загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Какое счастье для меня, никакими словами не передать smile_rt_40.png

Ведьмочка, не скажу писала:
Саша...у меня список обязательный +дополнительный слишком длинный...
ржунимАгу, огласите весь список, пожалуйста biggrin_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
ржунимАгу, огласите весь список, пожалуйста
я уверена,что не только это ты не можешь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А как тогда быть мужу при его наличии?
И вот было интересно) Но как оказалось я слишком молодой и ничего в жизни не смыслю, наивный итд поэтому ответом меня не удостоили)

Список давай свой, вместе посмеемся smile_rt_40.png

Список давай свой, вместе посмеемся
и даже этого ты не достоин...свободен.. smile_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Народ, успокаиваемся.
а мы что?...мы нечего..так дурачимся unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif

Список давай свой, вместе посмеемся
Последним будет смеяться модератор. Сказал же - успокаиваемся.

Ведьмочка, не скажу писала:
а мы что?...мы нечего..так дурачимся
nono_rt_50.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
ахахахахаха....вы уж извините,просто первый раз услышала эту смешную фразу про печенье))))))))))))))))))) так мило))))))) по теме: тема ни о чем)))))))) всем удачи)
Вас ввели в заблуждение, берутся рассуждать, а жизни не знают, грузовик должен быть непременно с пряниками, печенье в такой ситуации превращается в мелкое крошево, куда его потом, а вот пряники и не такие испытания выносят... Ну, а с остальным, про тему, всё верно...

Авторитетное мнение smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Боготол, 44 года
Алексей, Боготол, 44 года.

Лиса Алиса: Очень надеюсь что удастся встретить мужчину без детей ( что бы если они есть, то жили у своей мамы). Воооот что меня раздражает на самом деле!!! Почему женщины разбегаются в разные стороны когда узнают что у мужчины есть ребёнок? Или как в одном случае со мной, начинают настаивать чтоб я свою дочь отдал своей Маме? Что за бред вообще? Почему??? Почему вы женщины считаете то мы должны жить с вами и любить ваших детей, а наши дети как же??? Одни вопросы! Объясните, если сможете!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Боготол писал:
Лиса Алиса: Очень надеюсь что удастся встретить мужчину без детей ( что бы если они есть, то жили у своей мамы). Воооот что меня раздражает на самом деле!!! Почему женщины разбегаются в разные стороны когда узнают что у мужчины есть ребёнок? Или как в одном случае со мной, начинают настаивать чтоб я свою дочь отдал своей Маме? Что за бред вообще? Почему??? Почему вы женщины считаете то мы должны жить с вами и любить ваших детей, а наши дети как же??? Одни вопросы! Объясните, если сможете!
Как мы Вам можем объяснить поступки незнакомых нам людей? Мы можем только за себя говорить. Я никуда от детей мужчины не бегу, напротив приветствую.
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Самый лучший совет, который получила я - "Предоставь этим отношениям самим проторить русло" https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic426/ Но время идет))) и хочется добавить - относись ко всему проще. Личную жизнь устраивают те, кто не заморачивается, и те, кто точно знает, зачем ему (ей) нужен новый супруг. Не хочешь становиться проще - уповай на чудо, или займись чем-то другим.
Спасибо за ответ по существу, очень приятно
Алексей, Россия, Боготол, 44 года
Алексей, Боготол, 44 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Как мы Вам можем объяснить поступки незнакомых нам людей? Мы можем только за себя говорить. Я никуда от детей мужчины не бегу, напротив приветствую.
Видимо вы Юлия исключение из правил. Дело в том что ситуация не единична и таких примеров множество.
Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Привет Алиса!Когда влюбитесь то и время своё и любовь распределите на двоих правильно!Раз есть дедушка у ребенка значит есть и бабушка оставляйте ребенка и по друзьям и в кино сможете сходить!Вот мы с сыном одни, но когда был роман, я нянями обходилась.А по поводу ревности то это да!Мне не раз говорили что очень ревнуют к ребенку!А для меня нет ни кого дороже сынули!Мужчина пришел и ушел, а как потом сыну в глаза смотреть?

Алексей, Россия, Боготол писал:
Алексей, мне никто ничего не должен, как и я никому. Объяснить поступки тех женщин с которыми вы знакомы я не могу. У каждого есть свои пожелания к человеку с которым он собирается строить отношения. У меня они такие,как описано выше. Я как раз отлично понимаю что ребёнок второй половины - это определённые сложности и жертвы,на которые не каждый готов, в том числе и я.

Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт писала:
Привет Алиса!Когда влюбитесь то и время своё и любовь распределите на двоих правильно!Раз есть дедушка у ребенка значит есть и бабушка оставляйте ребенка и по друзьям и в кино сможете сходить!Вот мы с сыном одни, но когда был роман, я нянями обходилась.А по поводу ревности то это да!Мне не раз говорили что очень ревнуют к ребенку!А для меня нет ни кого дороже сынули!Мужчина пришел и ушел, а как потом сыну в глаза смотреть?
Спасибо,и я о том же, мужчины приходят и уходят. Неприятно,когда приходит понимание что на некоторых ценное время истрачено зря.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
У тебя был такой опыт? Или ты приветствуешь только до того счастливого момента пока тебя саму это не коснется?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр