...Начинать отношения нужно с близости, а не с поиска чувств. Регулярно встречаться, заниматься приятным делом, а со временем можно уже решить создавать семью или нет....
Вообще с этим не согласна... Вернее со своей личной точки зрения не согласна, т.к. в общем то для некоторых это вполне приемлемо и возможно наилучший, удобный вариант. Так что скажу только за себя))
Я не могу, вернее не хочу идти с мужчиной на интимную близость, если у меня нет к нему чувств. Занаятие любовью превращается тогда в чисто "механический с-с", а соответственно удовольствие уже не то... Так что элементарно не вижу в этом смысла.
А когда чувства есть и они ещё и взаимны, то от близости и получаешь массу эмоций, удовольствия, да и вообще само занятие любовью превращается, в обалденное дополнение к самим отношениям, когда людям просто хорошо друг с другом и от простого общения, совместного досуга и т.д. и т.п. И тогда соответственно уже может заходить речь о семье, если два человека решают, что им комфортно друг с другом по всем фронтам, если оба получают наслаждение от общества друг друга, а не только от совместного с-са, то на мой взгляд, только лишь тогда можно заводить речь о совместном будущем. А сам ЗАГС, как таковой, это просто очередная формальность перед гражданским законом. Заметила, наблюдая чужой опыт, многие туда рвутся(особенно женщины) лишь для подтверждения своей уверенности, собственной значимости и обладания правами "над..." . Опять же, на мой взгляд, поход в ЗАГС, должен быть как приятное дополнение, ну или просто формальность "чтоб было"))), но никак не обязательство друг перед другом. На одном ЗАГСе счастья не построишь!