Задумалась над вопросом, а как вообще возможно строить отношения с мужчиной, когда у тебя уже есть ребёнок от другого? Вот например у меня маленький ребёнок,который естественно требует много внимания, лет мне уже не мало и заводить ещё детей в ближайшее время я не собираюсь(если вообще когда-то соберусь). Что в первую очередь хочет каждая женщина от мужчины - любви,секса, совместного отдыха, поддержки и чувства защищённости (что хотят мужчины,пусть скажут сами). Когда отношения строились с отцом ребёнка, то всё было логично, сначала мы пара, позже мы мама и папа любовь обоих направлена на нашего ребёнка. А как быть когда мужчина чужой, он знакомится с тобой, и естественно в начале ему нужны отношения в паре. Выходит для того чтоб его расположить мне придётся "жертвовать ребёнком"! Многие говорят - будет любить тебя, будет любить и ребёнка. Не верю я в это, я сама такая, никогда не смогла бы полюбить чужого как родного. Вот и возникает вопрос, в таких отношениях всегда кто-то будет ревновать, либо ребёнок, либо мужчина. Может что бы не стать "плохой" матерью, и не надо кого-то больше искать?
Солнышко одно, а планет много. И они все крутятся вокруг него. А чтоб каждой планете погреть бочёк- они вращаются вокруг своей оси. Солнышку самому ни как не обогреть бочёк каждой планете. Если солнышко начнет облетать каждую планету, крутится вокруг каждой- то ни чего у него не получится. каждая будет не довольна! Как бы оно не стремилось! Обогрев бочка - дело каждой планеты!