хватает и всем живётся крайне трудно, жизнь то в Евросоюзе ,а это тебе наша Раша . Вот поэтому у Григория и такие вопросы и комменты . И я его понимаю .

Григорий, Эстония, Нарва писал:
Анекдот есть такой: Эволюция мечтаний девушки: 16 лет-ищу принца на белом коне 26 лет-ищу принца на коне любой масти 36 лет-ищу коня, не обязательно белого
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ой.спасибо-хохотала до упаду

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
Вам простительно в силу возраста писать разные анекдоты об эстонцах , ну вы же с ними не общались . Далее ..... Нарва - абсолютно русскоязычный город населённый преимущественно славянами - это город пограничный с Россией . В Таллинне славянок тоже хватает и всем живётся крайне трудно, жизнь то в Евросоюзе ,а это тебе наша Раша . Вот поэтому у Григория и такие вопросы и комменты . И я его понимаю .
чего ему трудно-то..с родителями чай живет.очень уж наивный для одиноко живущего..есть какая-то прелесть в его наивности...не пойму-какая smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

удивительно,как это вы мне ссылку на свой пост о шовинизме не прислали. Про Русского Ваню тоже есть много анекдотов и ничего плохого в этом нет. Или только про коня писать можно?

чего ему трудно-то..с родителями чай живет.очень уж наивный для одиноко живущего..есть какая-то прелесть в его наивности...не пойму-какая
Родители в Нарве остались)
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

удивительно,как это вы мне ссылку на свой пост о шовинизме не прислали. Про Русского Ваню тоже есть много анекдотов и ничего плохого в этом нет. Или только про коня писать можно?
Да вы мне просто не интересны напрочь, и ваще этот вечер на форуме дело для меня крайне редкостное - Из-за одной девушки я решил его таки потратить .

Да вы мне просто не интересны напрочь, и ваще этот вечер на форуме дело для меня крайне редкостное - Из-за одной девушки я решил его таки потратить .
сережа-а хамить-то зачем???потактичнее то нельзя??? smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Вот и общайтесь с этой девушкой, не тратьте время на нравоучения, "Отцы и дети " вам в помощь
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ув. модератор Денис Николаевич, я не пойму, у вас ко мне какая-то личная неприязнь, или тема вас чем то оскорбила? Судя по вашим постам, вы культурно предлагаете мне заткнуться.
Смысл переливать из пустого в порожнее и провоцировать флуд?
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

сережа-а хамить-то зачем???потактичнее то нельзя???
он по другому не могёт
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Вот и общайтесь с этой девушкой, не тратьте время на нравоучения, "Отцы и дети " вам в помощь
он вас ещё и сайта попытается удалить))))
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

smile_rt_40.png Да уж не стоит заморачиваться..сначала захотите этих отношений...А уже потом домышляете!Видимо вы нашли оправдание себе.)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Задумалась над вопросом, а как вообще возможно строить отношения с мужчиной, когда у тебя уже есть ребёнок от другого? Вот например у меня маленький ребёнок,который естественно требует много внимания, лет мне уже не мало и заводить ещё детей в ближайшее время я не собираюсь(если вообще когда-то соберусь). Что в первую очередь хочет каждая женщина от мужчины - любви,секса, совместного отдыха, поддержки и чувства защищённости (что хотят мужчины,пусть скажут сами). Когда отношения строились с отцом ребёнка, то всё было логично, сначала мы пара, позже мы мама и папа любовь обоих направлена на нашего ребёнка. А как быть когда мужчина чужой, он знакомится с тобой, и естественно в начале ему нужны отношения в паре. Выходит для того чтоб его расположить мне придётся "жертвовать ребёнком"! Многие говорят - будет любить тебя, будет любить и ребёнка. Не верю я в это, я сама такая, никогда не смогла бы полюбить чужого как родного. Вот и возникает вопрос, в таких отношениях всегда кто-то будет ревновать, либо ребёнок, либо мужчина. Может что бы не стать "плохой" матерью, и не надо кого-то больше искать?
Солнышко одно, а планет много. И они все крутятся вокруг него. А чтоб каждой планете погреть бочёк- они вращаются вокруг своей оси. Солнышку самому ни как не обогреть бочёк каждой планете. Если солнышко начнет облетать каждую планету, крутится вокруг каждой- то ни чего у него не получится. каждая будет не довольна! Как бы оно не стремилось! Обогрев бочка - дело каждой планеты! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 25.01.2012 22:08

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Смысл переливать из пустого в порожнее и провоцировать флуд?
по поводу флуда совершенно с вами согласна, но это видимо бич любой темы, и если вы внимательный модератор, то можете заметить, что его порождают одни и те же герои, не только в моей теме, но и во многих других на сайте)))
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Солнышко одно, а планет много. И они все крутятся вокруг него. А чтоб каждой планете погреть бочёк- они вращаются вокруг своей оси. Солнышку самому ни как не обогреть бочёк каждой планете. Если солнышко начнет облетать каждую планету, крутится вокруг каждой- то ни чего у него не получится. каждая будет не довольна! Как бы оно не стремилось! Обогрев бочка - дело каждой планеты!
А потом Солнышко как п*****т и ко всем писец придет smile_rt_40.png

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
он вас ещё и сайта попытается удалить))))
надеюсь этот гражданин просто ограничится молчанием, уверенный в том что это меня ужасно расстроит)))

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
Да уж не стоит заморачиваться..сначала захотите этих отношений...А уже потом домышляете!Видимо вы нашли оправдание себе.)
Оправдание в чём?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр