загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Нужна, это не значит я на коленях буду ползать ловя взгляд принцессы. Я за разумный компромисс и осознанное желание каждого участника в этих отношениях.
Зачем перед кем-то ползать? Какие-то крайности
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, у многих ли повышается самооценка от осознания: наша семья развалилась. Ни одной женщины не встречала, чтобы н самокопалась после развода, не ощущала чувства вины перед детьми. Не за развал семьи, так за ошибочный выбор или "не так себя поставила с мужем" и т.п. Вы правы: именно разведенной женщине с низкой самооценкой мужское внимание - инструмент для повышения уверенности в себе. Я о том же. Мироощущение женщины с адекватной самооценкой сильно не зависит от внимани
Так то оно так. Нравится женщинам, чтоб добивался, охотился. Видимо с детства заложено природой, у некоторых до гвоздя в крышке. А ведь вы, женщины, прекрасно видите и понимаете, когда за вами просто как за добычей. Ну нравится. Есть иная категория мужчин- для жизни. Чаще вы их вообще не замечаете, в поисках , перебираниях охотников-принцев. Очевиден и итог, что бывает с добычей-получили, пожрали пока свежая,,,переварили... и в унитаз...И за следующей.
Как же вам доходчиво объяснить, что тот, который захочет быть с вами долго, он не станет даже задумываться о какой-то придуманой самооценке. Да, однозначно, женщина должна себя уважать и ценить. Вот сверкать этим нужно только перед временными пожирателями сердец.
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 30.06.2020 10:42
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В более зрелом возрасте уже и мужчины ухаживать научились и женщины принимать эти ухаживания.
То есть у охотников куча успешных выстрелов, и они оттачивая мастерство, радуют вас все больше и больше?
В отношениях

То есть у охотников куча успешных выстрелов, и они оттачивая мастерство, радуют вас все больше и больше?
Не знаю, о каких охотниках речь. Меня всегда приличные мужчины окружают. Как-то умею выбирать круг общения.

Для того, чтобы вбить гвоздь? Нет, не нужен. У меня и гвозди бьются, и розетки делаются, и ремонты. У меня другие цели и задачи
Какие? Дети у вас есть. Ремонты гвозди сами, Для чего вам мужчина? Бегать с томиком английской поэзии и будить вас по утрам памфлетами?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нужна, это не значит я на коленях буду ползать ловя взгляд принцессы. Я за разумный компромисс и осознанное желание каждого участника в этих отношениях.
Ого))) а так бывает да?) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я не про внимание мужчин, я про выбор женщины. Какая необходимость в мужчине, если женщина сама в состоянии решить любую проблему? Исключительно чувства. Просто Вы, Даша, скорее всего смотрите с позиции сельского жителя, где мужчина действительно необходим. В городе картина иная.
Зажрались поди, москвички haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Бегать с томиком английской поэзии и будить вас по утрам памфлетами?
И так?)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

От тебя это слышать просто ржачно. Человек который вообще никому здесь не интересен, но считающий своим долгом всюду вставить свои корявые замечания.
читать-во первых)на мой рейтинг посмотри-во вторых)на свои корявые замечания обрати внимание))в третьих...
В отношениях

Какие? Дети у вас есть. Ремонты гвозди сами, Для чего вам мужчина? Бегать с томиком английской поэзии и будить вас по утрам памфлетами?
О да, будить по утрам, не давать спать ночами girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зажрались поди, москвички
Да, перестали огороды сажать, едят в рЭсторанах sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2020 10:48

Не знаю, о каких охотниках речь. Меня всегда приличные мужчины окружают. Как-то умею выбирать круг общения.
Как не знаете?) О тех о которых вы написали выше. Зрелые мужчины, которые научились ухаживать.
В отношениях

Как не знаете?) О тех о которых вы написали выше. Зрелые мужчины, которые научились ухаживать.
И? С чего они должны быть охотниками? Порядочные люди wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Рафаэлки отправляют rolleyes_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Ого))) а так бывает да?)
Ну после 40 нелепо наверно имитировать страсть между юношей и девушкой или может я ошибаюсь?)
Марина, Москва, 41 год.

Когда мужчина не нравится или потерял доверие- никакие подвиги и ухаживания ему не помогут...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Прожив жизнь, да и пообщавшись со многими людьми, я поняла, что "хоть бы кто ’ у каждого свое. Может это и к лучшему, для одних, кроме обеспеченных людей, остальные, хоть бы кто, другие по другим параметрам оценивают. Вот работает у нас парень, обычный, может и выпить. Женат, 4 детей. Думала все его, потом оказалось, что его только один. Узнала не от него, ребята сказали, многие у виска пальцем крутят и за ненормального считают. От него никогда не слышала чтобы детей делил на мои и не мои.
С женской половиной подобное на сайте ничуть не реже. Вирус "короны" некоторые приобретают уже здесь. Часто, поднимая самомнение, совсем не понимают, что все больше отдаляются от возможности стать любимой и единственной законной супругой.
В отношениях

Ну после 40 нелепо наверно имитировать страсть между юношей и девушкой или может я ошибаюсь?)
Имитировать всегда плохо. А что, естественные процессы после 40 уже не алё? hm_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
читать-во первых)на мой рейтинг посмотри-во вторых)на свои корявые замечания обрати внимание))в третьих...
Боже, это тело еще рейтингом хвалится... rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

твоё понимание ниже уровня)-она совсем других мужчин подразумевала...свидомый рагуль))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
В теме "Ау?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр