Каждая фраза отточена заранее. Каждое слово продумано. Если пришел ответ, лихорадочно конструируешь следующую фразу. Активируешь все остатки своего интеллекта. При отсутствии оного симулируешь его наличие.
А потом читаешь "разоблачительные" посты разных ононимов. И понимаешь, что ничего этого не нужно. Достаточно косить под недодебила или гостя из среднеазиатских республик. И женщина с удовольствием включается в беседу. Отвечает на каждое его сообщение.
Моя женщина с раздражением рас
Наличие мозгов не всегда видно, но вот их отсутствие сразу бросается в глаза, как ни пыжься с отточенными ответами.
Зато у собеседников одного уровня состояния мозга диалоги завязываются легко и непринуждённо))) Если вы замечаете, что с вами не поддерживают знакомство, возможно, вы пробуете влезть не в свою "песочницу."
Про ксенофобию вашу даж и говорить не хочу.
Любого человека можно найти за что загнобить, было бы желание, а повод всегда найти можно. Вы вот, кстати, понаехавший.
Я, вообще, дЯрЁвнЯ.
Ваши темы вызывают бурный резонанс, народ их активно читает и комментит. В ваших темах лично мне интересны не вы, а какими гранями раскрываются участвующие. Поэтому прошу, пишите больше и чаще.
имхо, на объективность не претендую.