загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я вам плюсик поставил, мне нравится когда люди умеют оригинально и не обидно посылать оппонента
Обмен плюсиками...
Пора переходить к обмену поцелуями! )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Andrey, Украина, Львов писал:
Вот я об этом! От форумчан ничего конкретного, только одинокие фразы для заполнения места. Поскольку подавляющее большинство здесь женщины с детьми и ищущие мужей, по таким сообщениям видно кривизну логики и подтверждение общемировой тенденции. И я до сих пор увидел только единичные конструктивные ответы на свои вопросы.
Увидели. Не услышали.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Когда-то читала. Сейчас нет. Последние три года только техническая литература.((((
А тема какая?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

К примеру на этом форуме. Где ответ на конкретно поставленный вопрос?
Вы не в моей возрастной категории. Че я вам должна отвечать? И я уже ответила, вам че та не понравилось.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы не в моей возрастной категории. Че я вам должна отвечать? И я уже ответила, вам че та не понравилось.
Вы еще молодая женщина,в самом соку,не надо себя переводить в никуда smile1_rt_40.png озорная еще

Николай, Россия, Москва писал:
Они таким образом привлекают к себе,новый метод соблазнения по их мышлению,наивные такие
Мне никого не надо воспитывать. Я предложила вам меня повоспитывать. И че? Сами не знаете что хотите. Не надо валить на женщин. Определитесь сами. То им дети чужие мешают, то еще че та.

Вы еще молодая женщина,в самом соку,не надо себя переводить в никуда озорная еще
Да? Чета не хочут соку попить. Березового...... biggrin_rt_40.png А, 38летние, слишком молоды для меня.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2019 11:30
Николай, Москва, 55 лет.

Мне никого не надо воспитывать. Я предложила вам меня повоспитывать. И че? Сами не знаете что хотите. Не надо валить на женщин. Определитесь сами. То им дети чужие мешают, то еще че та.
Вот ворчит...)))
Николай, Москва, 55 лет.

Да? Чета не хочут соку попить. Березового......
Надо же добавлять сладкого чуток...в сок

Надо же добавлять сладкого чуток...в сок
..... а это постепенно будет..... в процессе.... biggrin_rt_40.png
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Привет, форумчане! Я одинокий отец, разведён с женой, и дети, два сына, живут со мной и на выходные с матерью. Скромным жильём и работой обеспечен. Без вредных привычек. Ищу верную спутницу жизни. Но в свои года и в своём положении найти женщину без детей мне крайне сложно; в основном с ребёнком. Пообщавшись с кандидатками у меня возникло два вопроса: 1) какими качествами должен обладать мужчина, чтоб соответствовать Вашим потребностям и 2) что Вы предлагаете взамен. Очень буду рад перечи
Отличный вопрос! Мужчина, интересующийся наряду со своими, и женскими потребностями- большая редкость здесь, большой респект!
1 Доброжелательность, ум/умение думать, порядочность, заинтересованность мной, хороший любовник, культурный уровень в районе моего. Естественно, отсутствие неприемлемого- химических и прочих зависимостей, психопатии и прочей психиатрии, судимостей, мизогонии, склонности быть альфонсом и потребителем
2 Уважение, женскую заботу, одобрение, регулярный качественный ceкc, домашние вксняшки, общение, совместный досуг и мероприятия, как вариант их организацию
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2019 11:45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
2 Уважение, женскую заботу, одобрение, регулярный качественный ceкc, домашние в...
Это с вашей стороны? lol_rt_40.png

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Мужчина, интересующийся наряду со своими женскими потребностями
Казнить нельзя помиловать...

Мужчина со своими женскими потребностями
или
Мужчина интересующийся женскими потреностями

Как трудно, порой, понять женское построение фраз, я полгода привыкал понимать, что жена хотела сказать. )))

Это с вашей стороны?
Пункт 2,что женщина предлагает. О Боги!!!

Блохастик, Тюряга форума писал:
Казнить нельзя помиловать... Мужчина со своими женскими потребностями или Мужчина интересующийся женскими потреностями Как трудно, порой, понять женское построение фраз, я полгода привыкал понимать, что жена хотела сказать. )))
Буду кивать головой и говорить только да и нет. Пойдет? girl-haha_rt_70.gif

Это с вашей стороны?
Ну да, пункт 2

У меня в 3 года не было выбора, как лечить осложнение простуды и потому я плохо слышу, что затрудняет личное общение. Часто на мою попытку переспросить женщины реагируют в том плане, что я их совсем не слушаю. Жена реагировала фразой, что недослышанное "уже на важно", тому же научился сын. Конфетно-букетный период многие годы по этой причине даже не успевал толком начаться. Девушки и женщины жестоки в этом плане и не допускают мысли, что кто-то посмел их не слушать или не услышать.
Сурдопереводчица в самый раз.

Казнить нельзя помиловать... Мужчина со своими женскими потребностями или Мужчина интересующийся женскими потреностями Как трудно, порой, понять женское построение фраз, я полгода привыкал понимать, что жена хотела сказать. )))
Отредактировала)
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2019 11:47

Буду кивать головой и говорить только да и нет. Пойдет?
Отныне и во веки веков?

Сурдопереводчица в самый раз.
Я слышу, но плохо,
а кто такая сурдопереводчица не слышал. )))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Чего хотят женщины..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.