загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
На данном форуме для меня нет ceкcульных людеи не потому, что они неceкcуальные, а потому что это определяется в постели. А есть типы , позиционирующие себя на данном форуме, как очень ceкcуальные.
Ну как в постели! Некоторые очень с-суально пишут: Василий из Москвы, Алекс из Питера...они с-суальные))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я произведение в 19 лет читала и так это поняла... очень странно как то. Я о разврате в те года и не имела представления, не говоря уж о том, что вообще была невинна...
У ГГ отклонения явные в психике. Может и любовь, но нездоровая.
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У ГГ отклонения явные в психике. Может и любовь, но нездоровая.
Да какие отклонения, ему только около 40. Вполне молодой мужчина...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня до сих пор штамп в паспорте о браке,хотя развёлся года 4 назад.Мне это жить не мешает,а кто не верит-это сугубо их проблемы,а не мои)
А у меня нет записи о детях. blush_rt_40.gif Это не значит, что у меня их нет... haha_rt_56.gif Правда мое отсутствие записи не приведет в печальным последствиям в случае регистрации нового брака,а вот Ваш штамп......будет огромным сюрпризом любой тетеньке в ЗАГСе tease_rt_82.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Это упрёк?))
Нет конечно. Это просто констатация факта, которая для меня многое объясняет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Нет конечно. Это просто констатация факта, которая для меня многое объясняет.
Вы счастлива))) Сами себе факт придумали и с помощью него все себе объяснили)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ненуачё, немножко педофил. Второй чарли чаплин.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И вожделение к 12 летней.

Давайте отменим статью за педофилию. Любовь всё смывает.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Думают, что ceкcуальность-признак молодости,а ceкcуальность бывает очень большая и обострённая у психиатрических больных.
Нормальные о с-се не кричат . Это тайна для двоих. Развелось этих упырей.
Мне на СЗ один писал , поначалу вроде с виду нормальный человек и о с-се ни слова не говорил. Потом в вацапе переписываться стали. Потом я один раз почувствовала ,что что то не то. Почему то просил фотки дочки,типо я хочу на вас обоих посмотреть. На что я ответила ,что не пришлю!Вы мне пока никто и фото ребенка у меня по инету не гуляет !Потом опять он об этом попросил. Чувствовалось ,что он как то подозрительно зациклен. Потом он мне задал такой вопрос,касающийся детей ,от которого сразу ступор , ощущение брезгливости и желание убить его с особой жестокостью!
Жалею ,что не сдала его полиции. По глупости просто заблокировала.
Именно из- за этого случая просила ,чтобы убрали таких озаботов отсюда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ненуачё, немножко педофил. Второй чарли чаплин.
Он был бы педофилом, если бы любил в ней девочку. А он любил в ней женщину. Во всяком случае мне так в 19 показалось)))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня нет записи о детях. Это не значит, что у меня их нет... Правда мое отсутствие записи не приведет в печальным последствиям в случае регистрации нового брака,а вот Ваш штамп......будет огромным сюрпризом любой тетеньке в ЗАГСе
Вы правда считаете,что у меня не хватит ума,при новом походе в ЗАГС ,принести свидетельство о расторжении брака? О чём вы вообще?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня нет записи о детях. Это не значит, что у меня их нет... Правда мое отсутствие записи не приведет в печальным последствиям в случае регистрации нового брака,а вот Ваш штамп......будет огромным сюрпризом любой тетеньке в ЗАГСе
Вот интересно. Когда свидетельство выдают о развод е, штамп же сразу ставят
Евгений, Москва, 45 лет.

мне так в 19 показалось)))
Надо срочно перечитать ещё раз)
Евгений, Москва, 45 лет.

Вот интересно. Когда свидетельство выдают о развод е, штамп же сразу ставят
А если ты в этом не участвуешь лично ?
И у меня его нет. Но получить можно и через 20 лет,если в этом будет необходимость. Хотя наверно не будет.Надеюсь в скором времени избавятся от бюрократии и всё гражданские акты,будут в электронном виде,как и сам паспорт
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2019 14:13
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо срочно перечитать ещё раз)
Я лучше откровенную порнуху прочту. Но со взрослыми персонажами
Ольга, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Нормальные о ceкcе не кричат . Это тайна для двоих. Развелось этих упырей. Мне на СЗ один писал , поначалу вроде с виду нормальный человек и о ceкcе ни слова не говорил. Потом в вацапе переписываться стали. Потом я один раз почувствовала ,что что то не то. Почему то просил фотки дочки,типо я хочу на вас обоих посмотреть. На что я ответила ,что не пришлю!Вы мне пока никто и фото ребенка у меня по инету не гуляет !Потом опять он об этом попросил. Чувствовалось ,что он как то подозрительно зацикле
Может он хотел посмотреть какие у вас рождаются дети, чтобы представить себе как будет выглядеть ваш совместный. Тут кажется ранее выступали такие экземпляры.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если ты в этом не участвуешь лично ?
Не знаю.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я лучше откровенную порнуху прочту. Но со взрослыми персонажами
Согласна))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

На данном форуме для меня нет ceкcульных людеи не потому, что они неceкcуальные, а потому что это определяется в постели. А есть типы , позиционирующие себя на данном форуме, как очень ceкcуальные.
я с-суальный)но не позиционирующий себя таковым-понимая что не могу с тобой разделить свою постель и ощущения))...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ну как в постели! Некоторые очень ceкcуально пишут: Василий из Москвы, Алекс из Питера...они ceкcуальные))
В обществе слово "с-суальныи" стало таким расхожим словом, которым просто заменяют слово "привлекательныи, симпатичныи итд. Лично для меня-с-суальныи сродне умелыи в постели в с-се. Вызывающая желание-это с-сапильная.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр