Откуда столько матерей одиночек ?
Россия страна матерей одиночек. Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками. Достаточно оглянуться вокруг, на друзей, знакомых, коллег по работе, соседей и вы обязательно найдете в своем окружении мать одиночку. Чаще всего это разведенные женщины, которые успешно развалили свой предыдущий брак, а новый построить не смогли и не факт что смогут.
Откуда берутся
Ой,как Вы некрасиво пишите о женщинах с детьми! Я например не отношусь ни к одной Вашей категории!
В нашей стране в основном из за экономики много проблем.Люди остаются без работы,без возможности выплачивать ипотеку,машину и т п.
Людям реально тяжело жить.Вокруг много всего интересного что хочется.Начиная от вкусностей и заканчивая недвижимостью ....а возможностей у многих минимальные.
Брак не выдерживает испытаний.
Многие мужчины ищут легкой жизни,не хотят обеспечивать свои семьи и детей.Дети перестали быть святым.Потеряны семейные ценности.
Женщины стали сильные во всех отношениях.Слабые мужчины заставляют женщину становится сильнее! У нее нет другого выбора!.
Если Вы не такой как я описала,то сделайте на своем примере счастливой хоть одну девушку(женщину).
Будьте настоящим мужчиной и будет меньше на 1 женщину -одиночку!.
Всем счастья,любви и надежной второй половинки!!