загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Надо срочно перечитать ещё раз)
С высоты развратного опыта?))))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не знаю.
Я знаю)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он был бы педофилом, если бы любил в ней девочку. А он любил в ней женщину. Во всяком случае мне так в 19 показалось)))
Может Вы ошиблись сайтом?
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Возможно, моя история мало кому покажется интересной, так как я ещё молод и у меня нет такого опыта, как у людей постарше, но по теме есть что сказать.
Мои первые отношения (серьёзные) начались со знакомства в интернете, причём не на сайте знакомств и знакомиться я в принципе ни с кем не собирался. Я не буду подробно описывать всю историю, так как это очень надолго, скажем так, сошлись на том, что в процессе общения мы сильно поссорились и типа "расстались". Причем я очень настойчиво написывал ей, просил прощения (19 лет, первая любовь, все такое)... Вобщем, правильно говорят многие опытные люди - нытьём девушку/женщину не вернуть. И я просто решил забыть её. Но со временем она сама связалась со мной, захотела всё вернуть и тут же сообщила, что собирается переехать ко мне в Волгоград (она из Москвы). Я отговаривал её, т.к. я не работал, был обычным студентом, живущим с мамой... Но в итоге она продала машину и в тайне от родителей переехала ко мне. Вобщем, первые 3 месяца были моими самыми счастливыми в жизни, пока не спали розовые очки и началась бытовуха. Деньги начали кончаться, никто не работал, ссоры и всё такое. Конечно, итог очевиден, мы расстались по её инициативе и она вернулась домой. Я до сих пор корю себя за те отношения, вернее, за мое бездействие в этих отношениях и за то, что я жил как альфонс, хотя я этого не собирался делать и денег у неё не просил. Вобщем, к чему я это... По интернету мы общались очень долго и я не скажу, что в реале девушка была другой, нет, характер мне её стал ясен в процессе переписок и общения по скайпу, но очень много подводных камней в человеке невозможно увидеть. Вся его история тебе не будет ясна, все его предательства, отношение ко второй половине, взгляды на жизнь... Поймёшь только живя с этим человеком.
Как итог - не вижу ничего плохого в знакомствах по интернету, но не стоит ставить всё на кон, ради того, чтобы перенести отношения в реал. То есть, идеальный вариант, если вы с одного города, соответственно, ничего не теряете. Также можно съездить к человеку ненадолго в другой город (вообще, считаю, что это должен сделать мужчина, если работа позволяет, либо женщина, если мужчина не может рисковать карьерой). Но сразу менять место жительства, либо ехать за тридевять земель считаю плохим выбором. Вот...
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Волгоград (автор поста) 25.02.2019 14:17
Евгений, Москва, 45 лет.

С высоты развратного опыта?))))
Да хрен с ним с произведением,давайте лучше о вашем развратном опыте)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я ceкcуальный)но не позиционирующий себя таковым-понимая что не могу с тобой разделить свою постель и ощущения))...
Регулярно себя позиционирующии таковым. Можешь тешить себя надеждами, что ты кого-то выбираешь или нет, но это не более 50 процентов. Остальные 50-за женщинои. Да и билеты до москвы недешевы сеичас.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Может он хотел посмотреть какие у вас рождаются дети, чтобы представить себе как будет выглядеть ваш совместный. Тут кажется ранее выступали такие экземпляры.
Не пишите мне ,если читаете не всё или по диагонали!
Предлагаю родить вначале своего ребенка, а потом оправдывать упыря ,который увидел в ней женщину!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ну как в постели! Некоторые очень ceкcуально пишут: Василий из Москвы, Алекс из Питера...они ceкcуальные))
Вы ненавидите мужчин?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вы правда считаете,что у меня не хватит ума,при новом походе в ЗАГС ,принести свидетельство о расторжении брака? О чём вы вообще?)
В Вашем уме я нисколько не сомневаюсь wink_rt_40.png Я сомневаюсь в том, что в паспорт поставят одновременно очередной штамп при не погашенном предыдущем
Ольга, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Может Вы ошиблись сайтом?
Что посоветуете?)
Евгений, Москва, 45 лет.

Птичка,я часто по ребёнку ,могу определить одного из родителей.
Моя дочь,к сожалению,похожа на свою мать,характером.У неё это на лице написано.Жаль конечно,что она не такая же как я,неисправимая оптимистка
Ольга, Москва, 48 лет.

Да хрен с ним с произведением,давайте лучше о вашем развратном опыте)
У меня и так слишком много минусов))) вы хотите, чтобы они обогнали мои плюсы?)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

У меня и так слишком много минусов))) вы хотите, чтобы они обогнали мои плюсы?)))
Не обращайте внимания. Это зависть))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не пишите мне ,если читаете не всё или по диагонали! Предлагаю родить вначале своего ребенка, а потом оправдывать упыря ,который увидел в ней женщину!
Да куда мне в моем то возрасте....
Евгений, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Вашем уме я нисколько не сомневаюсь Я сомневаюсь в том, что в паспорт поставят одновременно очередной штамп при не погашенном предыдущем
Слушайте,так поход в ЗАГС-это отличный повод начать новую жизнь,с новым паспортом,полученного взамен украденного злоумышленницами )))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Почитала тут соседнюю тему про знакомства в интернете и задумалась. Всё верно,в интернете познакомиться для создания семьи- трудная задача. Собеседник как правило далеко. Он может понравиться по фото и по переписке, и не понравиться в жизни. Он может много инфы о себе скрыть. И притом общение не естественное "не живое". Можно написать фразу, потом стереть ее и написать другую фразу. Можно писать с ужасными ошибками и отталкивать этим,но в жизни быть вполне пригодным для семейного сча
blink_rt_40.gif что такое реал? Папа с мамой говорят на улице страшно, а ту реал какой то sarcastic_rt_50.gif вы что маньяки де сплошные вокруге swoon_rt_40.gif чур меня, чур меня, три раза прокрутиося, тьфу три раза sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 45 лет.

Я минусы вообще не ставлю,буду компенсировать минусы от других,своими плюсами))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Он был бы педофилом, если бы любил в ней девочку. А он любил в ней женщину. Во всяком случае мне так в 19 показалось)))
Не важно, кого он любил. Этим можно любые преступления объяснить. Например,насиловал мальчику, а представлял любимую женщину. Он растлил сироту без защиты родителеи(воспользовался положением). Этим он нарушил закон.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы ненавидите мужчин?
Люблю....
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Птичка,я часто по ребёнку ,могу определить одного из родителей. Моя дочь,к сожалению,похожа на свою мать,характером.У неё это на лице написано.Жаль конечно,что она не такая же как я,неисправимая оптимистка
Я тоже могу, один из родителей или мать или отец sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр