Это, скорее, особенность мужчины(я говорю про данный случай), кроме жены у него были разнообразные дамы, жена честно волокла все хозяйство и детей и его с его увлечениями.
Реакция детей почти всегда заведомо одинакова- не релевантно.
Сестра моей мамы сбежала от мужа на Север. Он в пылу ссоры хотел ее ударить, она увернулась, у него перелом ноги. Уехала с дочерью. Хотела было передумать, но именно дочь сказала, что если ты не уедешь - я поеду из этого дурдома сама. Сын сначала остался с отцом, пожалел, через полгода тоже уехал к матери.
Дети уже довольно взрослые были. А когда маленькие были - сами просили папу простить. Просто не понимали что происходило.
Если дети не видят откровенного ужаса в отношениях родителей - конечно они будут против.
Там где бабы дуры, там и мужики. .. трубадуры) А вообще, на таких"дурах" все и держится. Старость у нее вполне достойная, она любимая мама, бабушка, сейчас уже правнуки на подходе.
У однокурсницы отец несколько лет возил маленького сына (лет с 8) на моря в компании любовницы. Запрещал говорить матери.
Потом, когда дети выросли, развернулся и ушел к этой мадам. Парень отца просто возненавидел, когда повзрослел и до него дошло.
Мужчины удивительные существа, вот прочитала про грубую, не готовую слушаться, растратившую запас любви и т.д. и вспомнила одну историю из нашей дачной жизни. По соседству с нами жила семья, муж был в свое время первый парень на деревне, от женщин отбоя не было, у него даже кличка была блоха. Жена его была очень миловидная тихая женщина, мы от нее слова грубого никогда не слышали. У них было двое прекрасных почти взрослых детей. Так вот, на пороге пятидесятилетия муж уходит к другой. Казалось бы
Почему? Парень баклан просто,раз ездил с чужой тёткой и врал своей матери
Единственный баклан -тот, кто брал своего ребенка на потрахушки и затыкал ему рот.
Представляю, сколько внимания доставалось на отдыхе ребёнку, когда "папочка" расслаблялся. Хорошо, что парень жив и здоров остался.
Единственный баклан -тот, кто брал своего ребенка на потрахушки и затыкал ему рот.
Представляю, сколько внимания доставалось на отдыхе ребёнку, когда "папочка" расслаблялся. Хорошо, что парень жив и здоров остался.
Конечно хорошо,такие безмозглые ребята нужны обществу )
У однокурсницы отец несколько лет возил маленького сына (лет с 8) на моря в компании любовницы. Запрещал говорить матери.
Потом, когда дети выросли, развернулся и ушел к этой мадам. Парень отца просто возненавидел, когда повзрослел и до него дошло.
Я даже представить себе не могу, как можно ребенка заставить не говорить...((( обычно дети наоборот все что можно и нельзя, выдают. Это ж чем надо воздействовать..
Я даже представить себе не могу, как можно ребенка заставить не говорить...((( обычно дети наоборот все что можно и нельзя, выдают. Это ж чем надо воздействовать..
Тогда бы отца не отпустили одного на курорт.Ребенку 8 лет, что сказали родители, то и делал. Отец запугал, откроешь рот, получишь. А мать, наивная, думала отпускает своего благоверного с сыном, ничего такого не произойдет.
Давайте может голосовалку прикрутим ,посмотрим,сколько на нашем сайте таких?
А заодно и узнаем,у кого дети в 8 лет не общаются с мамой и вообще не понимают,что происходит с папой на курорте)))
Давайте может голосовалку прикрутим ,посмотрим,сколько на нашем сайте таких?
А заодно и узнаем,у кого дети в 8 лет не общаются с мамой и вообще не понимают,что происходит с папой на курорте)))
Обычно люди судят по себе. Если человек не склонен врать близким людям, то он может и не подозревать о том, что его обманывают. До поры до времени, конечно.
Ну а дети вообще доверчивы по природе своей.
Обычно люди судят по себе. Если человек не склонен врать близким людям, то он может и не подозревать о том, что его обманывают. До поры до времени, конечно.
Ну а дети вообще доверчивы по природе своей.
Вот именно,доверчивы.А маме он вдруг не доверял почему то. Тут либо умственные способности ребёнка подкачали,либо мамы.Хотя то да,виноват конечно же папа,ушёл из прекрасной семьи)