загрузка
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
79
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
ничесе Но он вырвалсяя
Выжил haha_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Верной дорогой идешь товарищ.. Как вижу я, ситуацию на сз..
Я так понимаю, прошла инициацию в стан змей? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Юль, а ведь в реале вряд ли все эти люди, это обсуждают. А хорошо там . Жаль пока обстоятельства нас ограничивают
Знаешь, я прям восхищаюсь теми, кто здесь долго. Это же какую психику надо иметь! Я за несколько дней набега своего сюда, забросила дела, выслушала что: я злая, вокруг меня девиантные семьи, я запрещаю БМ общаться с ребёнком и список далее, страниц на 100. И это говорили люди, которые меня не знают. Вопрос. Я садомазо? umnik2_rt_46.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Юлия, Россия, Москва писала:
Ясно, что не все. Но одно и то же каждый день и до одинакового срача, где все всё наперёд знают?
Это всё годами...ничего не меняется ) и сегодня всё останется как есть )

Тут хоть крестик в правом верхнем углу ) чик и тишина, в жизни людей не выключить ) главное,среди этого хора... свой голос не потерять )
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Она на этом фото не выглядит на 35-40, ну, никак. Собственно я это к тому, что лучше не ссылаться на то, как выглядят публичные люди, ибо это миф.

Разве ей дашь 55 лет или 60 ?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 16:18
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кира,через одного,это уж вы чересчур...Есть у меня знакомые,и дети,отцы которых на которых "забили" ,но все таки большинство,к счастью, от детей "не отрекается,любя".
В Реале действительно так, но здесь больше одиночек и одиноких, у кого бывшие не участвуют!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Выжил
Герой! good2_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А я, вот, думаю. Мы столько лет не виделись, как бы это было, он и здесь
Он несколько лет не видел дочку?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Это всё годами...ничего не меняется ) и сегодня всё останется как есть ) Тут хоть крестик в правом верхнем углу ) чик и тишина, в жизни людей не выключить ) главное,среди этого хора... свой голос не потерять )
Пчелка, в точку! Себя не потерять, не разочароваться, не пасть духом!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он несколько лет не видел дочку?
Меня sarcastic_rt_50.gif Дочку видит. Я инициирую наоборот их общение, даже когда она не хочет. Не понимаю женщин, которые не дают видиться. Я так уматываюсь, что когда он ее забирает на несколько часов (больше у нас сложно из-за мед нюансов), я радуюсь этим минутам расслабона своего, как ребёнок!

И когда он забывает, что они давно не виделись, напоминаю ему. Мы письменно общаемся только уже много лет
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 12:30
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
P.S. я думаю что критерий возраста конечно имеет место быть в наших взглядах на противоположный пол, но лучше говорить о том, кто как выглядит. Это скорее не моложе-старше, а лучше-хуже, ну или что-то подобное.
Тоже считаю, что возраст это не цифра, а физическое состояние организма)))

Пчелка, в точку! Себя не потерять, не разочароваться, не пасть духом!
Воооот biggrin_rt_40.gif а то наговорят всякого
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Разве ей дашь 65 лет или 60 ?
а если вот так?

Меня Дочку видит. Я инициирую наоборот их общение, даже когда она не хочет. Не понимаю женщин, которые не дают видиться. Я так уматываюсь, что когда он ее забирает на несколько часов (больше у нас сложно из-за мед нюансов), я радуюсь этим минутам расслабона своего, как ребёнок!
Фух, отлегло)) Я тоже только за то, чтобы дети с отцами виделись и общались.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
а если вот так?
good2_rt_68.gif

Я вчера писала, что пора осваивать фотошоп! sarcastic_rt_50.gif

а если вот так?
А так уже совсем другой коленкор biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Знаешь, я прям восхищаюсь теми, кто здесь долго. Это же какую психику надо иметь! Я за несколько дней набега своего сюда, забросила дела, выслушала что: я злая, вокруг меня девиантные семьи, я запрещаю БМ общаться с ребёнком и список далее, страниц на 100. И это говорили люди, которые меня не знают. Вопрос. Я садомазо?
Ты просто в броне)))
Тут у некоторых ещё мания преследовать своей "любовию". Забавно даже. Тратят свои душевные силы на тех, кого никогда не видели и не увидят
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фух, отлегло)) Я тоже только за то, чтобы дети с отцами виделись и общались.
Они не близки, но общаются. И когда она пыталась сопротивляться, я ей объяснила, что моя и ее истории разные. Она видит, как трудно мне с моей мамой, но как я стараюсь для отношений с ней. Поэтому, видимо, заставлять не пришлось)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

а если вот так?
Не надо разбивать чужие иллюзии girl-haha_rt_70.gif
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

но здесь больше одиночек и одиноких, у кого бывшие не участвуют!
Юлия,ну не все же одинокие здесь сидят)))) Общероссийскую статистику по этому форуму я бы выводить не стал.Тем более очень сильная разница в менталитете женщин по возрастным категориям.Среди нашего поколения,и я допускаю ,что среди ваших знакомых вот именно 40 с плюсиком,да,я безоговорочно соглашусь,что плохих мам и жен исчезающе мало!Воспитание,менталитет. На рубеже веков случайно слышал шансон,что то типа:эх,сыновья,мужья и кумы,наши женщины лучше чем мы!И в то время безоговорочно был с этим согласен! Сейчас-уже нет!
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр