загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
79
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Ещё в 90е мой одногруппник работал в Останкино. Его слова: неважно в каком состоянии ведущий (хоть в дым пьяный), главное чтобы пришёл, а дальше мы с помощью техники всё сделаем человека в кадре в лучшем виде. Наверное было здесь и преувеличение, но это начало 90х. Сейчас всё что вы видите в прямом эфире отретушировано и отфотошоплено. Вот публичное фото Булановой 51 год (взято с Яндекс), сколько ей здесь лет?
Ну и мне 56 лет и фото без фотошопа.Она публичный человек ей нужно выглядеть хорошо.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сз знакомств априори царство озаботов, где женщине не найти нормального мужчину, желающего серьёзных отношений Ну или обиженки, типа вас
Удивила прям..
И охота тебе тут, время свое драгоценное уделять нам?! hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы хотите меня тут разобрать?
Нет. Напомнить. Посмотреть на себя. А то вы вчера так рьяно Олега детьми тыкали, что я, его обычно не читающая, и то удивилась.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Так и мне не за что стыдиться но от взрослой женщины такого не ожидала. Здесь много чего говорят о друг друге, и знают о друг друге, но выносить это прилюдно, ну совсем уже перебор. Я могу догадаться кто это.
Я пока ни слова не написала о конкретно личном. Сдерживаюсь.
А вы мне в этом не помогаете.
Закончим?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Я лишь уточнила с ваших же слов ) А так у вас отличная компашка Возвращаясь к своему сегодняшнему комментарию и к теме вообще, повторюсь...вы скорее исключение ( считаете естественным и нормальным взращивать собственных детей)
Мне кажется женщины просто предвзято к мужчинам относятся. Да дети чаще всего остаются с матерями и мужчины не стремятся с детьми жить одни. Потому что связь у матери с ребенком крепче. Да и принято у нас так.
Но, думаю, большинство мужчин, если придется вдруг остаться одному с детьми по какой то причине, точно так же как и одинокие матери, впрягутся и будут своих детей растить, а не побегут их в детдом сдавать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет. Напомнить. Посмотреть на себя. А то вы вчера так рьяно Олега детьми тыкали, что я, его обычно не читающая, и то удивилась.
Я ответила на его тыканье, потому что я молчать не буду.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Вспомнилось определение того, что такое ересь: это часть правды, противопоставляемая всей полноте правды. Вот первый абзац - соглашусь, в этом немалая роль в неправильном понимании гендерных ролей. А дальше начинается ересь. Потому, что Вы правильно говорите, что цель жизни мужчины вовсе не поиск женщины, свадьба и пр. Но что мешает мужчинам начинать с себя, иметь свою правильную цель в жизни, свое дело, развиваться профессионально и духовно? Для того, чтобы женщина вела себя правильно мужчина должен правильно обозначить границы и задать вектор движения, а этого многие мужчины попросту не умеют. Зачастую современные семьи напоминают сказку о голом короле. Как щеки не надувай, а король - голый. По поводу бесконечных претензий друг к другу: разве мужчине не важны дети? Разве детям не нужны средства на развитие, питание, образование и пр и пр? Если есть сомнения в целевом расходовании средств, всегда можно договориться и решить эту проблему, а просто ничего не давать своим детям - это не решение, это одни дурные эмоции.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Удивила прям.. И охота тебе тут, время свое драгоценное уделять нам?!
Лепить штампы так лепить sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если бы у меня была любовь к бм, меня бы не напрягало то, что он ниже меня ростом
Смешно. Значит низкий рост "напрягал"?
"Напрягал" - это и есть животные инстинкты, нашёптывающие, "не тот, в побоище не победит более высокого".
Был бы выше ростом, была бы у вас любовь (до рождения детей).
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я пока ни слова не написала о конкретно личном. Сдерживаюсь. А вы мне в этом не помогаете. Закончим?
Так я и не начинала весь этот детский сад. Не надо меня пугать непонятно чем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:48
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я ответила на его тыканье, потому что я молчать не буду.
Вот и я не смолчала. smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не надо меня пугать непонятно чем.
umnik2_rt_46.gif
Напомнила лишь.
А остальное по вашему желанию.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Лепить штампы так лепить
Скоро рейтинг 666.. готовишься? ))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Ну и мне 56 лет и фото без фотошопа.Она публичный человек ей нужно выглядеть хорошо.
Она на этом фото не выглядит на 35-40, ну, никак.
Собственно я это к тому, что лучше не ссылаться на то, как выглядят публичные люди, ибо это миф.
P.S. я думаю что критерий возраста конечно имеет место быть в наших взглядах на противоположный пол, но лучше говорить о том, кто как выглядит. Это скорее не моложе-старше, а лучше-хуже, ну или что-то подобное.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:55
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Скоро рейтинг 666.. готовишься? ))
А как надо подготовиться? hm_rt_40.png
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вспомнилось определение того, что такое ересь: это часть правды, противопоставляемая всей полноте правды. Вот первый абзац - соглашусь, в этом немалая роль в неправильном понимании гендерных ролей. А дальше начинается ересь. Потому, что Вы правильно говорите, что цель жизни мужчины вовсе не поиск женщины, свадьба и пр. Но что мешает мужчинам начинать с себя, иметь свою правильную цель в жизни, свое дело, развиваться профессионально и духовно? Для того, чтобы женщина вела себя правильно мужчина д
Так вот именно ДОГОВОРИТЬСЯ и не получается в большинстве случаев!Из моего личного опыта примерно 4 из 5 бывших жен всеми силами стремятся прервать общение детей с бывшим мужем,и требуют безоговорочного соглашения на свои условия! ЯКОБЫ не препятствование,и ЯКОБЫ желание на участие в БМ в воспитании детей-зачастую лишь туфта для окружающих,не более. "Давай мне деньги,и не появляйся в нашей жизни",в большинстве случаев именно так.
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2020 11:55
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Она на этом фото не выглядит на 35-40, ну, никак. Собственно я это к тому, что лучше не ссылаться на то, как выглядят публичные люди, ибо это миф.
Публичные люди они или хорошеют ,есть которые без слёз не взглянешь..Они живут своей жизнью .🤗
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Олег, Россия, Москва писал:
Мне кажется женщины просто предвзято к мужчинам относятся. Да дети чаще всего остаются с матерями и мужчины не стремятся с детьми жить одни. Потому что связь у матери с ребенком крепче. Да и принято у нас так. Но, думаю, большинство мужчин, если придется вдруг остаться одному с детьми по какой то причине, точно так же как и одинокие матери, впрягутся и будут своих детей растить, а не побегут их в детдом сдавать.
У меня нет предвзятости,смотрю глазками вокруг,слушаю ушками )

Вот с ваших слов...почему не стремятся сами растить,а оставить маме,почему вы считаете с мамой связь сильнее? Почему так принято?

А по поводу если вдруг...чаще сдают к сожалению...
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

А как надо подготовиться?
Бронежилет из сковородок и большую кастрюлю на голову - это обязательно.
Остальное по вкусу.
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Публичные люди они или хорошеют ,есть которые без слёз не взглянешь..Они живут своей жизнью .🤗
Согласен, поэтому лучше их не упоминать ... совсем не упоминать.
А то когда сталкиваешься с таким без грима лично в жизни, долго думаешь - кого же ты напоминаешь в молодости.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:58
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр