загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
53
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Без каких-либо проблем знакомлюсь в реале, получается все само очень непринужденно. В незнакомом месте спросила дорогу( ну топографический кретинизм у меня), человек попытался показать на навигаторе, понял, что бесполезно, проводил до места. В столовой с нагруженным подносом плюхнулась туда, где было свободное место, а там отмечали день рожденья, разливая из-под стола вино, я поздравила, завязался разговор. Упала, подвернув ногу, на натертом полу перед Барбер шопом, около входа, ясное дело, чт
Очень люблю подобные нелепые знакомства)) подскользнулась ли я и звездой раскидалась по асфальту, или же пакет у меня порвался с продуктами из магазина и яблоки, колбаса и прочая снедь разбежались в вольных направлениях... В такие моменты даже очень стеснительный человек начинает чувствовать себя увереннее и откроется для общения. Это немного даже сближает изначально. В конце этого лета, для примера, гуляла я по аллее глубоко беременная и как-то сильно полулежа и глубоко отдохнула на лавочке. Как итог, у меня напрочь переклинило спину и я не то что встать, шевелилась с трудом. Барахтаюсь как насекомых короче, ночевать готовлюсь прям там... И парнишка подходит, выковыривает меня из лавки и под белы ручки до квартиры волочит. Пока шли, симпатия возникла, но он был сильно младше - не стала ему жизнь усложнять... К чему это... А! Открытие и проще надо быть) люди и потянутся)))
Владимир, Россия, Москва, 37 лет
Владимир, Москва, 37 лет.

Семь раз подумай,один раз напиши
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Что это Вас на секс потянуло?
У меня всегда так по понедельникам blush_rt_40.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Я, может, наивная, но прочитала это так, что- ну вот клюют на меня женщины младше, даже терпят, так почему ж я должен встречаться с ровесницами? Хотя... Фиг знает, я здесь недавно
Вы успели прочитать мой пост? Его убрали.
Я пытался обьяснить, почему я занизил свой возраст. Почему-то здесь это вызвало большой негатив. Но вообще-то это общепринятая норма на всех подобных сайтах. Причем занижают возраст, как правило, женщины.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Да, такое пишут на этом сайте и мне как женщине, имеющей дочь подростка, читать такое омерзительно.
Лолиту тоже не читали?))

Надо писать как есть возраст для женщин и для мужчин
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Я, может, наивная, но прочитала это так, что- ну вот клюют на меня женщины младше, даже терпят, так почему ж я должен встречаться с ровесницами? Хотя... Фиг знает, я здесь недавно
Я здесь давно, но таких озабоченных не видела.
Любви все возрасты покорны. Вопрос как это все преподносить.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вы успели прочитать мой пост? Его убрали. Я пытался обьяснить, почему я занизил свой возраст. Почему-то здесь это вызвало большой негатив. Но вообще-то это общепринятая норма на всех подобных сайтах. Причем занижают возраст, как правило, женщины.
Успела. А что, про школьниц это правда? Или это стёб над форумом?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да, такое пишут на этом сайте и мне как женщине, имеющей дочь подростка, читать такое омерзительно.
Вот о чем и была тогда моя тема sad_rt_40.png .
Жалко что не услышали. А я если честно старалась для всех мам .
Ольга, Москва, 48 лет.

Eugenie, Россия, Москва писала:
Очень люблю подобные нелепые знакомства)) подскользнулась ли я и звездой раскидалась по асфальту, или же пакет у меня порвался с продуктами из магазина и яблоки, колбаса и прочая снедь разбежались в вольных направлениях... В такие моменты даже очень стеснительный человек начинает чувствовать себя увереннее и откроется для общения. Это немного даже сближает изначально. В конце этого лета, для примера, гуляла я по аллее глубоко беременная и как-то сильно полулежа и глубоко отдохнула на лавочке. Ка
По моему это разврат: будучи беременной флиртовать с молодым незнакомцем...
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Лолиту тоже не читали?))
Фильм смотрела. Считаете, что если такие вещи выносятся на публику, то они должны поощрятся публикой. От этого поступки менее омерзительными не становятся.
Интересно вот, люди поощряющие их, имеют своих детей или Вы из модного направления чайлдфри.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не читай разных старых павиан...
хороший учитель физ-ры преподаёт физическую культуру в школьные массы а не повианскую браваду)...

По моему это разврат: будучи беременной флиртовать с молодым незнакомцем...
Правильно,вдруг он маньяк
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
не читай разных старых павиан... хороший учитель физ-ры преподаёт физическую культуру в школьные массы а не повианскую браваду)...
Тебе мое слово понравилось? да?smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 48 лет.

Фильм смотрела. Считаете, что если такие вещи выносятся на публику, то они должны поощрятся публикой. От этого поступки менее омерзительными не становятся. Интересно вот, люди поощряющие их, имеют своих детей или Вы из модного направления чайлдфри.
А надо было книгу. Она то про любовь...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я здесь давно, но таких озабоченных не видела. Любви все возрасты покорны. Вопрос как это все преподносить.
Я на это уже под другим ракурсом смотрю. Читала я одно время, нужно было саит по старческои психиатрии. Были там истории из жизни, диагнозы, лечение итд, консультации врачеи, рассказы родственников. И вот пишет там женщина молодая, очень небогатая, которую тяжёлая жизненная ситуация свела с немолодым мужчиноцис квартирои. Он был настоичив, позже это привело к браку, родилась дочь. Потом началась проблемы со здоровьем, дочь немного подросла. Мужа разбил инсульт, но он оправилсяи свихнулсяв плане с-са. Вся жизнь стала посвящена с-су-это осложнение после инсульта. Жена терпела пока он к дочери не стал домогаться. Истории правдивые, консультации врачеи. Поэтому я таких возрастных любителеи с-са проверила б сначала на голову. Нет ничего в этом здорового.
Ольга, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я на это уже под другим ракурсом смотрю. Читала я одно время, нужно было саит по старческои психиатрии. Были там истории из жизни, диагнозы, лечение итд, консультации врачеи, рассказы родственников. И вот пишет там женщина молодая, очень небогатая, которую тяжёлая жизненная ситуация свела с немолодым мужчиноцис квартирои. Он был настоичив, позже это привело к браку, родилась дочь. Потом началась проблемы со здоровьем, дочь немного подросла. Мужа разбил инсульт, но он оправилсяи свихнулсяв плане
Расплата за квартиру. Просто так ничего не бывает
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тебе мое слово понравилось? да?)
да)пока писал пост,тему удалили...я отчасти тоже бываю павианом)в понимание этого образа и это ты мне напомнила))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 25.02.2019 13:48
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А надо было книгу. Она то про любовь...
Вы серьезно, про любовь? Кого к кому.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр