загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Лиса Алиса, есть такая категория мужчин, около 50 лет, которые уже вырастили своих детей, в разводе с женой и хотят рядом иметь молодую женщину для секса, любви и отношений. Может как своих они твоих детей и не будут любить, но хорошо относиться к ним - запросто. И в большенстве случаев новые дети не катастрофичны для них, будут - хорошо, не будут - тоже не плохо.
вы не правы- такие мужчины которые в возрасте - которым под 50 ( развелись с женой , своих дете вырастили) не будут искать женщину с детьми маленькими- вы правильно сказали им нужен с-с , молодое тело , любовь только для них . Они не захотят встречатся когда сможет женщина а им нужно когда они хотят , им не нужно что женщина думает о времени и ограничивает свидание или постель-потому что нужно бежать к ребенку . им все это надоест и они выбирут ту у которой или дети большие и их можно оставить одних или с няней или у которой нет детей
Мария, Москва, м. Пражская, 41 год
Мария, Москва, м. Пражская, 41 год.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Задумалась над вопросом, а как вообще возможно строить отношения с мужчиной, когда у тебя уже есть ребёнок от другого? Вот например у меня маленький ребёнок,который естественно требует много внимания, лет мне уже не мало и заводить ещё детей в ближайшее время я не собираюсь(если вообще когда-то соберусь). Что в первую очередь хочет каждая женщина от мужчины - любви,секса, совместного отдыха, поддержки и чувства защищённости (что хотят мужчины,пусть скажут сами). Когда отношения строились с отцом ребёнка, то всё было логично, сначала мы пара, позже мы мама и папа любовь обоих направлена на нашего ребёнка. А как быть когда мужчина чужой, он знакомится с тобой, и естественно в начале ему нужны отношения в паре. Выходит для того чтоб его расположить мне придётся "жертвовать ребёнком"! Многие говорят - будет любить тебя, будет любить и ребёнка. Не верю я в это, я сама такая, никогда не смогла бы полюбить чужого как родного. Вот и возникает вопрос, в таких отношениях всегда кто-то будет ревновать, либо ребёнок, либо мужчина. Может что бы не стать "плохой" матерью, и не надо кого-то больше искать?
Побольше позитива! Есть 2 примера замечательных. Где воспитывают как своих, и любят их. Если рассуждать так- не полюблю, не смогу, и т.д., то и пытаться не стоит. И забавно про 50 лет. Уверяю, и в 35 нормально смотрят на наличие ребенка. Все зависит от двоих. Я про наличии дочки не молчу, это моя гордость! Скрывать не вижу смысла, глупо. Находят любовь, в это просто надо верить и не заморачиваться!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Тут дело все в наших головах, как мы относимся к жизни. Был у меня один период в жизни непростой, я как ворчливая загнанная лошадь в нем пребывала, и казалось мне что мужчины все какие-то не такие и не найти мне человека по душе. Слава Богу, данный период был не длителен и он закончился. Я стала сама по себе счастливой. Одна с детьми. Теперь и мое отношение к мужчинам изменилось. Какие они хорошие!))) Вот в субботу ехали мы с детьми из театра , хохотали и придуривались в машине и на перекрестке водитель лимузина пытался познакомиться со мной и с детьми. Я и сама призадумалась, что в не хотела бы иметь отношения с ворчливым недовольным человеком, а с позитивны и жизнерадостным мне по пути. Я действительно стала верить, что все у меня будет великолепно!
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Я понять не могу, чего ты пишешь не как молодая тридцати летняя женщина, а как столетняя бабуля. Подрастет ребенок чуток, станет легче и перевернется на твоей улице грузовик с печеньем.
ахахахахаха....вы уж извините,просто первый раз услышала эту смешную фразу про печенье))))))))))))))))))) так мило)))))))

по теме: тема ни о чем))))))))
всем удачи)
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

вы слабо представляете что маленький ребёнок отнимает 90% свободного времени и 100% любви. Где взять время на мужчину, так чтоб не обделить ребёнка - вот о чём вопрос? Представьте себе ситуацию на себе. К примеру: Я кормлю,укладываю спать, играю, гуляю с ребёнком и ещё работаю. Где здесь место для вас,когда мы будем считать звёзды, предаваться бурному сексу везде где нас накроет страсть, ездить а границу, ходить в походы, на вечеринки к друзьям, плюс вы же наверное хотите чтоб я успевала готовить, убирать ,стирать и т.д.?!
А как тогда быть мужу при его наличии?

Когда заведёте своих детей, тогда и попросите обоснование)))
а смысл вам тогда искать кого-то с таким настроем?

Алексей, Россия, Саратов писал:
чужих детей не бывает...
бывает... столкнулся уже...

пей пиво - ешь мясо, потом решишь, что для тебя важно
пиво или мясо? haha_rt_56.gif

Подрастет ребенок чуток, станет легче и перевернется на твоей улице грузовик с печеньем.
она к нему не поспеет, разберут раньше biggrin_rt_40.png

вопрос лишь в том стоит ли совершать попытки в сторону поисков и сближения с "чужим" мужчиной ( вопрос о существовании у него детей остаётся открытым), и не станет ли это ещё большим злом?
Не вздумайте... пожалейте человека... это очень большое зло...

Очень надеюсь что удастся встретить мужчину без детей ( что бы если они есть, то жили у своей мамы).
И чтобы это мужчина думал точно так же как и вы biggrin_rt_40.png

В поисковике куча тем о лютой ненависти 2х жен к детям от первого брака
в поисковике... у меня в жизни так было

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не хочешь становиться проще - уповай на чудо, или займись чем-то другим.
хороший совет smile_rt_40.png Хочу добавить - и не пудри никому мозги

А кем? Маной небесной?
Сань, всё равно не поймёшь...

Алексей, Россия, Саратов писал:
...у тебя,Сань,тоже немного недозрело в голове....это пройдёт... (не в обиду сказано...)
возможно и нет

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам,даже думать не надо о том ,чтоб кого -нибудь найти. Это не для Вас. Извините.
За правду не надо извиняться wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
тьфу..как можно так про детей..в тебе вообще что-нибудь человеческое имеется?...смотрю на фото..совсем ,ты не айс...
Постараюсь пережить smile_rt_40.png Когда заканчиваются аргументы, начинается съезд на личности smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 23.01.2012 17:36
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Постараюсь пережить
такие как ты переживут,я вот не сомневаюсь...если уж такое про детей писать....фуууууууууу...ты противен
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Какое такое? А на счет противен...ну тебе ж со мной не спать (к моему безмерному счастью) smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Какое такое? А на счет противен...ну тебе ж со мной не спать (к моему безмерному счастью)
Саша...у меня список обязательный +дополнительный слишком длинный...а ты даже со мной чашечку кофе не достоин выпить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр