загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ольга, Москва, м. Домодедовская писала:
как приятно увидеть такую реакцию гп. и со многим согласна. опускать себя так нельзя. но... под одну гребенку всех оценивая лишь по внешнему виду тоже нельзя. рабочий сварщик может с работы уйти как есть. и что??? он не человек? если человек после гулянки перепил упал испачкался то он тоже не заслуживает внимания? или тут все такие "культурные" что ни разу такими не были??? да, что героиня пришла к такому концу, сама виновата в этом. но не стоит быть столь котегоричными и не терпимы
У меня бм кочегаром отработал несколько лет. До этого был и токарем, и автослесарем по ремонту большуших машин (лесовозов/камазов). Как Вы думаете, каким он ко мне домой приходил? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.03.2020 16:57
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Наверно не найдется на нашем сайте человека который не смотрел этот печальный фильм. Пересмотрела фильм "Одинокая женщина желает познакомится". Как же страшно придти к такому...Эмоций масса. И обида и боль и так хочется выругать героиню и в тоже время пожалеть... Да...Не все то золото, что блестит. Иногда за невзрачной упаковкой можно обнаружить клад. Осталась почти 2 дня до 8 марта. Женского праздника. И так хочется, чтоб меньше было таких женщин как героиня этого филь
а мне больше такие шедевры нравятся))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

и что??? он не человек? если человек после гулянки перепил упал испачкался то он тоже не заслуживает внимания?
Надо на всякий случай не сразу тащить мужика в дом, а перепроверить, встретиться с ним ещё пару раз хотя бы. Если он опять будет с перепоя и испачканный, значит скорее всего он не миллионер с Рублёвки и не звезда Голливуда, а банальный алкоголик biggrin_rt_40.png
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Абсолютно нет. Мужчинам интересны женщины фертильного возраста. Никаких манипуляций, чистая правда. Чем дальше тем меньше обращают внимания, вплоть до полного игнорирования. Возраст полного игнорирования примерно с 45-48 лет наступает.
по всей видимости он у вас уже наступил...для вас ноги от ушей смазливая мордашка и пустая голова куда важней душевных качеств человека и его ума...

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо на всякий случай не сразу тащить мужика в дом, а перепроверить, встретиться с ним ещё пару раз хотя бы. Если он опять будет с перепоя и испачканный, значит скорее всего он не миллионер с Рублёвки и не звезда Голливуда, а банальный алкоголик
ну с этим не поспоришь...согласна...
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Абсолютно нет. Мужчинам интересны женщины фертильного возраста. Никаких манипуляций, чистая правда. Чем дальше тем меньше обращают внимания, вплоть до полного игнорирования. Возраст полного игнорирования примерно с 45-48 лет наступает.
У меня тетка в 75 замуж сейчас выходит и моя начальница в 60) у женщин и в 80 все работает) вы точно ничего не перепутали? Некоторые и в 25-30 уже не привлекательные. А вот с мужчинами после 40 уже большой вопрос. Пока не было такого опыта но наслышана
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

по всей видимости он у вас уже наступил...для вас ноги от ушей смазливая мордашка и пустая голова куда важней душевных качеств человека и его ума...
Это не так к сожалению. Для меня важнее разумность женщины...и это меня печалит...

игорь, Россия, Гатчина писал:
а мне больше такие шедевры нравятся))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
игорь, Гатчина, 55 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо на всякий случай не сразу тащить мужика в дом, а перепроверить, встретиться с ним ещё пару раз хотя бы. Если он опять будет с перепоя и испачканный, значит скорее всего он не миллионер с Рублёвки и не звезда Голливуда, а банальный алкоголик
а если пока будете перепроверять другая уведёт??? лучше домой . а тпм с утра пиво попросит-значит на выход. а если чай крепкий то можете попробовать))) это я не вам лично а в общем))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это не так к сожалению. Для меня важнее разумность женщины...и это меня печалит...
Я вам сейчас тоже ярлыков навешаю...после 40 у вас на спад всё идёт, куда с вами отношения строить? В 35 уже уставшие лысые и жирные мужики, с потенцией на нуле. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2020 17:03

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня тетка в 75 замуж сейчас выходит и моя начальница в 60) у женщин и в 80 все работает) вы точно ничего не перепутали? Некоторые и в 25-30 уже не привлекательные. А вот с мужчинами после 40 уже большой вопрос. Пока не было такого опыта но наслышана
Нет ну извращенцы разные бывают. Тут уж я не могу спорить. Но это болезнь некоторых мужчин.

это должно вас не печалить а радовать...мало можно встретить мужчин которые ценят то что вы в женщине. и это относится к любому возрасту.
Оксана, Москва, 43 года.

Нет ну извращенцы разные бывают. Тут уж я не могу спорить. Но это болезнь некоторых мужчин.
Ну будет вам 40 на вас 40 летние не будут внимание обращать вот и придётся брать за 50 rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

как приятно увидеть такую реакцию гп. и со многим согласна. опускать себя так нельзя. но... под одну гребенку всех оценивая лишь по внешнему виду тоже нельзя. рабочий сварщик может с работы уйти как есть. и что??? он не человек? если человек после гулянки перепил упал испачкался то он тоже не заслуживает внимания? или тут все такие "культурные" что ни разу такими не были??? да, что героиня пришла к такому концу, сама виновата в этом. но не стоит быть столь котегоричными и не терпимы
Нужно тоже себе-то не врать.
Есть недостатки мужчины с которыми можешь жить, и с которыми нет.
Допустим, мне все равно, если мужчина курит или вечно в мазуте. Главное, чтоб не дымил в квартире и мазут смывал что ли после работы))

Но, допустим, "ну подумаешь, перебирает иногда" я терпеть не смогу. Кто может, пусть терпит: их право.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
а если пока будете перепроверять другая уведёт??? лучше домой . а тпм с утра пиво попросит-значит на выход. а если чай крепкий то можете попробовать))) это я не вам лично а в общем))
Да пусть уводят, что ни делается, всё к лучшему)
игорь, Гатчина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам сейчас тоже ярлыков навешаю...после 40 у вас на спад всё идёт, куда с вами отношения строить? В 35 уже уставшие лысые и жирные мужики, с потенцией на нуле.
без обид. когда вам был 15 то для вас 35 летние были старыми тётками. сейчас вам 39...может не стоит обобщать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам сейчас тоже ярлыков навешаю...после 40 у вас на спад всё идёт, куда с вами отношения строить? В 35 уставшие лысые и жирные мужики, с потенцией на нуле.
Мне почти 35, не лысый, не жирный, не уставший ни на йоту и с потенцией всё отлично. Но представить себя рядом с женщиной 40+....защити меня Император, я лучше сразу в Вальхаллу отправлюсь, чем переживу такое фиаско.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира...у меня знакомый есть...живет на рублевке...женат...и дети есть...так вот я к тому...не оценивайте человека по одежке всегда и по тому как пахнет от него. какие бывают люди после гулянок на свадьбах корпоративах и т.д. и что вы увидя это существо скажите знать не хочу...а придя на работу можете узнать что это ваш начальник был...так вот этот миллионер ходит в Армани лишь на деловых встречах с иностранцами. и то не всегда. а почти всегда ездит на нашей ниве и одет старые джинсы и рубаху. и
Т.е. ради миллионера с Рублевки можно и потерпеть то, что в простом мужичке неприятно видеть?
Оксана, Москва, 43 года.

Извращенцы это когда 60 летние смотрят на тех кто моложе 55. Это уже педофилизм а чистом виде. Мужчины раньше стареют и умирают раньше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр