То есть если это не комплимент, то это повод для драки?
А я полностью согласна, что общение вне сайта это важная вещь. Но не хочу тратить и 10 минут на человека, который потом будет мне писать смс со словом "ищю". Я хочу на первом этапе отсеять как можно больше-ведь тут тысячи людей.
А по поводу организаций встреч я, пожалуй, промолчу.
Я не экстрасенс, и именно поэтому анкетам не верю. Но лучше ведь потратить время на 10 человек, чем на 200? Что в этом нелогичного? Ведь это эле
Ваше право верить или не верить, но с таким подходом будете очень долго сидеть и ждать.
Курочка, конечно, по зернышку, клюет, но будем реалистами.
Иногда(очень редко, но бывает, здесь регистрируются зэки, уж анкеты у них расписаны -мама, не горюй, всей камерой сочиняют такое, что молоденькая девушка сразу побежит в свадебный салон), а иногда анкета вообще ни о чем-рост и вес и город, и фото с мобильника и все, но человек заинтересовал и с ним общение выходит на новый уровень.
У меня так было. И из мест лишения свободы писал один тип, если порыться в моем блоге, еще можно его восторженные комментарии найти, да только вовремя его заблокировали и стерли. И была у меня любовь по анкете без фото, которая длилась почти два года, это притом, что человек был вообще из другой страны.
Поэтому я бы вам посоветовала просто ваше мнение пересмотреть, но решать конечно же, вам.
И да, у меня в анкете , конечно, информация есть, и ее немало, но до конца ее все равно не читают
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
.