загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
79
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ок, одни ждут любовь, другие алиментов, от тех, к кому она была. И все козлы
Алименты идут на общих детей, если шо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Может уже на позитиве тему закончим...??
Давайте любить друг друга и кончать по чаще biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Фиг знает. Они еще тикающие часы часто упоминают. Теоретически, это может подталкивать к неверному выбору, тем более опасному потому, что чуйка на совместимость кмк у женщин лучше развита эволюцией. .
Тикающие часики это про другое) это про родить от кого попало) или от того у кого гинетика хорошая)
А в остальном. Если не хочет рожать, то мальчик просто временный персонаж
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Я вам могу подробно объяснить, откуда у взрослого мужчины может не быть детей. Главная причина - это контрацепция и несогласие одного из партнёров завести общее потомство.
И Слава Богу, что не все женщины рожают всем и всегда! Иначе бы сколько несчастных и ненужных детей было бы на попечении государства. И я не о Вас лично сейчас, а в рамках нашего государства в целом!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
В таких делах нельзя слушать подруг,друзей.Нужно самим выбор делать.
Каждый сам себя хочет оправдать) хоть слушай, хоть не слушай)
Все одно будешь слушать тех кто говорит то что хочешь услышать.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Давайте любить друг друга и кончать по чаще
давайте ахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
grin-ast_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

grin-ast_rt_40.gif всем утра доброго.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
давайте ахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
всем утра доброго.
Новый день, новый срач sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
всем утра доброго.
Доброе утро yahoo_rt_84.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Новый день, новый срач
Надо гонца засылать на Яндекс дзен за новой статьёй))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А там что то интересное бывает?)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Тут есть и любительницы с женских журналов статьи копипастить... Ничем не лучше... Хотя для Вас лучше, там же мужиков чехвостят cool_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
А там что то интересное бывает?)
По мне так нет) Но тема вон как зашла))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, ну чего ты так с утра girl-cray2_rt_76.gif Тут уже переправ был, можно продолжать спокойно. А новое осиное то зачем??? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Кира, ну чего ты так с утра Тут уже переправ был, можно продолжать спокойно. А новое осиное то зачем???
Да скушно чёто biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да скушно чёто
А Онанимок нынче тут акулам не подают? mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif несколько дней я тут, ни одной не было!

Товарищи, станьте Онанимом кто-нибудь! girl-angel_rt_62.gif Всколыхните наше болото уже!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Проблемы современных мужчин и не только современных чаще заключаются в том что, отцы воспитаны мамками и бабками, деды погибли на войне.
Мальчик не знает что значит настоящее мужское воспитание, ему про "настоящесть" мужчин объясняют бабки и мамки, затем детсад, затем школа и так далее. В итоге из мальчика вырастает мужчинка удобный для женщины, который в свою очередь воспитывает своего сына так как его воспитали бабка с мамкой а именно - женщина это всё, ради неё и для неё надо жить, надо создавать семью ибо если не создашь то ты неправильный мужик, всю свою сознательную жизнь посвятить поиску бабы, ухаживаниям за ней и как апофеоз - свадьба и рождения ребенка! И вот ради этого должен жить настоящий мужик!
А за последние 30-40 лет ситуация приняла катастрофический характер. При инициации разводного процесса у мужчин остаются одни обязанности, все права у женщин на определение место жительства детей . Женщины из чувства мести , вообще не допускают их к воспитанию сына / детей, им отведена только роль уплаты алиментов. И большем случаи они в отместку БЖ ,считая что деньги не доходят до детей , скрываются от упату алиментов. Может я не прав, но я так вижу корень всех проблем в современной семье .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 08:07
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А Онанимок нынче тут акулам не подают? несколько дней я тут, ни одной не было! Товарищи, станьте Онанимом кто-нибудь! Всколыхните наше болото уже!
Не завезли их нонче sorry_rt_48.gif
Мила, Россия, Москва, 30 лет
Мила, Москва, 30 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Откуда столько матерей одиночек ? Россия страна матерей одиночек. Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками. Достаточно оглянуться вокруг, на друзей, знакомых, коллег по работе, соседей и вы обязательно найдете в своем окружении мать одиночку. Чаще всего это разведенные женщины, которые успешно развалили свой предыдущий брак, а новый построить не смогли и не факт что смогут. Откуда берутся
Ну причин огромное количество...
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр