загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Буду рад встретить женщину готовую стать супругой, в полном смысле этого слова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ой.. вам наверное надо не жену завести, а друга, чтобы вместе делать машину, арки увеличивать
Жена и друг не может быть в одном лице?
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

в крыму делать нечего, только отдыхать.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверно недалеко от города живете
Час езды до малых городов(Урень или Семенов)и2часа до Н.Новгорода

Для Руслан, Россия, Москва:

жена БОЛЬШЕ чем друг. Она одно целое с мужем, вообще то smile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
жена БОЛЬШЕ чем друг. Она одно целое с мужем, вообще то
drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Для Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород:

есть у меня одна знакомая женщина из ваших краев, прекрасная женщина, в гости приезжала пару раз. Просто нет слов, думал нету таких уже. Но есть некоторые нестыковки, пришлось расстаться. Для меня семья это очень важно, фундамент ее должен быть очень прочный, чтоб "мой дом - моя крепость", во всех отношениях, а у большинства увы - "мой дом - мой геморрой". Постоянно подпирать надо чтоб не упал разлиными "костылями". Такого не ищу
Руслан, Москва, 48 лет.

жена БОЛЬШЕ чем друг. Она одно целое с мужем, вообще то
Я думаю здесь можно найти единомышленницу, вопрос времени, во всяком случае, желаю только удачи вам !!!

Для Руслан, Россия, Москва:

удачи не надо, лучше уж Божьей помощи. Полагаюсь полностью на Его волю. Надо - найду, нет - так нет, приму что есть.
Спаси Христос за поддержку
Руслан, Москва, 48 лет.

удачи не надо, лучше уж Божьей помощи. Полагаюсь полностью на Его волю. Надо - найду, нет - так нет, приму что есть. Спаси Христос за поддержку
Но, ведь есть ещё одна поговорка, на БОГа надейся, а сам не плошай sorry_rt_48.gif

есть у меня одна знакомая женщина из ваших краев, прекрасная женщина, в гости приезжала пару раз. Просто нет слов, думал нету таких уже. Но есть некоторые нестыковки, пришлось расстаться. Для меня семья это очень важно, фундамент ее должен быть очень прочный, чтоб "мой дом - моя крепость", во всех отношениях, а у большинства увы - "мой дом - мой геморрой". Постоянно подпирать надо чтоб не упал разлиными "костылями". Такого не ищу
Если честно,я покамужа неищу.очень сильно пострадала морально от последних отношений с мужчиной.
Вам желаю найти не только жену но и верную подругу и маму вашим детям -все в одном лице!удачи в поисках!надеюсь следующая ваша тема будет с вашими свадебным фотографиями и удачно реализованными идеями в вашей сельской местности.

Для Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород:

Спаси Христос на добром слове. Темы с фото не будет точно, даже если найду кого ищу. Не любитель я выставлять свою жизнь напоказ без нужды. wink_rt_40.png

Для Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк:

Ну,Бог вам в помощь,пусть сбудется ваше желание!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Лет пятнадцать назад мне удалось бесплатно получить земельный участок в размере 40 соток как "ветеран боевых действии", тогда я работал на Крайнем севере и в одно прекрасное время задумался на тему: а что, если я там построю дома и продам их. Сделал межевание в БТИ на участки по 20 соток и начал подготовку под строительство дистанционно. Взял отпуск на 3 месяца и построил. Работала вся деревня и почти бесплатно. У меня повар готовил пищу целыми днями, горилки накупил прилично. Один из домов купили местные, а вот второй- пенсионеры москвичи. Радуются, не нарадуются, дети их теперь в отпусках только там, говорят, что отдыхают в раю. Как не приеду они копаются в саду огороде. Им очень нравится и они так благодарны.
Да, не написал, где это: Южный Урал.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

В общем,тут как в анекдот:
К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
- О, у вас такой сад! У вас есть садовник?
- Да нет, жена...
- У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете?
- Да нет, жена...
- У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка?
- Да нет, жена...
- У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница?
- Да нет, жена...
- Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное,
прекрасная повариха.
- Да нет, жена...
- Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная
любовница?
- Да нет, что вы! Это моя жена!
- Как, вы еще и спите с этой лошадью?!
Этим всё сказано
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 17.03.2019 15:52
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
В общем,тут как в анекдот: К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями телевидения. Заходят во двор: - О, у вас такой сад! У вас есть садовник? - Да нет, жена... - У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете? - Да нет, жена... - У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка? - Да нет, жена... - У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница? - Да нет, жена... - Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное, прекрасная повариха. -
Разве так бывает?!!! huh_rt_40.png
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
В общем,тут как в анекдот: К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями телевидения. Заходят во двор: - О, у вас такой сад! У вас есть садовник? - Да нет, жена... - У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете? - Да нет, жена... - У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка? - Да нет, жена... - У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница? - Да нет, жена... - Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное, прекрасная повариха. -
В городе так же жила,аки энта лошадь biggrin_rt_40.png
Купила цыплят,выросли,высидели цыплят,все соседи удивлялись,как так.Кроликов серых великанов держала,плюс огород,плюс ротвейлеров два,щенков правда так и не дождалась,раньше ушла.Плюс работа.
Выглядела отлично, ещё и беременность в самую жару.
Я это к чему,везде крутиться приходится,если хочешь жить хорошо.На отлично не потяну,здоровье не то haha_rt_56.gif
И таки да,если не привычен к сельской жизни,тяжело придется любому.Хотя знаю не одного человека,уехавшего из города и не жалеющего об этом.
Каждый сам для себя выбирает give-rose_rt_60.gif

Для Маруся), Россия, Москва:

что то вспомнилось мне, снова читая вас
"Тупой человек как тупой нож — вроде и вреда тебе большего принести не может, а раздражает. ..."
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а в крым никто не хочет перебраться? там можно то же самое завести.. и жить.. только рядом с морем и воздухом еще дышать вкуснейшим.. да и фрукты там лучше растут
я хочу

Для Екатерина, Россия, Москва:

там не растет ничего. Пастбищ нет, покосов нет, огород вырастить и то проблема. К нам приезжал парень из тех краев, искал вариант переезда. Там вариант жить своим хозяйством - не вариант
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр