загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Александр,извините если ваше высшее образование сочтёт мою следующую фразу хамством. Однако "Чо" -по китайски жопа,и я думала московская интеллигенция этот оборот в своей речи не использует)))
Я совецкое быдло
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
А какая разница?) Своего вы вложили 1-2 ядра) А Дальше все то же самое-одежда, игрушки...) А вы уверены что для матери родного ребенка вы не станете на 10 месте после его рождения?)
Большая,в своего вы вложите ровно 23 свои хромосомы,и никогда не сможете сказать - это не мой ребёнок)))

Григорий, Эстония, Нарва писал:
А какая разница?) Своего вы вложили 1-2 ядра) А Дальше все то же самое-одежда, игрушки...) А вы уверены что для матери родного ребенка вы не станете на 10 месте после его рождения?)
Ну если между твоим ребенком и чужим у тебя знак равенства - это не значит, что у всех остальных также.

Если для матери МОЕГО ребенка я из-за этого самого ребенка перееду на несколько строчек вниз по значимости (из-за ребенка только, а не из-за другого мужика smile_rt_40.png ), то я это пережить смогу, а вот если из-за чужого ребенка - нет smile_rt_40.png

Александр, может быть не к месту, но если вы сами сказали что вы быдло, то зачем вам "Девушку до 25 лет, без детей, прошлых браков (в т.ч. гражданских), без вредных привычек, уравновешенную. Из благополучной семьи. Приятную внешне. Желательно занимающуюся какой-либо научной деятельностью" - думаете окультурит?
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Задумалась над вопросом, а как вообще возможно строить отношения с мужчиной, когда у тебя уже есть ребёнок от другого? Вот например у меня маленький ребёнок,который естественно требует много внимания, лет мне уже не мало и заводить ещё детей в ближайшее время я не собираюсь(если вообще когда-то соберусь). Что в первую очередь хочет каждая женщина от мужчины - любви,секса, совместного отдыха, поддержки и чувства защищённости (что хотят мужчины,пусть скажут сами). Когда отношения строились с отцом ребёнка, то всё было логично, сначала мы пара, позже мы мама и папа любовь обоих направлена на нашего ребёнка. А как быть когда мужчина чужой, он знакомится с тобой, и естественно в начале ему нужны отношения в паре. Выходит для того чтоб его расположить мне придётся "жертвовать ребёнком"! Многие говорят - будет любить тебя, будет любить и ребёнка. Не верю я в это, я сама такая, никогда не смогла бы полюбить чужого как родного. Вот и возникает вопрос, в таких отношениях всегда кто-то будет ревновать, либо ребёнок, либо мужчина. Может что бы не стать "плохой" матерью, и не надо кого-то больше искать?
Все твои опасения может разбавить одна поговорка - "по себе людей не судят..!"
...надеюсь поняла о чём я,да?...чужих детей небывает...или ты их любишь,или нет(и даже своего просто терпишь..,а здесь пытаешься хоть перед собой оправдаться...) diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

Алиса, такая Алиса. Ты же не будешь спорить, что спать с 25ти летней лучше, чем с 30ти летней.

нет,просто пытаюсь понять как на с-с с 25 летней влияет её учёная степень)))

Да влияет, она может душевно иметь мой мозг, 2 в 1, приятно.
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Ну если между твоим ребенком и чужим у тебя знак равенства - это не значит, что у всех остальных также.
Не то что бы строгое равенство, скорее приближенно равно)

Я и не говорил, что у всех. Я просто пытаюсь понять разницу, вот и всё

Алексей, Россия, Саратов писал:
Все твои опасения может разбавить одна поговорка - "по себе людей не судят..!" ...надеюсь поняла о чём я,да?...чужих детей небывает...или ты их любишь,или нет(и даже своего просто терпишь..,а здесь пытаешься хоть перед собой оправдаться...)
Вот именно, по себе людей не судят, так что если вы тотально любите всех детей,а я обожаю только своего, а к остальным просто отношусь с симпатией, то не надо гневных постов в мой адрес

Большая,в своего вы вложите ровно 23 свои хромосомы,и никогда не сможете сказать - это не мой ребёнок)))
И от своих детей отказываются, без всяких "это не мой ребенок") А то и просто выкидывают в помойку)

Гриш, тебе вредно об этом думать, до 30ти не женись, пей пиво - ешь мясо, потом решишь, что для тебя важно, а что нет, когда вырастишь. smile_rt_40.png

Алиса, такая Алиса. Ты же не будешь спорить, что спать с 25ти летней лучше, чем с 30ти летней.
...Поверь,ОЧЕНЬ даже не всегда лучше...иной раз и в 40 женщина хороша..,а иногда и в 22 вызывает ассоциации с потрёпаной бурёнкой... wink_rt_40.png

Гриш, тебе вредно об этом думать, до 30ти не женись, пей пиво - ешь мясо, потом решишь, что для тебя важно, а что нет, когда вырастишь.
Некоторым в этой теме думать вообще вредно) Видно пили много пива и ели мяса-мозги окончательно и попортились)

...Поверь,ОЧЕНЬ даже не всегда лучше...иной раз и в 40 женщина хороша..,а иногда и в 22 вызывает ассоциации с потрёпаной бурёнкой...
Спасибо, Кэп! Верю на слово! smile_rt_40.png

Гриш, тебе вредно об этом думать, до 30ти не женись, пей пиво - ешь мясо, потом решишь, что для тебя важно, а что нет, когда вырастишь.
Присоединяюсь,не парься - веселись пока есть такая возможность))

Вот именно, по себе людей не судят, так что если вы тотально любите всех детей,а я обожаю только своего, а к остальным просто отношусь с симпатией, то не надо гневных постов в мой адрес
хорошо,небуду...но с этим всё-таки сходите к психологу....пока не поздно... give-rose_rt_60.gif

С чего вы решили что я парюсь?) Была предложена тема-я по ней высказал что думал) Где видно, что она меня так сильно волнует?)

Я понять не могу, чего ты пишешь не как молодая тридцати летняя женщина, а как столетняя бабуля. Подрастет ребенок чуток, станет легче и перевернется на твоей улице грузовик с печеньем.

хорошо,небуду...но с этим всё-таки сходите к психологу....пока не поздно...
С чем с "этим"? Можно чуть подробнее?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр