Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А я думаю,это тонкий стеб..)))
Женщин передразниваетsmile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Это уже обсуждалось на форуме, и не раз. Два варианта развития событий. 1. Постель, отношения, ЗАГС. 2. Отношения,ЗАГС, постель как получится. В противном случае, снова ЗАГС. Вот опровергните! Я сторонник п. 1
Плюсанул
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Решил ничего не предпринимать для поиска любимой женщины. Если она есть, то однажды мы встретимся. Если ее нет, значит так тому и быть.
круто
А лет вам сколько?
Сообщение отредактировала Зося, Россия, Владимир (автор поста) 24.12.2016 22:55
Ника, Россия, Москва, 45 лет
Ника, Москва, 45 лет.
В отношениях

...Начинать отношения нужно с близости, а не с поиска чувств. Регулярно встречаться, заниматься приятным делом, а со временем можно уже решить создавать семью или нет....
Вообще с этим не согласна... Вернее со своей личной точки зрения не согласна, т.к. в общем то для некоторых это вполне приемлемо и возможно наилучший, удобный вариант. Так что скажу только за себя))
Я не могу, вернее не хочу идти с мужчиной на интимную близость, если у меня нет к нему чувств. Занаятие любовью превращается тогда в чисто "механический с-с", а соответственно удовольствие уже не то... Так что элементарно не вижу в этом смысла.
А когда чувства есть и они ещё и взаимны, то от близости и получаешь массу эмоций, удовольствия, да и вообще само занятие любовью превращается, в обалденное дополнение к самим отношениям, когда людям просто хорошо друг с другом и от простого общения, совместного досуга и т.д. и т.п. И тогда соответственно уже может заходить речь о семье, если два человека решают, что им комфортно друг с другом по всем фронтам, если оба получают наслаждение от общества друг друга, а не только от совместного с-са, то на мой взгляд, только лишь тогда можно заводить речь о совместном будущем. А сам ЗАГС, как таковой, это просто очередная формальность перед гражданским законом. Заметила, наблюдая чужой опыт, многие туда рвутся(особенно женщины) лишь для подтверждения своей уверенности, собственной значимости и обладания правами "над..." . Опять же, на мой взгляд, поход в ЗАГС, должен быть как приятное дополнение, ну или просто формальность "чтоб было"))), но никак не обязательство друг перед другом. На одном ЗАГСе счастья не построишь! ac58_rt_86.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот в том-то и проблема, что люди которые за первый вариант видят, только второй вариант для альтернативы. А третий куда делся: отношения , постель ЗАГС? Если нет отношений, зачем в постель нырять? Я ещё понимаю мужчин - им лишняя звездочка на фюзеляже..., а женщине-то количеством этих "звездочек" потом гордиться не приходится... Поэтому в интересах мужчин раскрутить на секс как можно больше женщин, чтобы было потом чем хвастаться, поэтому и все эти провокационные "Ну и спите
Эдита,я Вас как человека разумного очень уважаю, но тут Вы как-то не то сказали. Мужчины от нас отличаются и не только логикой, но и отношением к отношениям( во как завернула)) Где -то я читала, что женщинам для с-са нужна любовь, а мужчинам для любви нужен с-с. Мы разные, но все же нас можно привести к единому знаменателю ( т е к консенсусу). Если на втором свидании мужчина тянет в постель, не надо думать, что он- животное и звезды на бампер рисует ( пикаперы по молодости балуются, а нам уж не 18). И если возникла такая ситуация, то просто сказать, что к близким отношениям вы пока не готовы ( почему " пока", потому что, если ВЫ пришли на второе свидание, то на первом у Вас возникла симпатия к этому мужчине, а иначе Вы просто бы и не пришли) . 90% мужчин к таком ответу отнесутся нормально и поймут, остальные 10-не поймут и вы мило разойдетесь и не будете тратить на них время.
По поводу спанья в холодных постелях... мне с кошками спать не удобно, ибо их не люблю и на них ножку не закинешь ( страдаю этим недостатком) У меня мнение, что в головах моего поколения женщин еще есть установка наших мам и бабушек про целомудренное поведение и так далее. Нам просто необходим Моисей в юбке, чтобы все эти бабушкины установки из головы выветрились. НО заметьте, я не пропагандирую распутство ( я за разумность). В 45 после нескольких детей девичество терять нам уже не светит, а про благотворное влияние с-са на организм женщины и его необходимость скажет любой генеколог.
Так что давайте жить дружно и приносить друг другу радость в головах, сердцах и ниже)))

Я всегда считал, что если девушка согласна на близость, значит мужчина обязан на ней жениться, а если он не женится, значит он сволочь.
Мама дорогая, это кто ж Вам такие установки в голову заложил??? Вот поэтому Вы и не можете с женщиной просто с-сом заниматься без ЗАГСа, ибо сволочью Вы быть не хотите. Ну это Вам к психологу надо.
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И если возникла такая ситуация, то просто сказать, что к близким отношениям вы пока не готовы ( почему " пока", потому что, если ВЫ пришли на второе свидание, то на первом у Вас возникла симпатия к этому мужчине, а иначе Вы просто бы и не пришли) . 90% мужчин к таком ответу отнесутся нормально и поймут, остальные 10-не поймут и вы мило разойдетесь и не будете тратить на них время.
good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

В 45 после нескольких детей девичество терять нам уже не светит, а про благотворное влияние секса на организм женщины и его необходимость скажет любой генеколог.
Не любой. Но некоторым нравится то, что говорят именно эти гинекологи... Каждый выбирает себе, считать полезным или неполезным то, что соответствует его убеждениям. Некоторые люди верят что майонез полезен для здоровья или что левомицетин - это сердечное лекарство, и ведь им реально помогает...Эффект плацебо ещё никто не отменял...))
И да, давайте уж действительно жить дружно, и если Вам не нравятся мои убеждения. сердиться на меня не стоит и говорить, что я что-то не то сказала , хотя бы потому что я всегда оговариваю, что это только мои убеждения и чувства, которые другим я не навязываю...Но я точно знаю. от чего мне и только мне хорошо и от чего бывает плохо... От с-са с любимым взаимно человеком мне хорошо (а любить я могу только того, кого я ещё и уважаю - это мой "таракан", если хотите), от с-са "ради спорта" с тем, с кем кроме с-са у нас нет ничего общего - мне плохо, будут такие кошки на душе когтями шкрябать, что и до депрессии не долго... Ну в если человеку хорошо после физической близости с тем, с кем только физическая близость и не более - только рада за них. Осуждать или отговаривать их от этого мне, навешивать на них ярлыки и в голову не придет. Потому что делают это обычно в оправдание своего выбора...а мне оправдывать себя ни к чему...И если тем, кто живет по другому не в чем оправдываться, считаю, они бы тоже не стали навешивать ярлыки на тех кто разделяет мою позицию...Но почему-то навешивают и ищут в этом что-то неправильное... Почему, интересно?))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2016 12:04

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не любой. Но некоторым нравится то, что говорят именно эти гинекологи... Каждый выбирает себе, считать полезным или неполезным то, что соответствует его убеждениям. Некоторые люди верят что майонез полезен для здоровья или что левомицетин - это сердечное лекарство, и ведь им реально помогает...Эффект плацебо ещё никто не отменял...)) И да, давайте уж действительно жить дружно, и если Вам не нравятся мои убеждения. сердиться на меня не стоит и говорить, что я что-то не то сказала , хотя бы потом
Я вовсе на Вас не сержусь.С чего это Вы взяли? Я высказала свое мнение . Если у Вас есть убеждения,то сомневаюсь, что какая-то тетка под ником Анастасия может их поколебать и тем более, на просторах интернета. Я просто озвучиваю еще одну сторону нашего бытия.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я вовсе на Вас не сержусь.С чего это Вы взяли? Я высказала свое мнение . Если у Вас есть убеждения,то сомневаюсь, что какая-то тетка под ником Анастасия может их поколебать и тем более, на просторах интернета. Я просто озвучиваю еще одну сторону нашего бытия.
Сторон бытия великое множество. Все они имеют право на существование, лишь бы они не вредили другим. Как говорится - и будет всем счастье... give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Где -то я читала, что женщинам для секса нужна любовь, а мужчинам для любви нужен секс
Да ерунда это. Клише, стереотип. Всем нужно одно и то же, и называется это - сближение. Формат интимных отношений, где интим это не синоним с-са.
МуШское "желание с-са", это лишь инициатива по переводу отношений на новый, более качественный уровень.
По существу, это желание даже не плотского формата, а предложение более широкого эмоционального спектра отношений для обоих.
Тут даже первый поцелуй можно рассматривать как с-с, поскольку у него такая же задача - смонтировать доверительный вектор в паре )
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Да ерунда это. Клише, стереотип. Всем нужно одно и то же, и называется это - сближение. Формат интимных отношений, где интим это не синоним с-са. МуШское "желание с-са", это лишь инициатива по переводу отношений на новый, более качественный уровень. По существу, это желание даже не плотского формата, а предложение более широкого эмоционального спектра отношений для обоих. Тут даже первый поцелуй можно рассматривать как с-с, поскольку у него такая же задача - смонтировать доверитель
Да.. И чм качественее доверительное удовольствие сближения тем лучше...
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Да ерунда это. Клише, стереотип. Всем нужно одно и то же, и называется это - сближение. Формат интимных отношений, где интим это не синоним с-са. МуШское "желание с-са", это лишь инициатива по переводу отношений на новый, более качественный уровень. По существу, это желание даже не плотского формата, а предложение более широкого эмоционального спектра отношений для обоих. Тут даже первый поцелуй можно рассматривать как с-с, поскольку у него такая же задача - смонтировать доверитель
Квк считаешь, качество оно с опытом приходит?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да.. И чм качественее доверительное удовольствие сближения тем лучше...
По большому счету, тот кто более заинтересован в раскрепощении в вероятных отношениях - тот и предлагает с-с первым ) И сейчас, это наверное не так уж и сильно зависит от пола smile_rt_40.png

МуШское "желание с-са", это лишь инициатива по переводу отношений на новый, более качественный уровень.
ну женщины могут с этим не согласиться. Для мужчин-с-с-более качественный уровень, для женщин-нет. Всем одно и тоже? это что? что за универсальное средство? любовь? ну да, это-цель, но мужчины и женщины идут к этой цели разными путями

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Квк считаешь, качество оно с опытом приходит?
С опытом, то оно все - в теории улучшается biggrin_rt_40.png Правда, опыт - он разный бывает. Может даже деградационным. Забываешь, то что знал mosking_rt_50.gif

ну женщины могут с этим не согласиться
Ну это их проблемы, а против естесства не попрешь.
Доверительный уровень после физического контакта (устраивающего обоих) возрастает безусловно. Нет, это конечно не уровень абсолютного доверия в паре lol_rt_40.png Но хар-ка доверия, снимающего многие вопросы на пути к совместному проживанию
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 25.12.2016 13:03

Ну это их проблемы, а против естесства не попрешь. Доверительный уровень после физического контакта (устраивающего обоих) возрастает безусловно. Нет, это конечно не уровень абсолютного доверия в паре Но хар-ка доверия, снимающего многие вопросы на пути к совместному проживанию
не буду углубляться в эту тему... размышлять о том, может ли олух царя небесного быть царем небесных олухов сегодня нет желания. Так что каждый останется при своём.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Мама дорогая, это кто ж Вам такие установки в голову заложил??? Вот поэтому Вы и не можете с женщиной просто сексом заниматься без ЗАГСа, ибо сволочью Вы быть не хотите. Ну это Вам к психологу надо.
Анастасия, я могу заниматься с женщиной просто с-сом без ЗАГСа, но не хочу. К психологу мне не надо,так как с психикой у меня все в порядке. По поводу установок - у каждого человека свои установки, свои принципы и свой жизненный путь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я представил себе ситуацию: познакомился с девушкой, мы регулярно встречаемся, у нас есть близость, все прекрасно. Когда же я ей предложу выйти за меня замуж, она не согласится так как у меня двое детей и я не олигарх (шутка).
А если вдруг согласится? Придется, Ваня, жениться, даже если дети будут сильно не в восторге от такого поворота событий...Ваня, в топку эту близость, рискованно, все правильно решил. P.S.Стартовое послание настолько гениально, что его запросто можно растащить на цитаты. Спасибо за сей шедеврsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр