загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Про автора темы совсем забыли...
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Недельки 3 назад, когда аватарку меняла, статуса замужем неделю, не меньше не было. Возбуждаться ещё по этому поводу начала, когда я спросил. Память то девичью напряги, рановато в твоём возрасте так забывать. На ты перешел не я, надеюсь претензий насчет отсутствия брудершафта не будет. )))
Ты реально больной...
Помнить что у меня три недели назад не было таблички аж целую неделю...
И вообще заколебали меня своим идиотизмом(
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

00000, Россия, Москва писал:
А что я там забыл с бабой?Один я давно,хочу пью,хочу не пью.Что хочу то и делаю.Куда хочу туда и иду.Хочу работаю 1 день и 1 месяц отдыхаю.Я сам себе хозяин без бабы.
А тут тогда чего? То же потрындеть?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ты реально больной... Помнить что у меня три недели назад не было таблички аж целую неделю... И вообще заколебали меня своим идиотизмом(
Наташ, успокойся. Когда у людей нет своей жизни, они живут чужой.
А идиотизм неизлечим.Но есть лекарство-игнор.
00000, Россия, Москва, 84 года
00000, Москва, 84 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А тут тогда чего? То же потрындеть?
Я же специально установил статус,что тут потрындеть))))))

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташ, успокойся. Когда у людей нет своей жизни, они живут чужой. А идиотизм неизлечим.Но есть лекарство-игнор.
Только не надо давать не проверенные советы.
У Вас же с моим игнором не вышло. )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пусть сидит тут, если культурно себя ведет.
Вооот... Тут есть такие как Хохлушка на пример. Ведёт себя культурно. И поприкалывается и интересное что то напишет, и позиция её понятна в теме. Приятно читать. А есть (не будем показывать пальцем) которые любую тему в фарс превращают. Знают ответы на все жизненные вопросы, при чем их позиция единственно правильная. При чем позиция в начале темы и в средине - это 2 диаметрально противоположных позиции. Они сами забывают с то пишут, потому, что им главное писать против. Все равно против кого))
А опрос тебе пофиг, потому, что ты знаешь его результат))) А почему такой результат будет? Потому, что большинство (и я в их числе) не хотят, что бы их вторые половинки тусили на СЗ.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2020 19:38
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вооот... Тут есть такие как Хохлушка на пример. Ведёт себя культурно. И поприкалывается и интересное что то напишет, и позиция её понятна в теме. Приятно читать. А есть (не будем показывать пальцем) которые любую тему в фарс превращают. Знают ответы на все жизненные вопросы, при чем их позиция единственно правильная. При чем позиция в начале темы и в средине - это 2 диаметрально противоположных позиции. Они сами забывают с то пишут, потому, что им главное писать против. Все равно против кого))
Хохлушка, Света Эсти, Наташа Ундина, всех их люблю
читать, все пишут позитивное и светлое.
Люди разные, и отношение к форуму разное. Кто-то и правда запрещает, а кто-то нет, так как доверяет и знает, что люди общаются.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2020 19:41
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
По-моему, Небес Лазурь и Наталика дали дельные советы
специально прочитал всю тему.
советы в такой ситуации, с моей точки зрения, выглядят как глум.
можешь помочь, помоги. не можешь, не готов помочь, скромно отойди в сторону.
советы давать, не мешки ворочать.
какие советы может дать человек, который не был в такой ситуации? из серии, один мой знакомый.., я видел, как..., найди работу..., будь мужиком...?
это не помощь, это глум.

Наталья, Россия, Алейск писала:
И вообще заколебали меня своим идиотизмом(
Легко перевозбудимая женщина.
Чуть что не так, эмоции через край.
Мужу побольше внимания уделяйте,
раз он Вас такую терпит или любит!
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не вижу тут никакого негатива. Только от одной рьяной мтнусаторши. Так пожалеть её только. И теперь точно ясно, что это не Павел
в принципе тоже не вижу, но можно было бы похоливарить в теме попроще, Анны например.

Борис, Россия, Москва писал:
какие советы может дать человек, который не был в такой ситуации? из серии, один мой знакомый.., я видел, как..., найди работу..., будь мужиком...?
По себе знаю, что на группе не просто найти работу несмотря на все квоты для инвалидов.
И ещё склонность к определенному виду дечтельности: один легко будет диспечером на телефоне, другой фрилансером, а третьему это не дается, хоть расшибись.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 17.09.2020 19:49
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну пребывайте в уверенности, что дети есть только у вас.
Щас отредактирует модератор - и отпишется Тс ,мол минусы влепили .За коментарии- что дочь раскрасила ,а не за то ,что тыкает бездетностью .
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Щас отредактирует модератор - и отпишется Тс ,мол минусы влепили .За коментарии- что дочь раскрасила ,а не за то ,что тыкает бездетностью .
господи, Олеся, не пугай так)))
Я уж подумала новенькая какая)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

господи, Олеся, не пугай так))) Я уж подумала новенькая какая)
меня вон как расскрашивают на работе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 17.09.2020 20:15
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
меня вон как расскрашивают на работе
Аквагрим и мы уважали)) Особенно в Турции, где мини-клубы.
До дома доберусь, если найду фото, покажу)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
представила Прошу прощения, а что они ищут? С опой ясность, ей приключений обычно не хватает, этим чего надобно?
Так может у них у самих и спросить - а чего это они ищут и найти не могут? biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я просто хотел вам сказать...Вы их пользуйте...реально.Чем больше,тем лучше... потом поздно будет,и будете как я сожалеть.
Ему скорее всего тоже не дают, поэтому он и решил, что ему и не надо silence_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Павел, Россия, Москва писал:
Поэтому и говорю... Вам не грозит это
вам тоже много чего не грозит. Поступило несколько жалоб на провоцирование конфликта. И я это тоже вижу в данной фразе. Она не оскорбительная, но на конфликт легко вывести может. Так что попрошу вас перестать провоцировать. Это предупреждение.

Марина, Россия, Пушкино писала:
вам тоже много чего не грозит. Поступило несколько жалоб на провоцирование конфликта. И я это тоже вижу в данной фразе. Она не оскорбительная, но на конфликт легко вывести может. Так что попрошу вас перестать провоцировать. Это предупреждение.
Всё-таки женщины хотят удержать власть над форумом устанавливая свои правила...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр